Добавлено (04.12.2011, 21:23) --------------------------------------------- KseniyaFM, а мы своими объединялись и для нас в Капитошке отдельный праздник делали
в Дурова какую-то заразу нашли, вроде туберкулез у обезьян,но точно не скажу, где-то год назад было, может все наладилось.
Все там нормально. Были в этом году три раза там. Хоть и не по теме, НО напишу. Кстати в Дурова мне очень понравилось. Для детей 3-4 года, очень хорошо. И животные и смысл понятный. В цирке ребенок в этом возрасте может не высидеть, устать. И представление около часа, час 15 мин продолжается. Не напряжно. И конечно же цены на билеты гораздо дешевле цирковых. И в фойе нет всяких ларьков-столов с продажей бешено дорогих никому не нужных безделушек.
Узнавала сегодня про Дурова. Заразы никакой нет, но билеты на Новый год будут продаваться после 10-го декабря. А еще слышала, что все музеи в новогодние каникулы будут работать бесплатно. Не потеме конечно вопрос, но все таки интересно, правда или нет... Никто не слышал?
Тоже в этом году пойдём в первый раз. Взяли в Колонный зал. Цена - 1250 с подарком и 950 без подарка. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
kashirka, Я еще точно не зню когда у нас в саду НГ, но думаю до 27 декабря точно пройдет.
zalavanda, Я думаю вас правильно отговорили от спектакля на НГ в ТЮЗе. Я на прошлых выходных пошла с детьми в ТЮЗ на спектакль, старший в восторге 4,5 года а мадший 2,7 года всю плеш проел, пожалела что его взяли. Ерзал, за спектаклем не следил, то попить, то молочка, в фое расстерялся ( было предстваление с играми). Вот тоже думаю, надо ли ему новогодний утреник. Вспомнила, когда у нас был в саду утренник в ясельной группе, некоторые детки боялись деда Мороза плакали (особенно девочки). Наверное раньше 3 лет нечего там делать.
Doctor-ol, Олесь, а на Кремлевскую уже купила? если не секрет где и за сколько? а ты думаешь не рано еще? я что-то подумала что еще рановато, не оценит и растеряется в толпе? там вообще родителей пускают? не отдельно они?
Охоцкая-Елена, да ладно? Мне свёкр принёс. Не знаю где он брал. Он в прошлом году нам брал на ледовое шоу "Снежная королева", но я Тимура не повезла - ему не интересно было бы. Мы с подружкой поехали. Подарок, конечно, ему отдали Не знаю, что из этого выйдет, но все разы, что я пыталась его сводить в кино или театр он либо засыпал либо крутился как юла. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
я что-то подумала что еще рановато, не оценит и растеряется в толпе? там вообще родителей пускают? не отдельно они?
Там каждый год по разному,надо узнавать!Мы первый раз ходили в 3 года,половину представления отсидели,а вторую бегали по этажам,благо было что посмотреть!А толпы вначале с Дедом Морозом испугался!
Кстати в Дурова мне очень понравилось. Для детей 3-4 года, очень хорошо. И животные и смысл понятный. В цирке ребенок в этом возрасте может не высидеть, устать. И представление около часа, час 15 мин продолжается. Не напряжно. И конечно же цены на билеты гораздо дешевле цирковых. И в фойе нет всяких ларьков-столов с продажей бешено дорогих никому не нужных безделушек.
Присоединяюсь. Мы были в прошлом году, когда сыну было 2,3 - он высидел все представление (ну правда половину он стоял, но от своего места не отходил и все время смотрел, что на сцене происходит) - для него это подвиг, потому что он и перед телевизором дольше 10 минут усидеть не может На Ёлки в этом году мы пойдем на Лунтика в КЗ Космос ( билеты на взрослого 880 руб, на ребенка 1650 с подарком) и на Машу с Медведем (в прошлом году детям очень понравилось) в Пушкинский кинотеатр (билеты 880 руб на взрослого и 1375 на ребенка с подарком). Мы бронировали через ТикетЛенд, а потом забирали в театральной кассе (касса берет 10% от стоимости, я цену написала с учетом %)