Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  16.01.2025, 16:07

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Где отметить день рождения ребенка
mamakoroleva Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:03 | Сообщение # 1
Главная мама
Элита
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Рейтинг

==> 4 Игровая комната Кроха- мамы нашего сайта, не рекомендуют посещать данное заведение с детьми = отзыв1, отзыв 2
141092, г. Юбилейный, мкр. 3, ул. Лесная, д. 14, ТЦ Лесная 14, 2 этаж

==> 4 кафе Пронто отзыв

==> 81 Боулинг «Ультрамарин» г. Королев, ул. Болдырева, д. 3 (ТЦ «День и ночь», 3 этаж) отзыв

==> 81 Космодромик на Фрунзе отзыв

==> 81 музей "Огни Москвы" отзыв

==> 81 На природе, аренда беседки, дамба Бурково отзыв

==> 81 Детский клуб Джунгли Зовут отзыв

==> 81 клуб мадагаскар отзыв

==> 81 S-Burger отзыв

KseniyaFM Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:25 | Сообщение # 141
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лилу)
Хочу отметить День Рождение сынули (4 года) в каком-нибудь из развивающих центров

Мы в Мытищах отмечали, там лабиринт интересный, есть разные игровые автоматы, можно выбрать любого персонажа-ведущего...

Всё не случайно

Шаолинь Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:25 | Сообщение # 142
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ага, в Мытищах клуб Морской конек в Формате - супер! У нас такого нигде нет, к сожалению.
Одно но: как кафе Экспромто закрылось и они заключили контракт с каким-то другим, еда стала очень дорогая и заказывать ее надо сильно заранее, прямо на месте по меню "а мне вот этого добавку" уже не получится. А так сам клуб суперский, есть воздушные пушки, стреляющие мягкими шариками (можно друг друга расстреливать, даже если в лицо попадает, не больно), сухой бассейн, большой 2-этажный лабиринт, автоматы.

tashika Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:26 | Сообщение # 143
Активист
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Шаолинь, приветик!!! 3

Quote (Шаолинь)
еда стала очень дорогая и заказывать ее надо сильно заранее, прямо на месте по меню "а мне вот этого добавку" уже не получится.

ну жаль... удобно ведь раньше было то как.
У меня Ярослав до сих пор вспоминает ту пушку))

Добавлено (07.02.2011, 16:07)
---------------------------------------------
KseniyaFM, знаю, что отмечают в атриуме в весте на горького. Но слышала, что там стол не ахти((, надо узнавать.

[url=http://www.posobie.info/lines/

Rodinka Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:14 | Сообщение # 144
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера отмечали 7-летие дочки в Золотой рыбке (на горького). Очень понравилось. Арендовали комнату на 2 часа. Дети в восторге, родители тоже! Было восемь детей, заказали одного аниматора. Кто будет отмечать в этой детской комнате и заказывать аниматора, всем советую Мальвину!!!! Дети ни минуты не скучали! Она смогла заинтересовать всех и мальчиков и девочек. Администратор детской комнаты, тоже очень понравилась, помогала во всем!
Вообщем здорово, что есть такие отличные места!!!
P.S. Аренда комнаты на час 2000 руб, аниматор если если один то 1 час 2000 руб, если двое, то 3000 рублей. Угощение свое. Посуда и все столовые приборы предоставляются!
Прикрепления: 0801430.jpg (198.3 Kb)

Сообщение отредактировал Rodinka - Понедельник, 28.02.2011, 10:17

teeen Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:52 | Сообщение # 145
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я приглашала домой сыну Человека Паука, фирма Аннтика, сайт не помню, но помню что нашла в справочнике нашего города. Сын и гости в восторге были, пазлы собирали, под сетями бегали, всем детям из шаров сабли сделали. Вообщем здорово!

А вот сейчас дома ремонт, скоро День рождения сына, и ума не приложу, где отмечать, везде смотрю места мало, не то чтобы у нас дома много места было, но я по возможности разгрузила комнату для игр, стала думать про кафе, а кафе с норальной игровой зоной у нас в городе нет.

Золотая рыбка (Веста) мне мне подходит, туда надо еду нести,а у нас еще и родственники, их то куда... Вообщем ломаю голову пока.

