marscorpio, там действительно лучше малышам, нам в 5 уже там скучновато.
Мы отметили в Крейзи парке. Шумно и суматошно, но, как многие пишут, дети в восторге, что самое главное. До 4х лет я бы туда не советовала, а после-самый оптимальный вариант. У меня было много сомнений, так как ребенок стеснительный, но даже его растормошили.
Очень хотелось в золотую рыбку во Фрегате, но не успели. Я также ездила в оранжевый кот, не понравилось совсем. Ни обстановка, ни программа, которую предлагают, ни цены. Основная ставка по развлечениям у них на цирковых артистов, за которых они просят 7000! в час, плюс 2000/час аренда помещения. ни приборов, ни посуды, все за отдельные деньги или свое. Хотели взять их аниматора в Крейзи парк, так как хозяйка "кота" свою Пеппи очень рекомендовала, аргументируя тем, что в крейзи аниматоры не очень, а за свою она ручается. Тем не менее, после 2х дней переговоров (то пеппи была свободна, то надо было до нее дозвониться, то она думала, в результате сказала, что не успеет подготовиться), за 3 дня до ДР мы чуть не остались вообще без аниматора. Вообщем, подход мне показался очень совковый и непрофессиональный.
Сообщение отредактировал Полина82 - Суббота, 27.11.2010, 16:23
Девочки, собираемся отмечать д.р. сынули (4 года). Отметить можно в следующих центрах: - Солнышко на Исаева, - Капитошка на Горького, 12 а - Капитан на Калининградской, 12 - Умка на Калинина, 6 - Кораблик и Оранжевый кот в Юбилейном, в районе Администрации. Стоимость приблизительно у всех одинаковая - 6000 т.р. на 2 часа с аниматорами и арендой помещения. Сама пока еще не выбрала. Отметим напишу впечатления.
Лилу, Да напишите очень интересно Мы идем в воскресенье в рыбку, уже проверенный вариант. Хотя и поднадаел. В следующем году надеюсь найду что-нить другое
Объездила все центры и посмотрела лично помещения, поговорила с людьми и остановилать тоже на "Капитошке". Сегодня для временной адаптации идем туда на 1 занятие по подготовке к школе. Судя по-отношению, день рождения должен пройти супер. Тем более, что я заказала торт у Инкин, а она живет где-то очень рядом, сразу и отнесем его в "Капитошку".
Мы завтра пойдем отмечать день рождение сына в "Волшебную рыбку". В Весту на ул.Горького. Стоимость аренды там, 2000р час. Клоун один 2000р.час, а если два клоуна, то 3000 час. Впечатления завтра напишу!
Rodinka, Не удалось нам там отметь д.р. В последний день решилось, что практически все детки заболели! Здоровых, те кто смог придти всего трое вместе с моим. И я посчитала, что для троих детей выйдет очень круто и дороговато для нашего кармана. И не очень весело. Короче я за 5 часов им позвонила и отказалась. Ну на всякий случай спросила про возврат предоплаты моей. Думала, что откажут. Нет, без проблем приходите с чеком. Мы вам вернем. Всё вернули. Так что мы отметили четырехлетие сына в домашней обстановке. Все прошло хорошо. Только мне пришлось в экстренном порядке бежать по магазинам, закупаться. Придумывать, что приготовит и готовить. И это все надо было успеть за 5 часов!!! УСПЕЛА! По поводу тортика. Тортом ВСЕ остались довольны. Дети были в восторге от сюжета торта. А взрослые от качества и вкуса!! Выложу сейчас в теме про торта и наш тортик.
Девочки, сегодня отмечали детский ДР ребенка! Отмечали поздно, тк на дату ДР детенок болел...Приглашали аниматора из Аннтики Машу. Второй раз вижу её работу - умница!!!!!!!! Деток 3-4 года развеселила, увлекла, очень долго играла (часа полтора). Дети в восторге!!!!! Спасибо ей огромное!!!! У нас была Мальвина!!!!Костюм суперский!!!!! Виню себя за то, что сразу не сообразила оставить "чаевые".....Они были бы очень уместны...
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Девочки, сегодня отмечали детский ДР ребенка! Отмечали поздно, тк на дату ДР детенок болел...Приглашали аниматора из Аннтики Машу. Второй раз вижу её работу - умница!!!!!!!!
Вы приглашали ее домой? Если не секрет, то цена удовольствия?
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Свои 3 годика отмечали в Капитошке, в принципе понравилось, были некоторые шереховатости, когда самого младшего гостя обидели, а аниматор не отреагировал, но будем надеется это случайность и все извлекли из этого урок
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 31.01.2011, 11:23
Девочки. Хочу отметить День Рождение сынули (4 года) в каком-нибудь из развивающих центров нашего города. Если кто-то уже через это прошел, подскажите, где лучше и интереснее?