Купчиха, так много болело? ну главное чтоб к 19 числу к елке все вышли Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Девчонки,подскажите дочке будет 2года,куда лучше сходить погулять?Праздновать будем дома,вечером.А утром не знаю как развлечь,всю голову сломала Может детский центр посоветуйте или еще что нибудь
Мне очень нравиться в детском клубе Джунгли зовут, там можно с маленькими детьми приходить и мамам разрешают лазить с детьми в лабиринте. Только нужно заранее позвонить и узнать свободно ли у них на то время когда хочешь привести ребенка, т.к. у них очень часто проводят дни рождения и тогда клуб закрывают в это время.
Девочки, кто заказывал аниматора в Джунгли и кому понравилось, напишите пожалуйста (можно в личку), кто понравился... а то там такой выбор, не могу определиться. Нам на 5-летие. Спасибо!!
то понравился... а то там такой выбор, не могу определиться.
В Джунглях предлагают своего аниматора? А со своим можно? У них есть ограничения по количеству детей? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Вторник, 08.01.2013, 10:55
Мы отмечали день рождения сына 10 лет в спортивном клубе Top Gun пейнтбольный клуб СУПЕР!!! Ездили в августе шашлык, шурпа, стреляли, лазили везде на канатных дорогах и подвесном городе, стреляли из арбалета, лука, винтовки по мешеням. Дети в восторге, родители в шоке не дорого и круто!!! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Мы отмечали старшему 10 лет в пейнтбольном клубе СУПЕР!!! Стреляли гуляли играли жарили шашлыки варили шурпу!!! Ой вспомнила и опять туда хочу ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
По поводу Джунглей, цены у них поднялись прилично, ДР отпраздновать стоит 2500 за 1 час, мне кажется дороговато, а было 1500, раскрутились и цены ломят
да, 12 человек. Но уж больно дорого получается - минимум 2 часа, предоплату не возвращают (можно только на другую дату перенести), места не так уж и много... Я прям в раздумьях.
Нашла вот интересный вариант. Но цена опять останавливает Всё не случайно
Я нашла про др в экспериментариуме. Никто не был? Просто так музей понравился, а как там праздновать - интересно. И цена Я так поняла в нее входит только игровая часть. Нам осталось чуть больше месяца до др, будет 7. Дома я столько детей не вынесу, на природе хотелось бы, но начало марта - не лучшее время для этого. Что делать? Все страницы темы перечитала, пока ничего не привлекло.
Добавлено (29.01.2013, 11:03) --------------------------------------------- Нашла еще кучу вариантов - глаза разбежались
да... и с транспортировкой проблемы будут, не ближний свет...
я думаю, 1 раз в год можно с утричка в выходной прокатиться, если машина есть мы в прошлую субботу к другу в марьино к 11 ездили. Просто выбирать из того скудного (и неоправданно дорогого) в Королёве уже надоело, честное слово.
Я пока выбрала другой музей, завтра буду звонить. Ехать час (с утра в выходной). Это не много. Надеюсь, всё сложится Всё не случайно
поделитесь потом информацией? Мы старшему праздновали в Музее Вадима Задорожного. Заказывали экскурсию по внутреннему помещению, военную технику мальчишки все опползали (днюшка летом у нас) , поиграли в окопах, прокатились на БТР, и поели солдатской каши. А потом уже дома пили чай с тортом. Все довольны были
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Вопрос не в том сколько ехать и во сколько встать, вопрос как их туда везти, если детей больше, чем можно посадить в машину, или брать всех родителей с собой на своих машинах? У нас просто тоже скоро ДР, вот и думаю, как выкручиваться с транспортировкой, если не хочу много взрослых.
Наш сынуля захотел праздновать ДР в боулинге,так мы и поступили. Правда из явств только местное,но вполне прилично и на любой кошелек. Все ребятишки остались довольны... Нашему примеру последовали уже несколько приглашенных ребят (тоже праздновали свои ДР там же)
В одну машину мы своей семьей еле влезаем Гости каждый год приезжают сами, часть идет гулять (в москве много куда пойти), часть остается на др. Согласна, что привезти ребенка из Королева, самому ехать обратно домой, а потом опять в Мск - есть огромная вероятность не успеть Надо заранее с родителями поговорить на этот счет и выбрать правильный вариант.
Цитата (Демидова-Надежда)
У нас просто тоже скоро ДР
Да, у вас очень-очень скоро! За месяц-то сложно найти то, что нужно. Звонила в музей "Огни москвы" - там уже всё занято, и март наш тоже.... Ищу варианты. Всё не случайно
ой, так гораздо проще - родители и домой успеют доехать... а можно договориться в одном месте встретиться, а оттуда детей на такси или на своей. Всё не случайно