Полина82 Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:43 | Сообщение # 146
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

teeen, в Япоше приличная игровая, не развернешься, конечно, но , мне кажется лучше у нас нет.

Viktoriya Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:04 | Сообщение # 147
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Rodinka)
Вчера отмечали 7-летие дочки в Золотой рыбке (на горького). Очень понравилось. Арендовали комнату на 2 часа. Дети в восторге, родители тоже! Было восемь детей, заказали одного аниматора. Кто будет отмечать в этой детской комнате и заказывать аниматора, всем советую Мальвину!!!! Дети ни минуты не скучали! Она смогла заинтересовать всех и мальчиков и девочек. Администратор детской комнаты, тоже очень понравилась, помогала во всем!

и мы недавно здесь были,это в Весте на 2 этаже))здорово действительно!детки в возрасте года даже не скучали!а уж 3 годовалые и старше вообще заигрались,что родители смогли посидеть за столом и немного отдохнуть душой-пообщаться))много игрушек,особенно деткам понравилась кухня-там и сковородочки и стол.приборчики,плита,холодильник,микроволновка,чайничек издающий звуки кипения))вобщем готовили все детки))

malinina Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:17 | Сообщение # 148
Новичок
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я расскажу как мы празднуем ДР дочи. Так у нас уж повелось, прям с годика, празднуем Др на площадке или на канале. (ДР в августе). Детям и взрослым накрываем поляну. Типа пикника. Детям печенье, компот, фрукты. Берем с собой мячи, бадбинтон, ну и все что может заинтересовать детей на улице и играем с ними. Все довольны. Вот снова приближается ее ДР. Решили отмечать у себя во дворе. Нарядить площадку шарами и гирляндами, организовать стол фуршет)))) Позвала на этот раз знакомого аниматора)))))))) Так празднуем уже 7-ой день рождения!

Оксана4278 Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:49 | Сообщение # 149
Житель форума

Награды на модернизации

Мамы, кто-нибудь праздновал ДР в Крейзи Парке? Можно поподробнее? Планирую восьмилетие сыну.
Прошлась немного по близлежащим местам. В Пронто есть игровая комната - но она полуподвальная и тесная, Рыбка в Весте - но еду нужно свою нести, а вот о Крейзи пока хорошее только слышала. Во всех местах где узнавала, выходит от 6 до 7 тыс. Так что дело даже не в цене, а хочется ребенку праздник устроить.
А может еще есть варианты? Раньше всегда на даче праздновали с бабушками-дедушками. На семь лет ездили в Мытищи в игровую зону, просто наигрались дети в автоматы и в Макдоналдс, и вот решили устроить что-то более веселое.

Сообщение отредактировал Оксана4278 - Пятница, 12.08.2011, 10:53

МАМАМАША Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:30 | Сообщение # 150
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Оксана4278)
Мамы, кто-нибудь праздновал ДР в Крейзи Парке?

Мы туда ходили на д.р. к другу сына, мальчику было 4 года, если честно мне не понравилось, игровые комнаты обшарпаные, аниматоры вялые и замученные, всё на поток поставлено, слишком много народа вокруг, получилось так, ещё один выходной в крейзи парке.
Мы трёхлетие в этом году отмечали на даче: с вечера я украсила участок шарами, лентами и перетяжками, приготовила в беседке стол с детской посудой, скатертью, салфетками (всё продается в карандаше). Ребёнок вышел утром на улицу и обомлел от такой красоты, а когда к нему и его гостям пришёл клоун в гости, тут вообще фурор был, два часа развлекалова, потом праздничный торт, танцы и т.п и т.д. Взрослые были отдельно, в другой части участка был шашлыкинг и взрослые развлечения. Дети целый день провели на свежем воздухе, благо погода была супер, май!!! По деньгам вышло примерно так же как если бы арендовали кафе или игровую комнату. Если не забуду, то постараюсь фотки выложить.

Оксана4278 Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:03 | Сообщение # 151
Житель форума

Награды на модернизации

МАМАМАША, спасибо) но у нас каждый год дача, вот захотелось чего-нибудь другого.

МАМАМАША Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:16 | Сообщение # 152
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Оксана4278)
но у нас каждый год дача, вот захотелось чего-нибудь другого.

