Guliak82, я обычно такие посты даю почитать мужу (он тоже Дева), и он мне кратко объясняет)))) я воздушный знак, поэтому иногда возникает тяжесть в восприятии))))
Хотите сказать, что вы ничего вообще не поняли из моего сообщения? Мне кажется, что там суть улавливается очень легко... Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
девчонки, приветик, я тож решила вам фотки показать))))) качество правда не особо..но всё таки))) выходила замуж на 22 неделе беременности))) 4ерноснежжка, солнц, никого не слушай, всё у вас будет замечательно))) главное берегите друг друга, понимайте, это очень важно... главное пронести своё чувство через все трудности)
я вообще замуж не хотела..это уж муж уговорил, чтобы расписались)) не хотел дитё усыновлять))так что пришлось)) а то, что выходить замуж с животиком ет стыдно..да всё фигня))предрассудки))мне вообще по барабану было))) мы уже 5 лет до этого вместе были)
Мяфка, классные фотки,особенно 2,это дома уже? молодцы что все таки рассписалсь до рождения сына,это как никак легче чем потом с ребенком или вообще не расписываться!!!!
Нефедова-Света, ага, вторая ет дома))устала так))пришли, пока костюм не сняла решили сфоткаться))) потом шампусик открыли))))) мы вообще одни были))в ресторанчике вдвоём посидели))
Мяфка, пара шикарная, платье обалденное, даже и не выглядываешь видно пузико или нет))) Ollus, ну не так чтобы прям очень.... на младше-любительском уровне, гороскопы составлять не умею
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
batami, пасиб солнц))))про шикарную пару загнула конечно))))) моя сестра так смеялась, когда увидела фотки)))) (муж одел джинсы и кофту)сестра сказала, такое ощущение, что у меня жених сбежал, а я на улице первого встречного поймала))))))))))
Мяфка, почему загнула??? муж такой... мужественный, а ты рядом с ним такая лапочка женственная))) а на одежду мужа я как-то внимания не обратила, я все на платье на платье
batami, ну да, что нам ещё женщинам надо)))платья))))))) я вообще в джинсах расписываться хотела...но беременные женщины ет ваще загадка природы)))))) раскапризничалась..хочу в платье и всё)))))))))
Мяфка, у тебя скока фоток в джинсах?))) а в свадебном платье?:) ненене, я тож сначала говорила, мол Зачем это надо, давай просто распишемся, будет мол нестандартно... Муж посмотрел на меня, пошел и сам все сделал, да еще и за платьем возил, чтоб выбирала (правда платье все равно купила без него, в нашем Доме Быта)... и чесслово, не жалею ни капли, наоборот благодарна ему.. за любимого мужчину замуж выходить надо КРАСИВО
Мяфка, я тоже одно время думала, что замуж в джинсах пойду)) не просто в какой то повседневке, а именно в джинсах, желательно еще и рваных))) А когда пришла пора - решила, что все таки надо торжественно, может это моя единственная свадьба )))