Фросяня, мы вернулись)))) очень-очень понравилось!!!! очень хорошо организовано, представление не затянуто, сказка и для детей и для взрослых (ближе к РОждеству действительно будет еще актуальнее). В общем у меня ребенок сидел все представление смотрел не шевелился, анимация хорошая, никакой толкучки за подарками, все очень быстро (просто в отзывах о прошлогодней елке писали что за подарками не достоишься ). Еще меня конечно волновала свободная рассидка, но по моему с местами вообще никакого ажиотажа не было, мы пришли за пол часа, заняли очень хорошие места на балконе. Проблемы могли быть с рассидкой только у тех, кто пришел уже после начала представления, но и для них очень оперативно раюлтали администраторы, высматривали свободные места и рассаживали. В общем у меня очень положительные впечатления!!!!!! всем советую. У меня даже какое-то рождественское настроение появилось)))
Могу отметить очень красивые декорации и свет. есть несколько фоток, но они конечно не передают всей красоты и волшебства
рядом с Храмом конечно тоже очень красиво, - создает настроение
Маришка, Я очень рада, что вам понравилось! Отличные фото, я думала, но не решилась разместить.Вам душевного нового года, этот год несет много радости и самое главное-прибавление в семействе!Здоровья вам и вашим детям!
Doctor-ol, обратно доехали отлично, а вот туда....лучше не вспоминать, маршрутка в аварию попала, но слава Богу все обошлось Главное, что это не испортило впечатлений! Всех с Наступающим!!!!!
Doctor-ol, Мы ехали на электричке, так надежнее, нет пробок и по метро одна ветка, 5 остановок и ты на месте, рядом с Храмом. Рекомендую так, или на машине.
Относительно елки в Храме, были 30/12, все очень понравилось, за исключением мест, совсем не предусмотрено для маленьких, очень высокие спинки. Мы сидели сразу после прохода (типа амфитеатр), дети стояли на креслах им видно, мне только центр сцены. Садится надо высоко или на балконах. Для информации, там есть девочки с бейджами, их можно попросить посадить детей на первые ряды, но там тоже дети стояли . За час начинают пускать в Храм, очередь на входе, вход со стороны реки, парковаться нельзя. Были еще 24/12 в Крокусе на Чебурашке - очень очень понравилось все, представление до (дочке в Храме было недостаточно представления), билеты были без подарков, купить можно любые на выбор. Представление шоу (цирк: акробатика, полеты чебурашки на шарах, особенно лазерное понравилось и мыльных пузерей, были клоуны и живой страус и верблюд) Актеры ходили по залу во время представления, что очень нравилось детям. В Храм больше не пойду, представление хорошее, но остальное не очень, особенно места. Хотя внутри все очень красиво и богато, очень хорошая аккустика. В крокус буду покупать билеты, т.к. видно хорошо, был бельетаж (у них еще экраны на сцене), очень хорошая организация для детей.
Мы тоже 31.12 побывали на Елке в Храме Христа Спасителя. Нам понравилось, места заняли хорошие, но все равно дочка все представление у меня на коленках просидела. Свет и декорации выше всех похвал! Единственное, был упор на религиозную тематику, дочке в силу ее возраста было трудновато все понять.
Маришка, Фросяня, в Храм у ребенка свой билет??или если у нас 2 билета но нас втроем с мелким пропустят? Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, У каждого должен быть свой билет, по крайней мере так написано на разных сайтах в анонсе этого представления в ХХС. Я видела мамочек, у которых дети были на руках, но это совсем маленькие дети, меньше 2 лет.
Добавлено (03.01.2012, 00:29) --------------------------------------------- А мы сегодня были на «елке детского радио», ну впечатление мое весьма среднее. Главное сыну и его другу понравилось. Из плюсов и минусов. Пели в живую, но звук не идеальный и громко. Свет и декорации простовато. Сюжет накручен, просто воспаление мозга. Актеры играли хорошо, только Снегурочка слишком надрывно плакала. В холе водили хоровод перед елкой (очень скромно украшенной), места всем не хватало, и дети громоздились друг на друга. В фойе аквагримм, светяшки и атрибутика детского радио, диски, футболки, значки, кружки, так же были фотографы, через 20 минут готовые фото. Условный буфет, есть стол нет стульев и как то все по советскому, ассортимент в основном чипсы, соки, мишки барни, конфетки и бутики с укрой и сыром. Все дороговато. Сок маленькая пачка около 50руб. Итог, на следующий год туда не пойдем. В ХХП мне понравилось больше, и свет и звук и зрелищность, и сюжет.
Мы с сыном ходили на Президентскую елку в Кремль 1 января - все очень понравилось.... 6 января едим на елку "Маша и медведь Новогоднее на ушахстояние" по мотивам всеми любимого мульта. Елка будет проходить в ККЗ Пушкинский.
Вчера дочь с бабушкой ходила на Кремлевскую елку-были в восторге!Все время рассказывали про каких то крыс и Деда Мороза Красота говорят необыкновенная! Еще очень порадовало за сколько мы туда домчались -выехали из дома в 9.20,а в 9.55 были уже у Кремля Эххх,всегда б так!!!
Представление 45 минут, и придя уже к началу-заняли 1 ряд в амфитеатре,хотя толпень была еще та...
Doctor-ol, мы тоже вчера были в Кремле, впервые. Представление понравилось, красивые декорации, костюмы. Организовано всё хорошо, никакой толпы, все достаточно спокойно.
Сообщение отредактировал Roksi - Вторник, 03.01.2012, 23:02
то же отпишусь - мы были сегодня в Крокусе на Чебурашке...правда на начало увы опоздали из-за крупной пробки, хоть и выехали задолго до начала....скажу, что деткам очень все понравилось и даже Стася сидела увлеченно смотря представление и хлопая в ладошки подарки то же очень деткам понравились и нам конфетки из них перепали
Всем привет! Ездили сегодня с сыном на елку в Олимпийский "Рыжий Ник и Мастерская чудес" Ребенок просидел час с открытым ртом, да и мы с мужем в полном восторге. Представление смотрится на одном дыхании час пролетел незаметно и очень хотелось продолжения. Теперь 5 января поедем смотреть Русалочку в тоже Олимпийском. [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Девушки, кто был в Пушкинском на елке? Написано про сменную обувь. Это для детей? или взрослым тоже обязательно? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.