Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 00:56

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Подарки из роддома
MyJane Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:32 | Сообщение # 81
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я рожала в Москве в 2008 году. Мне подарили 3 пеленки теплые, детское боди, ростомер, наклейку на машину, пробники "бипантен", по 5 штук памперсов разных фирм: и либеро, и хаггис, и памперс. Сразу удалось все памперсы попробовать и выбрать походящие. Журналов очень много. А еще дали пробники кондиционера "Вернель" и пробник детского стирального порошка "Персил". Я из родддома с двумя пакетами подарков уходила. Приятно)))

Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)

Сообщение отредактировал MyJane - Понедельник, 16.11.2009, 14:32

Оськина-Ирина Дата: Среда, 25.11.2009, 23:59 | Сообщение # 82
Новичок
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я и не знала, что в роддомах еще и подарки дарят!!! Рожала в Ивантеевке - ничего не дарили!

Виктория Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:37 | Сообщение # 83
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (sterosta)
я в Мытищах рожала-подарки от памперс были(памперсы и брошюры),кондиционер дрефт и еще всякая мелочевка...

sterosta, мы с вами практически в одно время рожали, мне ничего не давали 7 Я вообще от мытищинсого роддома в шоке еще долго пребывала, но это уже другая тема 4

Федорова-Ксения Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:49 | Сообщение # 84
Новичок
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Оськина-Ирина)
А я и не знала, что в роддомах еще и подарки дарят!!! Рожала в Ивантеевке - ничего не дарили!

и я там рожала, мне тож ничего не подарили..

Малая Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:01 | Сообщение # 85
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

первый раз рожала в 2002 году в роддоме при 15 КЛБ и надарили столько подарков, что еле унесла - набор пеленок(до сих пор живи и пользую) несколько видов памперсов, пробники, видео фильмы о кормлении и первый год ребенка, журналы, брошурки и всякое такое полезное и не очень 7
второй раз рожала в 5 роддоме и тоже несколько пакетов уносила - памперсы, пробники Мустелы (врач потом очень удивлялась, что такое дарят - "они же дорогие очень?") , соску Нуковскую, систему каплей в нос для промывания его (название не помню увы), набор пеленок, порошек Персил, таблетки для стирки/белья Фрау Шмид, журналы всяческие, брошуры позновательные о развитии ребенка, рекламки, ну вообщем-то я уже всего и не помню 5

-Надежда- Дата: Среда, 02.12.2009, 19:58 | Сообщение # 86

Рожала в Королеве в мае 2009, дарили пробники: памперсы, детский порошок, влажные салфетки, наклеечки разные, брошюрки, пакетики чая для лактации, от колик малышу. Я заполняла анкеты из всех ответил только Hipp, прислали брошюру о прикорме и магнитик.

Медведь-Татьяна Дата: Среда, 02.12.2009, 20:04 | Сообщение # 87
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Подарки:  189   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (-Надежда-)
памперсы, детский порошок, влажные салфетки, наклеечки разные, брошюрки, пакетики чая для лактации, от колик малышу. Я заполняла анкеты из всех ответил только Hipp, прислали брошюру о прикорме и магнитик.

Мне тот же набор в конце марта выдали в Королёвском)) и Тоже Хипп прислал магнитик и брошюрку 7

Идеальных людей не бывает,
и я прекрасное тому исключение из правил^^

Любава Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:55 | Сообщение # 88
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Рожала в Королеве в мае 2009, дарили пробники: памперсы, детский порошок, влажные салфетки, наклеечки разные, брошюрки, пакетики чая для лактации, от колик малышу.

Тот же набор был в апреле и кучу анкет заполняла! Так ничего и не пришло! 7

Лёля Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:57 | Сообщение # 89
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Любава)
Тот же набор был в апреле и кучу анкет заполняла! Так ничего и не пришло!

мне в свое время пришло: пробник от либеро и зайчик-погремушка. А подруге еще несколько подгузников для пробы и пара игрушек.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

echo Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:32 | Сообщение # 90
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а мне (тож апрель 09) подарили 2 огромных пакета (в основном брошюры всяческие) и коробочку))) с рождением малыша... я-то наивная думала что там... а там - пеленки) 6 шт, но ниче, пользуемся... просто коробка заинтриговала...
а в пакетах - салфетки мален - 2 упаковки, памперс премиум, либеро и хагисы, кондиционеры пробники (2 шт для стирки), пробники попных кремов (саносан и мустела), чай для лактации и детский (3 пак), порошок детский, наклейку hipp для машины (так и валяется, др купили, машина тонирована - надо сверху было, а она изнутри). от Джонсонов крем увлажняющий и средство от макушек до пяток... толькомы этим не пользовались, т.к. мед.сестра в детском отделении сказала, что на масло и крем Джонсон у нас аллергия... Еще журналы всякие просроченные про деток... много до сих пор читаю по нашему возрасту...
Тоже заполняла анкеты либеро, hipp и памперс.. Из либеро прислали пока 2 брошюры (2 мес и 5 мес), должны еще на 8 мес прислать... обычно приходили за пару дней ДО, а в РД была на развитие до 1 мес.
Hipp прислал книжульку про прикорм и магнитик... все.
Больше, вроде, ничего не было...

