Сегодня купила билеты в Дурова. На малую сцену еще есть билеты на 16-30 начиная с 3 января и далее, а на утренние сеансы только с 14-15 января. На большую сцену осталось неск. билетов на 10 января, на 14,15, 21, 22, 28, 29 января еще есть на 12:00, на 15:00 и на 18:00(кроме воскресений)
Добавлено (13.12.2011, 21:21) --------------------------------------------- Случился один неприятный момент при покупке билетов, я брала сразу много и с кассиршей мы их несколько раз пересчитывали и перепроверяли, затем я возвращалась, т.к. не на всех билетах она оторвала корешки, и в этой суматохе затерялся отдельный билетик на подарок(обнаружила это уже когда ушла), все было в одной куче. Сижу теперь страшно расстроенная, т.к. сказали, что их мало и перед представлением уже не купишь((((( Так что будьте внимательней при покупке...
Мы тоже планируем в ТЮЗ пойти. Но числа 4-5 января. 3 января мы идем с дочкой в Огниво в Мытищи. А еще я записалась на Новый Год в "Капитошке". Там время, правда, 10 утра. Но мне почему-то хочется поменьше народу. Там будет всего 8 человек.
А мы сегодня ездили на новогодний мюзикал в КЦ МИР на цветном бульваре.мюзикал называется АСЯ ВАСЯ И ВОЛШЕБНОЕ ПЁРЫШКО.детям всё очень понравилось.интересная постановка.не очень много народа.в спектакле задействовано очень много детей-артистов.главных героев играют дети.большое спасибо ЛИЛИИ у которой мы взяли билеты(доска объявления ПРОДАЮ).ЛИЛИЧКА СПАСИБО!!! svetlichecekk
А мы купили билеты в ТЮЗ на 4 января. Когда покупала в пятницу, т.е. вчера, у кассира еще больше пачка билетов была. Продают всего 100 билетов, как и писали раньше. Дети сидят на первых рядах, все остальные дальше.
kroh, да я знаю что на после н.г. есть еще билеты, просто мы собирались 30 числа, а после н.г. еще не знаю пойдем или нет и так насыщенная там программа у нас А 31 в 2 часа я бы и не пошла, и мы деда Мороза со Снегуркой на дом заказали на 31. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Doctor-ol, в смысле рановато, по времени или по возрасту? Мы первый раз на дом вызываем, придут к нам с утра где-то в 12-12.30 "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Суббота, 17.12.2011, 23:08
SHANs-33, по времени По возрасту уверена что придется дедушке Морозу задержаться-дочь слишком коммуникабельна сейчас А беспокоит то что родственники не успеют собраться,у нас это тоже первый раз (и у меня в частности,буду волноваться как будто мне стишки рассказывать)
Добавлено (17.12.2011, 23:15) --------------------------------------------- SHANs-33, а Вы из какой фирмы заказывали,не помните?
SHANs-33, а Вы из какой фирмы заказывали,не помните?
Я через фирму не стала, девочка дала телефон, рекомендовала так сказать, они не первый раз их вызывают и давольны, надеюсь нам тож понравится! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девочки, подруга продаёт 2 билета по 600 руб. на ледовое шоу"Спящая красавица", 12 ряд, удобные места, билеты без подарка. Лужники. тел подруги 8 903 156 87 49 . Да, самое главное, на 29 декабря 14-00. У них не вписались планы на этот день, совпали мероприятия.