А у нас как раз наоборот 7 7 7

АНДРЮШКА Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:31 | Сообщение # 153
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

"Золотая рыбка" закрывается!!!!!!!Где отметить д/р (ребёнку 2 года)??!!!!Какие игровые комнаты у нас в городе есть ещё?!Помогите!Подскажите!

мама Дюши

Солнечная Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:23 | Сообщение # 154
Важная персона
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, подскажите где и как вы отмечаете дни рождения своих уже почти взрослых детишек 83 Т.к детские праздники - уже поздно, а взрослые - еще рановато...

[/url]

Не вижу ЛС!!! Телефон 8 909 65пять 55 5шесть!!!

Ryada Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:10 | Сообщение # 155
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хорошая тема, тоже мучает данный вопрос. 2
Приглашали на день рождение к девочке, они отмечали в Pronto, в воскресенье у них там клоун вроде, а мы своей планируем устроить посиделки на природе, зимой побегают, шашлыки пожарим, если конечно не - 20 будет 5

Мои объявления смотрим тут

Ленушка Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:27 | Сообщение # 156
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Солнечная)
Девочки, подскажите где и как вы отмечаете дни рождения своих уже почти взрослых детишек

В нашем классе многие в боулинге "аквамарин" празднуют - дети довольны всегда, В Пронто часто собирают народ, но аниматоров своих заказывают - тамошние хиловаты для больших детей, а у одного одноколассника свой дом в Лесных полянах - вот там самые крутые праздники на свежем воздухе = осенью сосиски на костре и футбол, зимой хоккей, коньки и лыжи.
Мы летом на даче обычно празднуем - я за аниматора, плюс бассейн, лес и пруд.

Натали_Я Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:50 | Сообщение # 157
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы 9 летие отмечали в Крейзи-парке. приглашал однокласснимков..
больше НЕ хочет)))
а до этого у нас была традиция..едем вдвоём с сыночком в Москву. гуляем..и по магазам и в музей куда-нить и на спектакль ходили..вечером после работы папа присоединяется и идём ужинать в ресторан, куда он хочет..он уже давно и постоянно хочет туда. где суши-роллы)))
а потом 7-го января собираем всех родных и близких к нам Рождество и ДР его)) совмещаем) сын родился 5 января

предлагаю работу!

Kenga Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:53 | Сообщение # 158
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хорошие аниматоры и развлечения в Спутнике и Новых горках, дети 10 - 12 лет были довольны.

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Солнечная Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:34 | Сообщение # 159
Важная персона
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мой сказал, что клоун - для детей, а он ВЗРОСЛЫЙ уже слишком 7 В Крейзи-парке мне не нравятся дни рождения, туда можно в любое время поехать да поиграть... На природе, да, хорошо, и зимой, если не очень морозно...
Quote (Натали_Я)
едем вдвоём с сыночком в Москву. гуляем..и по магазам и в музей куда-нить и на спектакль ходили..вечером после работы папа присоединяется и идём ужинать в ресторан, куда он хочет..он уже давно и постоянно хочет туда. где суши-роллы)))
а потом 7-го января собираем всех родных и близких к нам Рождество и ДР его)) совмещаем) сын родился 5 января

Натали_Я, здорово, надо взять на вооружение 81
А то домашние посиделки со столами, кучей детей с клоуном в другой комнате - для меня просто испытание, я потом отхожу неделю, хотя у нас дома от 3-х детей тихо никогда не бывает, но это перебор 2
Quote (Kenga)
Хорошие аниматоры и развлечения в Спутнике и Новых горках, дети 10 - 12 лет были довольны

Kenga, а покушать там есть чего?

Добавлено (27.09.2011, 14:34)
---------------------------------------------

Quote (Ленушка)
в боулинге "аквамарин" празднуют

Ленушка, а это где?

[/url]

Не вижу ЛС!!! Телефон 8 909 65пять 55 5шесть!!!

Kenga Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:07 | Сообщение # 160
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Солнечная)
Kenga, а покушать там есть чего?

там есть кафешки, но необязательно там еду покупать, мы привозили (в Новые горки) свою, там даже мангал дают, а в Спутник - заказывали пицу

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(16.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии