Ага, в Мытищах клуб Морской конек в Формате - супер! У нас такого нигде нет, к сожалению. Одно но: как кафе Экспромто закрылось и они заключили контракт с каким-то другим, еда стала очень дорогая и заказывать ее надо сильно заранее, прямо на месте по меню "а мне вот этого добавку" уже не получится. А так сам клуб суперский, есть воздушные пушки, стреляющие мягкими шариками (можно друг друга расстреливать, даже если в лицо попадает, не больно), сухой бассейн, большой 2-этажный лабиринт, автоматы.
еда стала очень дорогая и заказывать ее надо сильно заранее, прямо на месте по меню "а мне вот этого добавку" уже не получится.
ну жаль... удобно ведь раньше было то как. У меня Ярослав до сих пор вспоминает ту пушку))
Добавлено (07.02.2011, 16:07) --------------------------------------------- KseniyaFM, знаю, что отмечают в атриуме в весте на горького. Но слышала, что там стол не ахти((, надо узнавать.
Вчера отмечали 7-летие дочки в Золотой рыбке (на горького). Очень понравилось. Арендовали комнату на 2 часа. Дети в восторге, родители тоже! Было восемь детей, заказали одного аниматора. Кто будет отмечать в этой детской комнате и заказывать аниматора, всем советую Мальвину!!!! Дети ни минуты не скучали! Она смогла заинтересовать всех и мальчиков и девочек. Администратор детской комнаты, тоже очень понравилась, помогала во всем! Вообщем здорово, что есть такие отличные места!!! P.S. Аренда комнаты на час 2000 руб, аниматор если если один то 1 час 2000 руб, если двое, то 3000 рублей. Угощение свое. Посуда и все столовые приборы предоставляются!
Я приглашала домой сыну Человека Паука, фирма Аннтика, сайт не помню, но помню что нашла в справочнике нашего города. Сын и гости в восторге были, пазлы собирали, под сетями бегали, всем детям из шаров сабли сделали. Вообщем здорово!
А вот сейчас дома ремонт, скоро День рождения сына, и ума не приложу, где отмечать, везде смотрю места мало, не то чтобы у нас дома много места было, но я по возможности разгрузила комнату для игр, стала думать про кафе, а кафе с норальной игровой зоной у нас в городе нет.
Золотая рыбка (Веста) мне мне подходит, туда надо еду нести,а у нас еще и родственники, их то куда... Вообщем ломаю голову пока.
Вчера отмечали 7-летие дочки в Золотой рыбке (на горького). Очень понравилось. Арендовали комнату на 2 часа. Дети в восторге, родители тоже! Было восемь детей, заказали одного аниматора. Кто будет отмечать в этой детской комнате и заказывать аниматора, всем советую Мальвину!!!! Дети ни минуты не скучали! Она смогла заинтересовать всех и мальчиков и девочек. Администратор детской комнаты, тоже очень понравилась, помогала во всем!
и мы недавно здесь были,это в Весте на 2 этаже))здорово действительно!детки в возрасте года даже не скучали!а уж 3 годовалые и старше вообще заигрались,что родители смогли посидеть за столом и немного отдохнуть душой-пообщаться))много игрушек,особенно деткам понравилась кухня-там и сковородочки и стол.приборчики,плита,холодильник,микроволновка,чайничек издающий звуки кипения))вобщем готовили все детки))
А я расскажу как мы празднуем ДР дочи. Так у нас уж повелось, прям с годика, празднуем Др на площадке или на канале. (ДР в августе). Детям и взрослым накрываем поляну. Типа пикника. Детям печенье, компот, фрукты. Берем с собой мячи, бадбинтон, ну и все что может заинтересовать детей на улице и играем с ними. Все довольны. Вот снова приближается ее ДР. Решили отмечать у себя во дворе. Нарядить площадку шарами и гирляндами, организовать стол фуршет)))) Позвала на этот раз знакомого аниматора)))))))) Так празднуем уже 7-ой день рождения!
