Doctor-ol, Варе вообще там понравились дети на коньках, которые в разные стороны разъезжались, а самое смешное было когда фигурист чуть гимнастку не уронил - пытался сделать поддержку, но не удержал, поймал у самого льда как-то год с зубного начинать может не стоит ?
kashirka, эх,согласна,но нас "пунктик" на зубах)) Должны были в сентябре на осмотр,не смогли,а сейчас-бум-2 дырки на жевательных
Quote (kashirka)
самое смешное
-прикольно и дети и ловкие фигуристы Данка бы с ума сошла от счастья,клевое представление В Лужниках,наверное не так будет-слишком большое пространство...
Мы сегодня были на елке в Храме Христа Спасителя, все прошло хорошо. Приехали за пол часа (можно было и раньше), при входе встречают ряженные скоморохи, и разные звери, Детям которые пришли без родителей помогают раздеться и сориентироваться в зале. Мы вошли в зал, заняли место (свободная посадка), положив на места по одной вещи (програмка и тд.). Ажиотажа с местами не было. На верху, в районе бельэтаж проходили конкурсы, развлечения. В холле аквагримм за 400-500руб, всякие игрушки светящиеся, палочки, мечи, ушки, (от 50 до 300р шт). Около нарядной елки много местных фотографов, предлагают сфотографироваться и с ростовыми зверушками, а после представления можно было сфотаться с дед морозом и снегурочкой. Фото готово через 20 минут, стоит 380руб, его вставляют в красивую новогоднюю папку-открытку. Есть буфет с пирожками, не дорогой. Перед спектаклем, скоморох со сцены веселил детей, они около своих мест повторяли разные движения, после пришел дед мороз и снегурочка минут 10 играми с детьми в разные загадки. Сам спектакль шел около 1часа. Сюжет Рождественский, все было ярко, музыкально, красивая сцена и хороший свет, интересный сюжет. В общем, сыну было интересно, он весь спектакль смотрел стоя, ему так было лучше видно. Хотя мы сидели не далеко, на 8 ряду.
-ладно уж,не расстраивай заранее,все ж надеюсь возраст был не тот,мы в прошлом только в Головастик водили-самое оно было Ты пузико свое бережешь-не водишь Варечку на хор?А мы ваши места теперь занимаем-оч нравится,хвалят деву
А мы в субботу ездили на Чебурашку в крокус! Нам понравилось, папа правда резюмировал , что третий сорт- не брак! Но в целом могу сказать что интересная программа! Доча практически все представление выдержала, правда под конец уже стоя смотрела! Мне больше всего понравилось шоу мыльных пузырей! Подарок хороший дали! Зал там,конечно,знатный!!!
А мы в субботу ездили на Чебурашку в крокус! Нам понравилось, папа правда резюмировал , что третий сорт- не брак! Но в целом могу сказать что интересная программа
filya, меня успокоили прям мы туда только 3 числа идем и надеюсь, что нам то же понравится...ну и папе то же
Фросяня, спасибо за положительный отзыв, прям успокоили)))) а то я после Запашных вообще в расстройствах и шоке- сказать, что не понравилось- ничего не сказать!!!!! Говорят там неинтересно маленьким деткам...я не знаю кому там может быть вообще интересно представление затянуто, артисты еле еле шевелятся, номеров по моему как таковых вообще не было(((( все по минимуму, артисты ходят по сцене, а тигры и львы, которые должны бы стать апофеозом представления вообще еле-еле шевелятся. В общем мы досидели до антракта и ушли Очень жаль- люди создали себе имя и теперь на нем выезжают, особо не напрягаясь!
Маришка, Пожалуйста! Надеюсь вам понравится в Храме Христа Спасителя, а у вас на какое число билеты?Жаль что с Запашными так получилось, а я думала там такое супер зрелище....