Всем привет. А мы сегодня уже побывали в уголки дедушки Дурова. Очень удачно свалились на голову билеты на "Новогодний каприз королевы". Спектакль проходит на большой сцене. Ездили 3 мамочки с тремя девочками почти четырехлетками. Нам все очень понравилось. Спектакль интересный с антрактом. Со слоном, но без бегемота. Дети в восторге. Моей дочке понравилось все. Ездили мы своим ходом на электричке и трамвае. Тоже понравилось. Моя Полинка очень любит электрички. А на трамвае давно мечтала покататься. Сидели мы на 6 ряду, места 32, 33, 34. Сидели мы там вчетвером (2 мамы и 2 дочки). Поместились отлично. Там не кресла, а диванчики, очень удобно и не тесно. Билеты у нас были не рядом. Третья мама сидела на этом же ряду, но на 1 и 2 месте. 6 ряд - это последний ряд перед проходом. Нам по размещению очень все понравилось. Да, самое главное. Сегодня же 10 декабря. Начало продаж билетов на январь. Ну так вот. Очередь в кассу огромная. Люди все стояли и в 12, и в 14 часов.
kroh, как здорово, что всё так удачно сложилось и малышкам понравилось. Это самое главное-вызвать интерес у детей не только в телек и в комп пялиться, а ждать встречи с настоящим живым персонажем! Молодцы, что выбрались!
zalavanda, да, я тоже очень довольна. Сама планировала с дочкой на зимних каникулах поехать туда. Думала, что отправлю мужа за билетами. А тут такая удача. Вот я не помню, что сама там было. Мне самой очень понравилось. И детками там интересно. Вроде и сказка, так еще и с животными. Я всем рекомендую посетить уголок дедушки Дурова.
Doctor-ol, Олеся, привет. У моей подруги (тоже Олеся) подруга собиралась ехать компанией 6 человек. А они все заболели. Так что такое стечение обстоятельств. Для нас удачи, им не очень. Вот так.
OMS, отпишитесь потом пож-та,удачно съездили или нет и есть ли возможность билеты взять,и до какого числа в январе продаю,а то я тоже собираюсь вторник-среду смотаться!
OMS, мы сидели на 6 ряду, это последний ряд перед проходом на последних местах с 33 по 34. Цена билета 550 рублей. 7 ряд 1 место стоил 450 р. Мы вчетвером поместились на трех местах. Это я к тому, что можно брать билеты не рядом.
Кстати в Дурова мне очень понравилось. Для детей 3-4 года, очень хорошо. И животные и смысл понятный. В цирке ребенок в этом возрасте может не высидеть, устать. И представление около часа, час 15 мин продолжается. Не напряжно. И конечно же цены на билеты гораздо дешевле цирковых. И в фойе нет всяких ларьков-столов с продажей бешено дорогих никому не нужных безделушек.
ходим туда с 2 летина малую и на большую сцену, цены оч даже адекватные,на малой сцене моя сидит одна на первом ряду
Были сегодня в кассах Дурова. На большую сцену на новогодние праздники (до 10-го января) билетов уже нет. Взяли на малую. Цена билета 200 руб. Представление называется "как бабка ежка доброй стала".
Doctor-ol, Олесь, я думаю там и без наших отзывов обошлось, с билетами на елки вообще сумашествие какое-то. Мне в Дурова понравилось что тема совсем новогодняя, у моей сейчас как раз в фаворе 12 месяцев и тому подобные сказки про мачех и Золушек
Мне сестра еще купила билеты в к-тр Октябрь на Нов.арбате, там елка по сценарию Г.Остера. Вроде говорит должна быть хорошая, но боюсь как бы не рановато ей.