А мы с мужем 10 лет встречались . Так и встечались бы до сих пор , если бы не наш Владка . Заберем-ла , тут уж в ЗАГС пришлось топать. На 4-ом месяце расписывались. Зимой будет 3 года как женаты , но вместе мы уже долго - долго ....
Мы вот тоже на 6-ом месяце поженились. До свадьбы жили год в гражданском браке, а еще до ЭТОГО встречались очень долго, лет с 14(я). Естесственно, раставались, но судьба нас снова свела. Хотели делать летом свадьбу сдвоенную, с братом мужа и его невестой, но не получилось, т.к. дочурка поселилась в животике. Пышную не делали, т.к. не хотела вообще ничего, просто расписаться, муж и родители обоих настояли. "Друзья" частенько прикалывались, мол "залетники" мы. Мне не обидно нисколько, т.к. все это бред. Мы долго строили наши отношения, а доча только ускорила свадьбу. Мама трех прекрасных деток)
samoilovaoi80, прикольно.))) Вы молодец. Я тоже танцевала, еще и на высоченных каблуках, но было под конец торжества немного тяжело. Да и животик у меня большой был ,мне давали примерно 8 месяцев срока по размеру судя. Хотя по ощущениям, думаю вам было тяжелее с таким пузиком плясать.))))) Мама трех прекрасных деток)
Сообщение отредактировал AdemKA - Пятница, 23.10.2009, 23:40
AdemKA-у меня был небольшой живот, тыжело не было, просто к онцу торжества устала от громкой музыки и от обуви, с музыкой не решишь-гости пляшут, а вот туфли - сняла, в зале было ковровое покрытие, класс!
ооо...помню как мне хотелось тишины... ходила с курящим народом на улицу дышать воздухом и слушать относительную тишину) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А я замуж выходила и ещё не знала, что беременна. Узнала после путешествия. Сейчас жалею, что тест раньше не сделала, а то прям на свадьбе сделала подарок любимому.
Посмотрела я темку с самого начала, и решила тоже показать, КАК это было) Фото не самое удачное, зато видно платье и всё, что в платье - 23 неделя беременности)
Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
Сообщение отредактировал Viento - Пятница, 30.10.2009, 15:09
Я замуж тоже выходила на третьем месяце беременности. Мы собирались до беременности, но всё как то руки до этого не доходили, надо же ехать заявление писать, а на это надо время найти и т.д. А вот когда уже узнали что я беременна сразу же нашли время поехать в ЗАГС
Мы прожили два года и расстались! Через две недели я узнала, что беременна!!! А через три месяца после этого сыграли свадьбу! Вот так наша дочь вновь нас воссоединила, скоро будем отмечать вторую годовщину!
А мы наконец-то сегодня дошли до ЗАГСа подать заявление. Прожили вместе 2 года, он меня все звал замуж, но я говорила что мы там уже оба там были и делать там нечего, обещала что если получится ляльку сделать тогда я выйду за него замуж, вот пришлось сдержать свое обещание, через месяц стану приличной замужней женщиной . Правда мы решили совсем не торжественно, правда видимо для особо приближенных все равно придется поляну накрывать, требуют со страшной силой, а мне так не охота они все будут отмечать, а я на них смотреть.
Присоединяюсь к пузатым невестам Тоже руки не доходили до свадьбы до беременности, точнее ничего не откладывалось и не копилось (хотя предложение было сделано давно ), зато после полосатого теста зашевелились очень быстро и на 13 недельке сыграли свабдю. Конечно тоже порядком вымоталась, еще и март месяц на дворе, бесило все: грязный подол платья, то что будет красный нос на фотках, что природа будет некрасивая на фотках, то что приходилось поверх платья шубу напяливать и было оооочень тяжко, ну и переживала из-за каждой мелочи Ой, а дышащие и целующие меня пьяные гости, это вообще было что-то Короче, больше беременная замуж выходить не буду
Мы жили вместе до того как любимый сделал предложение 2 года, после того как сделал предложение, то мы поговорили и поняли что хотим малыша, ну и начали стараться и через 2 с половиной месяца я забеременела, а узнала об этом только через месяц накакуне Дня нашей свадьбы 24 апреля. Я была так счастлива. На следующий день отгуляли веселую свадьбу. И вот уже 39 неделя и мы скоро увидим своего сыночка! подписи для форумов
мы жили до свадьбы чуть больше года, как только предложение сделал, через месяц сразу забеременела, так что когда уже женились 23 недьки было, собирались осенью, пришлось ускоряться) все таки хотелось в платье Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Мы до свадьбы встречались почти 6 лет. Я была на гормонах (врач прописала) и не очем не беспокоилась. Потом врач сказала сделать перерыв с гормонами на 3 месяца. И предупредила, забеременить очень легко после гормональной терапии, а если еще и первый месяц, то вообще многоплодная беременность может быть. Первый месяц - пронесло, а вот на второй видимо расслабились... Я как раз институт закончила и мы собрались в Турцию ехать. Я пошла к своему генекологу (показаться перед отъездом - мне по здоровью полагалось). А там молодой врач - мужчина (моя в отпуске была). Делать нечего, пришлось "сдаваться"... Он то мне и сообщил новость, что я беременна. В Турцию вместо меня поехал брат мужа. А как приехал сыграли свадьбу.
Курьез в том, что я в ЗАГС ОДНА заявление подавала (по доверенности мужа), т. к. путевка была горящая и он просто не успевал.