Фросяня, мы идем 30го. Тоже очень надеюсь что понравится)))))) а то я уже ни на что хорошее не надеялась!
kashirka, может это мое предвзятое мнение??? хотя судя по отзывам в инете- не только мое. Зато у Запашных на их сайте одни диферамбы написаны.....кто их пишет?...
Кто-нибудь знает, сколько стоит взрослый билет на елку в Костино и можно ли пройти с маленьким ребенком (2-х лет еще нет) по одному билету??? не могу дозвониться в Костино уже не первый день.
Подруга просила написать, предложить вам билеты на новогоднее шоу "Летучий корабль" в цска, 2 января, в 14:00, ряд 14. Цена билета 800 р., она отдаст за 600, есть 4 билета. Они все сильно заболели, поехать не могут
Кто-нибудь знает, сколько стоит взрослый билет на елку в Костино и можно ли пройти с маленьким ребенком (2-х лет еще нет) по одному билету??? не могу дозвониться в Костино уже не первый день.
билет без подарка 400 рублей. По поводу прохода по одному билету ничего сказать не могу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Фросяня, спасибо за положительный отзыв, прям успокоили)))) а то я после Запашных вообще в расстройствах и шоке- сказать, что не понравилось- ничего не сказать!!!!! Говорят там неинтересно маленьким деткам...я не знаю кому там может быть вообще интересно представление затянуто, артисты еле еле шевелятся, номеров по моему как таковых вообще не было(((( все по минимуму, артисты ходят по сцене, а тигры и львы, которые должны бы стать апофеозом представления вообще еле-еле шевелятся. В общем мы досидели до антракта и ушли Очень жаль- люди создали себе имя и теперь на нем выезжают, особо не напрягаясь!
Маришка ну ты меня прям расстроила , а у нас еще билеты на последний н.г. спектакль, тигры наверно вообще уже шевелется не будут "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Мы сегодня в Тюзе были, довольно не плохо, народу не много. Душевно так минут 40 елка, потом мин 40 спектакль. Детям понравилось. Хотя моя в какой-то момент впала в ступор и отказалась участвовать в танцах В холле очень жарко, а в зале попрохладнее.
SHANs-33, ну ты не расстраивайся заранее, может быть вам понравится, и на последнем представлении артисты выложатся по полной! тем более мы же после антракта ушли, а я читала в отзывах, что там во втором действии все было динамичнее и интереснее!!!! (но тигры реально перекормленные, у них животы висят до пола и они даже перепрыгнуть не могут друг через друга, только переваливаются))))))-видимо их кормят на убой для пущей безопасности дрессировщиков!!!!)
Завтра в 13-00 никто не идет на елочку в ДК Костино? Мы первый раз пойдем, возьму с собой денежку, т.к. не знаю пропустят нас по 1-му билету или нет... А сколько по времени длится игровая программа у елочки и спектакль? [/url]