Kenga, а где более-менее хорошо - всегда цены кусаются но можно иногда детишек порадовать, ведь не каждый день такое... Зато как приятно потом в глазёнки их счастливые смотреть [/url]
Солнечная, Аквамарин -это на ул.Болдырева, кажется - там, где перекресток напротив ЦГБ спиной к ЦГБ вглубь минуты три - ТЦ День и Ночь, что ли здание называется, там на 2 этаже. Меню там - как раз любимая детьми вредная еда - гамбургеры, картошка фри и прочее
Сообщение отредактировал Ленушка - Среда, 28.09.2011, 13:04
А наш класс в Аквамарине Новый Год отмечал.Дети ели "вредную еду" ,мороженое и играли .Детям понравилось.Для дня рождения почти взрослых детишек это заведение вполне подойдет.
"Золотая рыбка" закрывается!!!!!!!Где отметить д/р (ребёнку 2 года)??!!!!Какие игровые комнаты у нас в городе есть ещё?!Помогите!Подскажите!
УЖАС!!!А когда? как мы теперь будем жить??? Я слышала в Пронто, где Детский мир сделали игровое что-то, но мы ещё не ходили. Игровая есть в Головастике, но опять же не знаю устраивают ли там др. [/url] мой пристрой
Девочки помогите,не знаю уже что придумать,дочке через месяц исполняется 10 лет,юбилей,где отмечать ума не приложу .В маке были,в Крэйзи парке тоже,в боулинге на Горках были,в пронто у друзей несколько раз,единственное место которое понравилось это Крэйзи парк,но во первых там уже были,во вторых уже детки большие,аниматоры-клоуны уже не прокатят. Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Написала в другой теме,но там что то ответов ноль,у нас 10-летие на носу не знаю куда податься отмечать Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
magnetic, зависит от бюджета... В подлипках многие отмечают в Аквамарине (боулинг), мы отмечали в Спутнике. Читала, что сейчас некоторые музеи проводят дни рождения... А в том году мы дома отмечали, тоже не плохо, только мы с мужем умаялись развлекать деток
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Вторник, 11.10.2011, 17:35
Не,дома вообще не вариант,бюджет тысяч 10,просто боулинг детям не интересно,в прошлом году были,быстро им надоело,да и часто друг к другу ходят на д.р именно в боулинг.А Спутник это где и что это?)))И как это в музее оиечать день рождения?а что они там делают? Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
У нас тоже через 2 месяца 10-летие. К сожалению в будний день, так что после школы поздравим, сходим в кафе и в кино. А отмечать будем в субботу дома, с родственниками. Мне бы хотелось устроить детский праздник, но некого приглашать из детей. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, а из одноклассников не приглашаете? Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
как это в музее оиечать день рождения?а что они там делают?
это не я узнавала, поиском, наверное, можно найти... в Москве некоторые музеи организуют празднование дня рождения...
Quote (Лариса)
но некого приглашать из детей.
у нас был почти весь класс, отмечали два дня рождения (совместно с одноклассником). Да и родственники и дети друзей одного почти возраста, так что с гостями у нас проблем нет
Даже не знаю.. За пределами школы она ни с кем не общается, и нас пока никто не приглашал.
Quote (Kenga)
Да и родственники и дети друзей одного почти возраста
Так получилось - ни у кого из родственников нет маленьких детей, только взрослые, а друзья все в Москве, и у них наоборот - дети маленькие совсем. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Это там где домики что ли?тогда знаю мы там с классом конец учебного года уже два года подряд празднуем,всем классом.Но это опять всё надо самим делать,там только дом снимаешь,да и погода сейчас для уличных развлечений не располагает. Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Девочки, была сегодня в игровой комнате в Япоше, помещение не большое, но здорово, что есть горка и полазить есть где, и на стульчиках посидеть можно отдельно, игровая комната никак не бронируется и не сколько денег не стоит. Просто приходите в кафе, сидите за столиком( столик тоже, кстати, нельзя забронировать), а дети играют в комнате (но учесть, что помимо ваших детей, там еще могут быть и посторонние, поэтому лучше туда идти не в выходные, а в будни например). Я решила сделать так: поскольку дочке будет только 2 годика, то пойти в Япошу часа на 2-3 максимум, мы с мамочками и крестными соберемся за столиком, в игровую комнату деткам закажем отдельно детского аниматора (часика на 2-3) или няню знакомую, чтобы смотрела за ними и поиграла там с ними, в Япоше так разрешили, еще хочу сама купить шаров и украсить комнату и заказать фотографа, отдельно закажу тортик деткам, с собой деткам возьму пластиковую посуду, там в игровой есть стульчики, где они сядут и покушают, а мы с мамочками в это время отличненько в кафе суши и ролы поедим. Так, что праздник получится и для деток и для мам.
Поэтому девочки, кто заказывал аниматоров на дом, скиньте плиз название фирмы или контакты. Спасибо.
Сообщение отредактировал asolonic - Среда, 12.10.2011, 14:59
нет, там были аниматоры... делили на две группы - одни лазали по скалодрому, другие играли в квазар... Стол накрывали сами, это да... Детям там нравится...
Интересно, а как в таких случаях организуется доставка детей к месту? Родители сами привозят каждый своего ребёнка, а потом забирают? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
как в таких случаях организуется доставка детей к месту
кто-то сам, кто-то садился на хвост Всем раздавали приглашения, где все написано + телефон родителей... когда детей привозили, огововаривали, когда забирать... как организаторы сидели и ждали, пока всех забирут....
Поговорили с будущей именинницей - решили пригласить подружек из класса, 6-7 девочек и одного мальчика. Праздновать будем дома - так всем удобнее. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_