бабушке на 75 лет подарила новый диван, большой и удобный))) а на мелкие праздники всякую лабудень)) колготки, конфетки, носки теплые, шарфы и варежки. она очень не любит, когда тратятся. Поэтому вот так...но все обязательно хорошее)))) и, конечно, цветы...
Сообщение отредактировал Kisullik - Суббота, 19.04.2014, 22:22
бабушке на 75 лет подарила новый диван, большой и удобный)))
ЦитатаKisullik ()
она очень не любит, когда тратятся
Так и есть. Бабушка мужа ни в какую не соглашалась на новую кровать, спала на продавленной старой софе. Но мы её обхитрили - подарили хороший ортопедический матрас, подушки от софы выкинули и на основание положили матрас. На такой компромисс она уж согласилась. Причитала конечно, что ей уже ничего не надо, но даже те шесть лет, что она спала на нормальной постели, по-моему того стоили. Вообще считаю отличным подарком для стариков хорошего качества одеяла, подушки, бельё. Они себе, как правило, ничего не покупают, спят на застиранном старом, или с рынка самое дешёвое. А потому понятия не имеют, какое это удовольствие. Я как-то своей бабуле, когда она в больницу попала, купила красивую пижаму, так она после выписки смотреть не захотела на свои ночнушки и всё восторгалась, как это, оказывается, удобно и во всех смыслах хорошо. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
У наших бабушки и дедушки в этом году была бриллиантовая свадьба, и, в числе прочего, мы подарили им вот такое семейное древо, сделанное своими руками: На фотографиях все их дети, внуки и правнуки. Старики были очень довольны.
У нас две бабушки, обоим в этом году 88 лет, одной уже исполнилось, у второй в конце года... Из оригинальных подарков подарили ей книжку её стихов с фото семьи,(вначале все перепечатали и выбрали фото) заказали в издательстве 100 шт., очень была довольна, дарила всем своим подругам, и прям творческий всплеск новых стихов был))) а из обычных подарков (валенки со снегирями, жилетка пуховая, скатерти) еще любит зубную пасту лакалют, на мелкие праздники бытовую химию заказывает, ну и тоже чаю всегда рада, очень любит если испечь что нибудь своими руками, ну и конечно приезжать почаще Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Моей крестной(я ей внучатая племянница, в этом году исполнилось -90 ) человеку у которого в буквальном смысле все есть, мы решили просто организовать ресторан и собрать всех близких ей людей, конечно было море цветов и других подарков, но главное в таком возрасте по моему это здоровье, любовь, внимание и забота родных и близких
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:19 | Сообщение # 94
У моей бабушки не давно был юбилей шестьдесят лет Долго думала что ей подарить,ведь она для меня очень родной и близкий человек,надо подобрать подарок от души,что бы ей было приятно и осталось в памяти это событие.Хотелось что бы и польза была от моего подарка,бабуличка что бы смотрела и вспоминала меня.Решила подарить ей столовый фарфоровый сервиз. Смотрится красиво и дорого,всегда в надобности,тем более к ней часто приходят гости и приезжают родные. Бабушка была очень довольная и мне было приятно
Pitarda13, умничка! Но мне немного смешно, что шестьдесят лет вы считаете пожилым возрастом. Моей маме в прошлом году тоже исполнилось шестьдесят, отмечали в шикарном ресторане, мы с мужем подарили её любимые духи Dior, а наша дочь сделала сама браслет-шамбалу с натуральным сердоликом. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Пожилым людям нужно дарить уютные, полезные, домашние подарки. Теплый плед, пуховый платок, вязаная шаль или что-то для дома нужное. Не ждите чудес, чудите сами!
А что можно сделать, если не успеваешь вдруг приехать? Командировка или ещё что-нибудь например. Вот думаю, что смс написать или позвонить - этого мало, но лично пока явиться не получается, и что тогда?