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

Сообщение отредактировал echo - Пятница, 11.12.2009, 17:12

elese Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:54 | Сообщение # 91
Знаток форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне в 11 роддоме в Москве, подарили 5 пакетов со всякими штуками. Брошюры само-собой; подгузники: Памперс, Либеро, Хаггис; Детское питание; кремы под подгузник 3-х фирм; шампунь; детское питание на пробу маме, термометр для воды, влажные салфетки. Анкет конечно много заполнила, но зато все это помогло определиться, чем пользоваться дальше. 81

Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений;
хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.

МамаГоши Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:40 | Сообщение # 92
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Подарки:  150   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Рожала в Мытищах,ничего не подарили,я бы им сама чего нибудь подарила,только бы побыстрее оттуда выйти.Очень много подарков дали на курсах для беременных в мытищинской"Фиалке",и бутылочки,и памперсы,и крема всякие.

891656716 семьдесят один

Сообщение отредактировал yagosha2009 - Среда, 16.12.2009, 12:52

Светлая Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:39 | Сообщение # 93
Бывалый
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я рожала старшую 6,5лет назад нечего не подарили и младшую в 2007 году родила тоже при выписке не чего не дарили 4

МамаГоши Дата: Среда, 16.12.2009, 12:53 | Сообщение # 94
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Подарки:  150   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Светлая,а где рожали,случайно не в Мытищинском роддоме?

891656716 семьдесят один

ОльгаФ Дата: Среда, 16.12.2009, 14:10 | Сообщение # 95
Наша Бабочка
Новичок
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

рожала в Москве, много чего подарили:
куча полезных журналов и буклетов
подгузники
крем под подгузник Pampers
шампунь от макушки до пяток Pampers

AdemKA Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:50 | Сообщение # 96
Новичок
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Рожала в Королевском РД. Там кучу всего надарили - от Памперс - подгузники ,брошюрки, наклейку на машину, салфетки, от Хаггис - памперсы, салфетки, буклетов куча, Джонсонс - пена для купания, салфетки, еще че-то, не помню уже. Чаи для лактации и для малыша - Хипп, детский порошок и кондиционер. Там на самом деле очень много всего было, просто уже не помню. Пакетище большой был и тяжеленький))))

Мама трех прекрасных деток)

Guinda Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:49 | Сообщение # 97
Новичок
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

На подарили подгузники Либеро 2 шт №2, Памперс №1 2шт и №2 2шт. Пробники косметики Бюбхен и Джонсон, сосу Nuk от 6 месяцев 5 , пробник детского порошка стирального Персил и кондиционер, наклейку на машину, кучу брошюрок, журнал Счастливые родители, диск с энциклопедией молодая мама, Пюре Фруто-няня сливовое, Это р/дом при 20-ой ГКБ в Москве. и вроде все домой привезла 3 пакета брошюрок 5

Сообщение отредактировал Guindo - Понедельник, 11.01.2010, 15:49

Makosja Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:39 | Сообщение # 98
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Рожала 5,5 лет назад в Москве, в 1-м Мед.институте им.Сеченова. Были хорошие подарки от Ю.М.Лужкова и от компании Бюбхен, полностью вся детская косметика для груднечков.И еще 95 , всем молодым мамочкам!

Сообщение отредактировал Makosja - Суббота, 23.01.2010, 00:40

Маргарита Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:51 | Сообщение # 99
Нежная мама
Новичок
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я рожала в Мынищах мне дали упаковку памперсов непомню сколько было штук но мне ее хватило на 5 дней прибывания в роддоме а больше ничего. Но я поняла что такие пачки только тем кто в платной палате лежит остальным по несколько штук давали.

8903280 восемь пять семь ноль

продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68

УЕХАЛА БУДУ 31 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ

tyemsik Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:38 | Сообщение # 100
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я рожала в Москве, в 5 РД.там куча подарков была.Подгузники ПАМПЕРС 2 упаковки с разными размерами по 6 или 8 шт.Пробники-крем под подгузник БЮБХЕН.шампунь,тальк жидкий.Боди летний,упаковку пеленок. Пробники порошка и ополаскивателя персил.наклейку в машину.кучу журналов,буклетов. 81

Сообщение отредактировал tyemsik - Суббота, 20.02.2010, 23:38

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии