И я беременная замуж второй раз выходила )))) на 4-м месяце, но еще ничего не было видно ваще! И платье обтягивающее было, у меня только грудь на 2 размера увеличилась, но это, как вы понимаете, меня только радовало ))) А вообще я развелась только на 3-м месяце, пока документы получила, пока заново подали их в загс... Вроде собирались пожениться, предложение мне было сделано (даже несколько раз) и согласие было дано..но все как-то не до того было (ну и замужем я была, как уже говорила, а первый муж развода не давал, пришлось через суд, поэтому все затянулось). И подруги мои повально расписывались беременные )))) Одну вообще еле затащили в загс, только потому, что отец ребенка ну очень настаивал, что если рожать, то жаниться надо обязательно. Нынче девкам это дело - замужество, на фиг не надо, всем не до того ))))) Ну а уж если детка собирается родиться, то конечно надо.
И я выходила замуж беременяшкой.Было 4,5 месяца,но ооочень заметно.Так что все тосты с бракосочетанием плавно переходили в поздравления с ожидаемым первенцем))Сомневающихся на этот счет не было)))
Надик, вот и у нас примерно так) Родственники-то и друзья все знали, а тамаде не доложили, посему после того как на развлечении класса "а теперь мы будем запихивать деньги в детские бодики - в розовый кто за девочку и в голубой, кот за мальчика" все орали что нам, мол, девочку! все давно решили!!!, и денег в 10 раз больше насовали в розовый, до затейников наконец-то дошло откуда ноги растут и понеслась))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
а я расписывалась с мужем на 7-м месяце, без свадьбы, пришли вдвоем в загс и расписались. так как все стороны были против нашего союза, сказали уже им в день росписи. Я бы и не расписывалась, но муж настоял. единственное фамилию свою оставила. а сейчас так хочется белое платье, лимузин и т.д.
Были в пятницу на супер-беременной свадьбе (брат женился) - невеста беременная, половина гостей - беременная, другая половина - недавно родившие . Брат молодец - организовал всю вечерину сам, с выездом ЗАГСа по месту тусовки, программа неутомительная, но красивая и интересная - все беременяшки остались довольные и не объелись (был фуршет из канапушек разных-разных без постоянного сидения!) Но мне даже подумать страшно, сколько денег он за это отвалил. Вот ведь любовь что делает
у нас свадьба была, когда пузожителю было 3 месяца, никто не знал и не догадался бы, но моя свекровь как всегда отличилась- гости решили, что нужно украсть невесту, а она как заголосит- не надо не трогайте ее, мы ведь внука ждем!!!!!!!!! как будто меня не украсть, а четвертовать собирались! после минутной паузы все принялись поздравлять нас с будущим потомством)))))))))))))
У меня только все предстоит, свадьба на пятом месяце. С милым мы живем 3 года , захотели ребенка, получилось, а потом как родственники "насели на уши" - жениться, жениться!!! Я как то о свадьбе и о замужестве не думала, просто у нас и так все хорошо, и на траты в плане свадьбы мы не расчитывали. Ну вот, пришлось подать заявление. и сейчас я жутко злюсь. оказывается столько "гемороя" с этой свадьбой. Мне точно никакого удовольствия это мероприятие не принесет. По крайней мере мечтала я совсем о другом.
Элли, ну что же так? Может вам попробовать все так повернуть, чтоб самим приятно было? Это же тот самый день, который называют самым важным в жизни, и он должен оставить в душе только приятные эмоции
Мы тоже женились на 3 месяце, особо животик не было видно Сейчас, по-моему, большинство свадеб проходит "с животиком" и мне кажется, что ничего в этом преступного нет, просто все получается немного быстрее, вот и все. И мне очень не нравится, когда говорят "по залету"! Ведь любовь есть, желание быть вместе есть - значит это уже не залет!
Верочка, доживем, увидим, может и правда этот день понравится и запомнится, по крайней мере, сегодня хорошая новость, назревает отпуск сразу после свадьбы, поедем отдыхать.
И я выходила замуж беременяшкой.Ребенка не то чтобы не планировали,а просто были безответственными.Занимались ЭТИМ везде и всюду,не особо думая о контрацепции...Свадьба была в сентябре,а в феврале появился мой киндер-сюрприз
Мое личное мнение - для того чтобы жить хорошо и растить детишек жениться вообще не обязательно:) у наших друзей двое детей 5 и 10 лет а они до сих пор не женаты! Мы же как порядочные подали заявление в ЗАГС в 6 июня, 7 июля узнали, что беременные, а 6 августа женились со всеми прелестями токсикоза:) муж до сих пор думает, что эт я ему "назло" так сделала)))) Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Вот и я беременная замуж выходила. На 5м месяце. Я сама девочка не худенькая, поэтому окружающие, наверное, терялись в догадках - беременная или просто толстая такая)) Но все "наши" знали, конечно же. Да и платье у меня было с прозрачной тонкой сеточкой на животе.. ) Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
Мы с мужем жениться особо не торопились,пока дочка в животике не завелась.Тут уж он сам стал настаивать,что ребёнок должен в браке родиться.В день свадьбы животу было 4,5 месяца и дочка решила нас поздравить-первый раз пошевелилась!!!
Мы вот тоже прожили вместе 4 года, сходить расписаться всё не хватало времени. Потихоньку купили квартиру и решили отнести заявление . Через две недели узнала что беременная!!!! Так что, как я всем говорю, замуж выходила беременная, но не по-залёту!!!
Мы тоже вот расписывались на 8 месяце беременности Была просто регистрация, без белого платья - я его просто не нашла на такой большой живот Странная была пара: я - в джинсах для беременных и в кофточке, и муж - в парадном костюме. Присутствовали наши родители и моя сестра. Потом мы с мужем поехали покушали в экспромто и усё. Я иногда мужу говорю, что он женился на мне по залёту, а он очень обижается. Я его и в ЗАГС на машине привезла, говорю - боялась, что сбежит А если серьёзно, то жили в гражданском браке 5,5 лет. И совершенно не думали о свадьбе. Ребёночка правда очень хотели, но не получалось 4,5 года. Я уж и рукой махнула, а потом и вышло . Поэтому о ЗАГСЕ в беременном состоянии я думала меньше всего. Свекровь со свёкром настояли. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Сообщение отредактировал lelik - Среда, 14.10.2009, 20:10
Да, нас тут оказывается много. Мы вообще свадьбу играли на 9-м месяце, чуть больше, чем через 2 недели, псле свадьбы, сынок родился, вот, была и я пузатенькая невеста, еще и танцевать умудрялась