Мамы, кто-нибудь праздновал ДР в Крейзи Парке? Можно поподробнее? Планирую восьмилетие сыну. Прошлась немного по близлежащим местам. В Пронто есть игровая комната - но она полуподвальная и тесная, Рыбка в Весте - но еду нужно свою нести, а вот о Крейзи пока хорошее только слышала. Во всех местах где узнавала, выходит от 6 до 7 тыс. Так что дело даже не в цене, а хочется ребенку праздник устроить. А может еще есть варианты? Раньше всегда на даче праздновали с бабушками-дедушками. На семь лет ездили в Мытищи в игровую зону, просто наигрались дети в автоматы и в Макдоналдс, и вот решили устроить что-то более веселое.
Сообщение отредактировал Оксана4278 - Пятница, 12.08.2011, 10:53
Мы туда ходили на д.р. к другу сына, мальчику было 4 года, если честно мне не понравилось, игровые комнаты обшарпаные, аниматоры вялые и замученные, всё на поток поставлено, слишком много народа вокруг, получилось так, ещё один выходной в крейзи парке. Мы трёхлетие в этом году отмечали на даче: с вечера я украсила участок шарами, лентами и перетяжками, приготовила в беседке стол с детской посудой, скатертью, салфетками (всё продается в карандаше). Ребёнок вышел утром на улицу и обомлел от такой красоты, а когда к нему и его гостям пришёл клоун в гости, тут вообще фурор был, два часа развлекалова, потом праздничный торт, танцы и т.п и т.д. Взрослые были отдельно, в другой части участка был шашлыкинг и взрослые развлечения. Дети целый день провели на свежем воздухе, благо погода была супер, май!!! По деньгам вышло примерно так же как если бы арендовали кафе или игровую комнату. Если не забуду, то постараюсь фотки выложить.
Девочки, подскажите где и как вы отмечаете дни рождения своих уже почти взрослых детишек Т.к детские праздники - уже поздно, а взрослые - еще рановато... [/url]
Хорошая тема, тоже мучает данный вопрос. Приглашали на день рождение к девочке, они отмечали в Pronto, в воскресенье у них там клоун вроде, а мы своей планируем устроить посиделки на природе, зимой побегают, шашлыки пожарим, если конечно не - 20 будет Мои объявления смотрим тут
Девочки, подскажите где и как вы отмечаете дни рождения своих уже почти взрослых детишек
В нашем классе многие в боулинге "аквамарин" празднуют - дети довольны всегда, В Пронто часто собирают народ, но аниматоров своих заказывают - тамошние хиловаты для больших детей, а у одного одноколассника свой дом в Лесных полянах - вот там самые крутые праздники на свежем воздухе = осенью сосиски на костре и футбол, зимой хоккей, коньки и лыжи. Мы летом на даче обычно празднуем - я за аниматора, плюс бассейн, лес и пруд.
мы 9 летие отмечали в Крейзи-парке. приглашал однокласснимков.. больше НЕ хочет))) а до этого у нас была традиция..едем вдвоём с сыночком в Москву. гуляем..и по магазам и в музей куда-нить и на спектакль ходили..вечером после работы папа присоединяется и идём ужинать в ресторан, куда он хочет..он уже давно и постоянно хочет туда. где суши-роллы))) а потом 7-го января собираем всех родных и близких к нам Рождество и ДР его)) совмещаем) сын родился 5 января предлагаю работу!
Мой сказал, что клоун - для детей, а он ВЗРОСЛЫЙ уже слишком В Крейзи-парке мне не нравятся дни рождения, туда можно в любое время поехать да поиграть... На природе, да, хорошо, и зимой, если не очень морозно...
Quote (Натали_Я)
едем вдвоём с сыночком в Москву. гуляем..и по магазам и в музей куда-нить и на спектакль ходили..вечером после работы папа присоединяется и идём ужинать в ресторан, куда он хочет..он уже давно и постоянно хочет туда. где суши-роллы))) а потом 7-го января собираем всех родных и близких к нам Рождество и ДР его)) совмещаем) сын родился 5 января
Натали_Я, здорово, надо взять на вооружение А то домашние посиделки со столами, кучей детей с клоуном в другой комнате - для меня просто испытание, я потом отхожу неделю, хотя у нас дома от 3-х детей тихо никогда не бывает, но это перебор
Quote (Kenga)
Хорошие аниматоры и развлечения в Спутнике и Новых горках, дети 10 - 12 лет были довольны