Охоцкая-Елена, я спрошу,конечно. Мы,может,вообще уедем в Карелию. Я тогда тебе их продам по спекулятивной цене. Шучу. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Мандаринка, беру заранее. За недельку. но перед НГ, думаю, надо заранее купить. вот думаю на днях съездить туда за билетами. Билеты, как в цирке, с местами, с секторами. И цены разнятся. Зал-то совсем не большой. а цены отличаются. Мы брали на 3-ий ряд. самое то.
Quote (Танюшка)
Мы,может,вообще уедем в Карелию
а когда это решиться у Вас?
Quote (Танюшка)
Я тогда тебе их продам
А я б купила. почему б и нет? и тебя бы выручила, и сама не маталась бы за билетами.
Охоцкая-Елена, не знаю,Лен. Ты на меня не надейся,но если поедем я тебе в любом случае напишу. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Охоцкая-Елена, если поедешь за билетами в театр Дурова, возьми нам, пожалуйста!!! Мне не доехать.
Девочки, еще хочу совета спросить! К нам на НГ приедут родственники, а там мальчик 10 лет. Куда такого взрослого можно сводить? Чтоб не детское что-то, а для "постарше" и родителей. Посоветуйте, пожалуйста
Сообщение отредактировал Верочка - Вторник, 06.12.2011, 17:19
Хотели пойти в Олимпийский и в цирк на Вернандского.А мужу дали в Олимпийский на 3 января, у нас билеты уже есть туда на 4 января(((Я так рассчитывала,что дадут на Вернандского
Чертенок, да продайте одни билеты и купите на Вернандского, время еще полно, а желающих будет много у вас билеты купить! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Верочка, могу купить, конечно. НО, для этого мне нужен твой номер тел. для связи. чтоб непосредственно из касс, я тебе перезвонила и рассказала про время, постановку, и тд. Чертенок, продай билеты и купи куда хочешь.
kashirka, заказала свекровь на работе-сказала -точно будут(напишу цену как выкупим).Да я сама в шоке-оказывается можно с родителями...Я вот тоже помню как по кругу ходили,теперь по другому))
Охоцкая-Елена, а можно и я нагружу тебя просьбой? Когда поедешь за билетами не посмотришь,до каких чисел января новогодние представления идут?А то мы до 10 в отъезде!
Doctor-ol, а какого числа свекрови скажут по поводу билетов на Кремлевскую? У меня маме должны дать на работе, но точно известно будет лишь 22.12. Думаю не дожидаться и самой купить до этого, а то вдруг не дадут, или дадут на дневное представление, где без взрослых...
julia25, на сайте всё написано. я конечно в кассах уточню. Вам надо именно новогоднее представление? Нас тоже в России не будет с 28-го до 10-ое число. потому я хочу взять билеты, число на 27-е.
на сайте всё написано. я конечно в кассах уточню. Вам надо именно новогоднее представление? Нас тоже в России не будет с 28-го до 10-ое число. потому я хочу взять билеты, число на 27-е.
Спасибо,если не сложно,нам хотелось бы именно на новогоднее,т.к. мы 25 уезжаем.поэтому со всеми елками по ходу пролетаем!
мы были и на Вернадском, в Никуленском, в Кремле, в Уголке Дурова, В гостинном дворе в разные года конечно. Дочке везде интересно было хотя маленькая. Они конечно сужета не очень-то понимают, но главное чтоб побольше смена действий была и красочно, пока маленькие. (кто-то спрашивал куда с малышами можно пойти)
Верочка, я сегодня съездила за билетами. Вам не получилось купить, тк продажа на январь начинается только с 10 декабря Билетов на декабрь в Уголок Дурова ВООБЩЕ НЕТ! проданы. julia25, мне сказали, что именно новогоднее представление до 10 января включительно. Вообщем я купила в театральной кассе на ВДНХ на Запашных и на Тёпу. Девочки, кто-то был в том году на "Тёпа и принцесса Жемчужина" в театре "Золотое кольцо"? как Вам?
Купила сегодня билеты, на 30.12, 11:00. Спросила насчет
Quote (zalavanda)
Звонила в ТЮЗ в пятницу, хотела свою малышку вести туда, но билетёрша отговорила, 6 сказала, что мы ещё очень маленькие, нас там посто затопчут, т.к. народу будет много, не определенное кол-во человек, а столько, сколько продадут билетов на этот сеанс в это время,
Мне ответили, что все как всегда, только 100 билетов на сеанс
Добавлено (08.12.2011, 20:14) --------------------------------------------- Охоцкая-Елена, все равно спасибо тебе за желание помочь