Девочки, хочется поднят тему. У нас в этом году выпуск из любимого садика. Нужны хорошие контакты фото-видео съемку. А так же варианты подарков. Это просто ужасно, в голову кроме глобуса и набора первоклассника ничего не приходит. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Еще интересно, кто делал фото-книгу в Королеве? Примерно такую INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, Ты что имеешь ввиду "кто делал?". Такие книги делаются на фото ресурсах типа Нетпринт и др. Можно самим сделать, главное, чтоб фото приличные были. Я делала фотокнигу с домашними фото - очень красиво вышло.
Shedrina, Ты что имеешь ввиду "кто делал?". Такие книги делаются на фото ресурсах типа Нетпринт и др. Можно самим сделать, главное, чтоб фото приличные были. Я делала фотокнигу с домашними фото - очень красиво вышло.
Оль, я думала это фотографы предлагают))))))))) INCREDIBLE ME
Shedrina, Не, они конечно предлагают, но дороже :) есть конечно услуги, где делают очень красивые книги. Но то, что ты показала можно сделать самим легко. Одна загвоздка - хорошие портретные фото детей нужны.
В прошлом году был у дочки выпускной. Долго рядились-спорили что кому дарить, в итоге, детям подарили пенал, наполненный карандашами-ручками и пр. + папка с фото всей группы+ диск с отснятым утренником. Обещалось, что на диске будет фильм о жизни группы в течение всего года. На самом деле, там была убогая (можно сказать и грубее) съемка утренника, вручения подарков, пуск шариков на улице и десяток фоток из др. мероприятий. Причем дочка мамы, занимающейся организацией попадалась в 80% съемки. Обыскала весь дом, не могу найти диск, чтобы назвать контору-бракодела!
chelovechek, пинал у нас не очень хотят, кто-то одно любит, кто-то другое. А вот про контору интересно, что за "умельцы" INCREDIBLE ME
chelovechek, пинал у нас не очень хотят, кто-то одно любит, кто-то другое. А вот про контору интересно, что за "умельцы"
Да тут всем не угодишь, решили, что уж канцелярка сгодится в любом случае. Отмели также энциклопедии, наручные/настенные часы, наборы первоклассника.. еще что-то было, уже не помню. Зал украшали шариками, вызывали "умельцев". На этом тоже можно съэкономить, купить упаковку шариков, взять баллон в аренду, нацеплять шариков и - вуаля!!! Аниматоров/клоунов не было. Как узнаю контакты "умельцев", сообщу! Народ должен знать своих героев
У меня у дочки тоже в этом году выпускной, так мы решили подарить "Инциклопедию Школьника"+ мини альбомы с фото всей группы и всех педагогов+диск фоток за целый подготовительный год.
Нужны хорошие контакты фото-видео съемку. А так же варианты подарков.
моим выпускникам родители решили подарить энциклопедии из одной серии (их там порядка 50 книг), очень качественная бумага, и фото, каждый родитель решил сам на какую тематику дарить своему ребенку, там такие необычные были, например "куклы мира", "часы мира", детям понравилось!!