В 2007 году рожала в Королеве по контракту, подарили 2 памперса Хелен Харпер, 1 одноразовую пеленку-непромокайку и рекламки. Полагаю, что это был подарок от страховой компании.
В 2005 и 2007 рожала в 29 р/д - дарили огромные пакеты рекламной продукции и всякие пробники - памперсы, кремы, и пр. дребедень для малышей. Самое весомое там было - упаковка х/б пеленок - 6 шт, от дочки сразу разошлось, а от сына - дос их пор лежит нераспакованная! Первый раз - была удивлена, что оподаривают, а второй - ждала, когда вызовут заполнить анкетку :)))
В 2003 году в королевском роддоме дарили упаковку памперсов для новорожденных-27 штук, журналы, буклеты и ещё какую-то мелочь. А в 2009 подарили 2 пакетика чая био-фенхель Хипп, 1 пекетик чая для кормящих мам Хипп и наклейку на машину.
В Королевском роддоме в феврале подарили 2 пакета, один от спонсоров, второй от них самих, так были конечно же рекламные буклеты, влажные салферки, разные памперсы по 1 штуке, пенка для купания, десткий стиральный порошок, бритвенный станок,магнит на холодильник, что то было еще сейчас не помню... А наклейка на машину еще была.
О, я вообще в "древности" рожала. 2001 год. Дали пакетик в нем слюнявчик прорезиненый с какой-то рекламной эмблемой, журнал про Памперс.. вроде всё. Анкету для Памперс заполняли, просмотрели "шоу" про то какие они классные, медсестра или врач какая-то показывала. В общем даже тогда уже чего-то давали, мелочь, а приятно. От Памперс потом, раз в полугодие кажется, приходили лет до двух-трёх журналы. Сейчас алчно потираю ручки, может в этот раз чего ещё надарят:) Нет обеда, плачут дети - мама пашет в интернете!
Сейчас периодически в московских роддомах одаривают спонсорскими пакетами, в основном в пакете упаковка памперсов, чаи, пробники кремов и журналы. Иногда не дарят, я так поняла что просто подарки у спонсоров периодически заканчиваются
Выписывалась из роддома с 4 огромными пакетами подарков: 1)Памперсы:Хаггис,Либеро,Памперс и т. д. 2)Влажные салфетки:Хаггис,Либеро,Памперс и т.д. 3)Средства для купания младенцев:шампуни,лосьены,мыло и т.д. 4)Пиленки 5)Распашенки 6)Журналы 7)И еще много-много всего. Заполнив анкеты нам еще полгода по почте подарки приходили. Москва роддом №70
Сообщение отредактировал Мама_Филиппа - Среда, 04.11.2009, 22:59
я рожала в Ивантеевке в 2003 году. Дарили нам детские журналы "Мой ребёнок" и ещё книжки от Хаггис . Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
а понедельник,2-го числа выписались из Королевского р.д. Надарили: салфетки влажные Хаггис, Памперс, Джонсонс, пробники крема и пенки для мытья Джонсонс, кучу брошурок-рекламок, памперсы на пробу - Хаггис и Пампер 16 штук всего,пробники чая, еще чего-то, а порошок стиральный, наклейки в машину... Нет обеда, плачут дети - мама пашет в интернете!
Нам подарили 6 пеленок 3 теплые 3 тоненькие еще кучу журналов крем бибантен пробние\к и кучу всяких пробников кремов и памперсов а существенного ничего многим соски дарили я слышала