IriSka7, так по прогнозу в конце апреля уже будет 20 градусов! у нас в прошлом году было 23 мая, и в этот день было пасмурно и когда дети вышли на улицу запускать шарики - начался дождик!
У нас прошел выпускной 22 мая 2014 г.Всё было здорово!!!!Торжественная часть в садике,потом кафе с аниматором(с животными).Родительский комитет МОЛОДЦЫ!!!!!!
Девчонки, расскажите, пожа, по бюджету: во что встал выпускной? Сколько закладывать на подарки детям (думаю по 1000?), а персоналу, стол детям, почем у вас были аниматоры и пр, Хоть примерно? С чего лучше начать? Поделитесь опытом в фин вопросе :)
Сообщение отредактировал Ptenchik - Среда, 29.10.2014, 23:06
Ptenchik, Записи не сохранила, вспоминаю по памяти. Собирали по 7500р за год, из них пошло: 1500 текущие расходы на группу за год 2500 выпускной альбом плюс диск ( на картоне 5 разворотов), с нами сотрудничал фотограф в течении года, также заказали памятные воспитателям. 500 фильм о жизни детей в саду 500 подарок выпускнику ( энциклопедия, лента, диплом, подарочный пакет) 1000 подарки персоналу 1500 расходы на сам выпускной ( оформление зала и группы, цветы персоналу, аниматоры, шарики 100шт, праздничный стол для детей( пицца плюс авторские пирожные), для взрослых стола не было из- за нежелания родителей помогать, а также фото и видео съемка выпускного, посадка саженца на память садику).
Имея на руках электронную версию выпускного альбома, подготовила с помощью фотошопа фотогалерею выпускников для оформления группы, а также дипломы с фото детей, Также сделала сценарий ответного слова детей и родителей для персонала в стихах.
Ptenchik, Насчет шариков, советую поискать баллон среди знакомых. Его заправить стоит 1тр, плюс шарики(берите побольше размером) и ленточки. Можно купить, где будете заправлять. Очень красиво привязать к шарам голубей. Покупала их на выпускник. ру.
Насчет фотографа, советую выбирать по качеству портретной съемки. Я думаю, ради нее мы и приглашаем профессионала. При встрече фотограф принесет свои альбомы, дети в них должны как с картинки журналов. И просите обязательно диск с рабочим материалом. У нас фотограф провел съемку праздника осени и нового года, портретную съемку, дети играют и занимаются. Советую, чтобы он отфотошопил общее фото на праздниках и в группе. Чтобы у всех были открыти глаза и закрыты ротики. А распечатать сможете сами в два раза дешевле. Оговаривайте все заранее, а то потом за каждый шаг попросят дополнительно денег. По цене мне не уступили, но учли все мои пожелания и условия. Если Вы будете все организовывать, просите скидку 50 процентов за ваш альбом. В печать мы отдали альбомы после зимних каникул, после одобрения родителей. В конце января альбомы были готовы.
NatashaLD, спасибо большое! А каким образом одобрения родителей спрашивали? Фотограф вам что-то давал из материалов или просто его работы распечатывали-показывали?
Ptenchik, Фотограф выкладывает альбомы в интернет, высылает вам на почту ссылку, по которой их можно посмотреть. Вы печатаете объявление для родителей, указываете в нем ссылку и срок, а течении которого принимаются претензии. После решения всех претензий доплачиваете оставшиеся 50 процентов оплаты и даете добро на печать.
Добавлено (01.11.2014, 18:32) --------------------------------------------- Нет, вспомнила, оплата была 100 процентов перед тем как отдать на печать.
лелик, alukina, поздно начали искать Мы имели опыт и тоже начали искать в феврале, все хорошие и проверенные были разобраны аж в январе Благо нашли среди родителей и то, из-за того , что там заказ сорвался , получилось хорошо
лелик, ой, я к сожалению не владею этой инфой , всё делал РК , а я сними не особо общалась и контактов нет их Могу пожелать вам удачи и не отчаиваться , обязательно найдете
Мамочки, поделитесь, пожа, контактами где можно заказать украшение шарами к выпускному из дет сада?
Ко мне в друзья в соц сети напросилась... Сама не узнавала, попробуйте...Ирина Шарова НАШ ТЕЛЕФОН 8 967 192 89 09 Оформление воздушными шарами, тканями любого мероприятия! Наш сайт: http://art-shari.ru/
девочки , скиньте пож-та контакты хорошего видеооператора для съемки выпускного.
А у вас когда выпускной, если не совпадаем, скину в личку контакты. Нам всегда здоровские праздники делает. Можете зайти на сайт, посмотреть работы... http://sad-ko.ru/video/videogalereya-prazdniki
В саду у племянницы было родительское собрание по поводу выпускного заказали шары все довольны ценой! Занимается оформлением бабушка одной из девочек в группе Контакты скину кому надо!