Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:13 | Сообщение # 103
Полина82, мы у них пиццу заказывали и блины для детей, а соки, перепелиные яйца, бутерброды и пр. сами делали, приносили в игровой у них бассейн с шариками, домики - лазалки, горка, каталки и мягкие модули, а метров примерно 40-50, у меня глазомер не очень нам там клоуны понравились. мы сами пеппи заказывали, а недавно были на день рожд. у друзей, у них клоуны были со зверушками. Дети в восторге. Соседка рассказывает, дочке 9 лет, а она пришла домой, пытается фокусы повторить, не получается, плачет - мама, как же так, почему?
Девочки, я написала в теме "Дни рождения наших малышей" про Золотую рыбку, которая в мытищинском Фрегате. Нам очень понравилось, цена вопроса по 250 руб. в час с ребенка и 250 руб. за все время пребывания за взрослого. у них мы заказали только чай и кофе, все остальное брали с собой: сладости, фрукты, соки, торт, заказывали пиццу туда, потому что готовить что-то самой мне категорически не хотелось. девушки-официантки молодцы, постоянно приходили убирали со стола, спрашивали, не нужно ли что, так что обслуживание на уровне. рекомендую
Была сегодня в Морском коньке в формате, в поной уверенности, что это "Золотая рыбка" во фрегате:) блин:), только сейчас поняла. Вообщем, конек мне не понравился тем, что они не закрывают комнату, более того, можут быть такое, чо будет 2 дня рождения одновременно, что совсем меня не устроило. Плюс свою еду нельзя и экспромто закрыли, они по предзаказу накрывают стол из ресторана "Весна", так что и в качестве еды я не могла быть уверена. Но сама комната очень понравилась, детям там, наверное, интересно .
Сообщение отредактировал Полина82 - Вторник, 09.11.2010, 13:23
иннкин, я бы вам посоветовала золотую рыбку в весте на горького, я сейчас этот вопрос изучаю, ихо, самое дешевое и удобное, но нам, боюсь уже не очень интересно там в 5 лет, поэтому мы скорее всего в мытищи, а 2 года точно бы туда пошли. Аренда 2000 в час, еда своя.
Дочке 10 лет. Отмечали ДР в боулинге в "День и Ночь" на Болдырева 2 года подряд. Детям нравится. Есть комната с караоке. Игровые автоматы(жетоны покупали сами). 2 дорожки снимали на 2 часа. На одной дорожке может играть до 6 человек. Угощение не могу сказать что супер, но для детей нормально. Торт приносили свой. Все выходило где-то в районе 6т.р. ЮЮ
а мы свой др отметили дома.в годик я считаю не стоит гениальный др устраивать,дети ещё не очень это понимают.Она у меня дома была,и то под конец устала и на фотке с тортом и свечами такая замученная.
Подскажите где в городе можно арендовать помещение для детского дня рождения,для 25 детишек 10-11 летнего возраста?Чтоб детки были не как селёдки в бочке?буду очень благодарна за помощь!
sterosta, а что они предлагают? там, я так поняла, столы не накрывают?
накрывают!просто ты все приносишь,а столы со стульями у них есть))) анаимация тоже включена в эту сумму,но такая лайт)))без костюмов,просто как ведущая что ли,игры будут предлагать,за стол собирать)для 2годовасиков,я считаю,этого достаточно)а так у них там все новое,куча развивашек,все чистенькое (не то что в Рыбке,там половина сломано и на горках часто сиками пахнет),гардероб отдельный,туалет и т.д. и т.п.