А у нашей заведующей еще фишка,фотографа можно только того кого она скажет,своего нельзя!А он так плохо фоткает,что я даже 2 года подряд не заказываю в саду фотки.только групповые! :4Видать наша проценты имеет!
что, прям не пустят другого? Девочки, у вас будут кафе-аниматоры? или торжественная часть и все? чаепития разрешают в группе?
что, прям не пустят другого? Девочки, у вас будут кафе-аниматоры? или торжественная часть и все? чаепития разрешают в группе? Добавлено (28.02.2012, 19:46)
В нашем саду в прошлом году устраивали для детей чаепитее, а в этом сказали категорическое нет Бумажка какая-то сверху пришла Мы в кафе после пойдем Добавлено (29.02.2012, 14:43) --------------------------------------------- Все наверное от заведущей зависит
Украшение шарами,чаепитие и подарки участникам воспитательного процесса.Но если у нас в группе 20 чел то выходит 100 000 р .Шары и чай -не так уж много денег уйдет,а остальные деньги куда? А в соседней группе собирают вроде как по 6000 р.
Добавлено (29.02.2012, 17:07) --------------------------------------------- У нас родители тоже хотят после сада в кафе.Но надо искать где есть детская комната.
а зачем? вы без аниматоров планируете? если будут аниматоры - они найдут чем занять детей, дет.комнаты оч.маленькие, 20 детей там будут по головам друг у друга ходить, мне кажется... и потом, где у нас в кафешках дет.комнаты есть? я знаю в япоше есть, а еще? мой пристрой тут
Я думаю все 20 детей и не пойдут.Есть мысль насчет боуллинга Горки.Там и детская комната и детский боуллинг.Наверное и аниматоров можно заказать.Опять же родителям не тупо сидеть за столом ,а можно и поиграть в боуллинг.Только вот добираться туда конечно проблематично.Но можно и такси взять.Опять же не все согласяться на это предложение,наверное надо повесить объявление в группе и составить список кто согласен. Выпускной у нас в саду планируется в конце мая.
Сначала праздничный концерт, затем чаепитие от сада пирог для детей, затем аниматоры 1 час. Собираем по 2500 на аниматоров, фото, оформление зала, медальки +дипломы и подарки детям. 1500 на подарки воспитателю, няне, заведующей, муз. руководителю, по физкультуре, поварам, врач и мед.сестра. Хотим тоже набор первоклассника, но как-то мне кажется это больше для родителей, чем для детей.
Хотим тоже набор первоклассника, но как-то мне кажется это больше для родителей, чем для детей
У нас тоже решили набор дарить, но лично у нас уже 2 таких набора (((
Quote (МамаСони)
где у нас в кафешках дет.комнаты есть?
В этом отношении идеально подходит Золотая рыбка во Фрегате (Мытищи) - много места для детей и столики есть для родителей. Можно принести все свое. Говорят в Эврике туда собираются после выпускного.
Сообщение отредактировал arven8 - Пятница, 16.03.2012, 19:48
Интересно, во многих ли садах выпускной проходит на днях? Или большинство все же в мае? В нашем 13 саду выпускной 27 апреля, у подруги в Юбилейном 26 апреля.