А в цирке аквамарин никто не был? удобно там с ребенком на коленях или лучше отдельный билет?
Это в зависимости от темперамента ребёнка. Особенности представления: по времени порядка трёх часов (мой сын был доволен, но очень устал, был срыв) и высокий уровень звука.
Электромама, да, спасибо, я прочитала что долго, не знаю высидит ли моя. а по тесноте, на сколько неудобно ребенка на коленках? и будет ли ей видно отдельного кресла?
Всем привет. девчонки у нас что-то многовато елок, если кому нужны 2 билета на елку в цирк на вернадского 30 дек. в 6 вечера на представление "Новогодняя тайна Алисы" пишите в личку. цена 2600р. итого с 2 подарками. Всех с наступающим.
мы идем завтра в Лужники на Запашных, честно говоря покупал муж, посмотрела отзывы везде пишут, что детям лет до 6-7ми неинтересно, скорее для взрослых, но посмотрим. А 30 идем в Храм Христа Спасителя, отзывы как и везде наверное разнятся: кто то пишет, что просто супер, а кто-то ругает на чем свет стоит))))
Мы с сыном в прошлом году туда ездили, сыну было почти 5, его не впечатлило, меня тоже, может, потому, что места не очень хорошие были. Еле высидели. Зато после представления посетили выставку ледяных скульптур там же, в Лужниках, очень здорово! Маришка, надеюсь, вам понравится, поделитесь впечатлениями.
Сообщение отредактировал ryanna - Воскресенье, 25.12.2011, 13:12
в Храм Христа Спасителя, отзывы как и везде наверное разнятся: кто то пишет, что просто супер, а кто-то ругает на чем свет стоит))))
мои были 2 года назад там, им не понравилось( в этом году на работе дали в цирк на Вернадского, в прошлом году были там же, цирка мало, больше спектакля было ((
А-а-а,засада!Сегодня маме принесли на работу 2 заказанных билета (Смешарики и Лужники-ледовое шоу Тарасовой)- представления в 1 день (2.01)-о чем они думали когда давали???Да еще и в Лужники в 18-начало,пипец одним словом!
оооо, мы с Сонькой так 2 года назад ездили, в 11.00 в гостинны двор на смешаиков, оттуда сразу в Лужники на ледовую сказку, ниче, нормально, сказка правда Соне была по барабану, все-таки не для 4-х леток шоу такие мой пристрой тут
Doctor-ol, Олесь ты мне обещала фотки как ты прыгаешь через кресла Мы в субботу были в цирке Аквамарин (нам билеты подарили), немножко отдает провинциальным ДК , но в общем душевно - из зверей собаки, обезьяны, голуби; между цирковыми номерами танцы на льду под живое пение Снегурки. Сюжета особо никакого, так общая линия чтобы номера связать. В перерыве танцы у елки, фотографии с животными (на один билет одно бесплатное фото и одно бесплатное мороженное). Не сказать что высший класс, но ребенку понравилось, хотя к концу терпение у нее уже закончилось - вся извертелась
Девочки направьте,если не сюда пишу.SOS!!!Купила билеты в ЦСКА м.Динамо на представление "Летучий корабль", уж очень хвалили.А сегодня приехал муж и привёз билеты на всю семью в дом отдыха на 2 дня(4-5января),от работы подарили.Представление 5 января в 11.00.Билетов 3шт.(по количеству детей,дети до 3-х лет бесплатно на коленях) с акцизой,всё как положено.Может кому нужны.Цена билета 600р.Мой тел.8926 997 7381 Ирина.Всё купили спасибо! irlandiy
Сообщение отредактировал uraggaan - Понедельник, 26.12.2011, 21:15
kashirka, теперь только фото с моей мамой-ей сбагрила,столь приятное времяпрепровождение Очень забавно рассказала про Аквамарин,видно,что ребята стараются!
у нас в саду теперь, кстати, еще и скарлатина, такого добра вам не надо?
у нас в саду тоже и ветрянка и скарлатина, наверное мы в один ходим
Были вчера на "Тёпа и принцесса Жемчужинка" в театре "Золотое кольцо". И доче и бабушке безумно понравилось. Было все очень красочно, интересно, помимо спектакля мультики показывали, подарок хороший, в общем всё понравилось