Замуж выходила на 8 месяце ,очень не хотела,но муж настоял что ребенок должен родиться в браке ! Отмечали аж 3 дня,вымоталась ужасно,зато муж оторвался на полную катушку)))
Сообщение отредактировал manya - Пятница, 12.02.2010, 15:29
Я считаю,что ничего плохого в этом нет.Ожидание малыша-великое счастье. А заключение брачного союза с любимым человеком в таком положении- счастье вдвойне!!!
очень не хотела,но муж настоял что ребенок должен родиться в браке
Я выходила замуж на 5-ом месяце. Родственники надавили. Но зато свадьбу отметили так как я хочу Без шума и пыли. Мы с мужем пошли в ЗАГС и расписались А потом для пап и мам были домашние посиделки - отвертеться не удалось
Ой, а у меня сыну уже 4 с лишним года, а я до сих пор не замужем. Что то у нас с "мужем" никак на это времени нет и денег. И так живем не плохо. Зато со стороны друзей постоянный интерес: ну что, когда свадьба? Всех в тонусе держим
а мы до свадьбы как-то всерьез не задумывались о ребенке, я хотела планировать уже после свадьбы. но вот как заявление в загс подали, так видимо и подрасслабились и вот в итоге по срокам получается, что мы как раз в первую брачную ночь-то и заделали ляльку Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Коллеги на работе и друзья, почему косо смотрят - потому что воспитали их так: "Недай Бог в подоле принесешь..." и т.д. Я сама помню, что мне мама с бабушкой всегда это говорили, соседи потом обсуждать будут и на улицу стыдно выйти будет. Я отчасти поэтому замуж вышла так рано, потому что от любимого человека ребеночка хотела и родных расстраивать не хотелось, так и пришлось сначала свадьба, а потом дети. Только вот псле свадьбы на детей время как-то не хватало, сначала дом обустраивали, потом машину захотелось и вот так пришлось ждать своего любимого сыночка 6 лет. Так что не смотрите вы на косые взгляды - лучше сначала ребеночка сделать, а потом свадьбу играть (ятеперь это точно знаю). 8926*136*37*62
У меня вот как было. Сначала муж сделал мне предложение выйти замуж и почти сразу стал уговаривать зачать ребенка. А я буквально накануне была у гинеколога и она меня уверяла, что мне будет ОЧЕНЬ трудно забеременеть . Естественно мы с будующим мужем перестали предохраняться. Сообщили новость о предстоящей свадьбе родственникам. Мои обрадовались, а его в один голос заголосили, что наверное мы по залету жениться собираемся (как будто других причин создать семью нет). Через полтора месяца я узнала, что беременна (вот и верь врачам после этого!). За месяц до свадьбы попала на сохранение. Один раз оттуда даже сбежала, так как у меня была примерка платья и нужно было туфли выкупить. Замуж выходила на сроке 16 недель. Токсикоз к тому времени прошел, но я очень себя берегла, почти не танцевала, так как очень боялась повторного кровотечения. И вообще жизнь странная штука, раньше не понимала,как такое случается, что женщины выходят замуж уже беременные, ведь не правильно это. И сама в результате оказалась в такой ситуации. Сейчас понимаю, что обстоятельства у всех разные и осуждать такое просто не имею права
Мы планировали свадьбу в августе,когда много овощей,фруктов и тепло.Но из-за беременности перенесли на июнь.Да я и не торопилась-все равно живем вместе,все общее,а штамп всегда успеется. Но мой муж так НЕ считал:
Через 3 года он сознался,что мой kinder только для меня был сюрпризом!А чтоб я никуда не делась,он любые способы придумывал чтоб я забеременела.Выкидывал таблетки,уговаривал,что они вредные,а он будет осторожно,чуть не презервативы прокалывал. Теперь мы обладатели прекрасной дочурки!!!
Мы расписались на шестом месяце беременности, пышных торжеств не устраивали, просто потом поехали гулять в Москву. Ребеночка ждали, а вот расписаться решились, чтоб все было по закону как говорится, чтоб потом родному папе не пришлось удочерять
Когда замуж выходила было почти 6 месяцев. 17 февраля 2008 отметили помолвку и назначили дату 08.08.08 и через месяц забеременела, но переносить свадьбу с такой даты не хотели:-)
и у нас тоже была беременная свадьба, на 5 месяце, главное - что мы все были очень счастливы, особенно карапуз в животике. Вот одна фотка со свадьбы с подружкой. Свадьба была семейной, только с родителями, потому что в таком положении тяжело переносить длительные празднества и застолья.
Ох не когда я не пойму родителей, которые вот так говорят.... печально.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
мама считает до сих пор, что я ей грязь в подоле принесла
я конечно консерватор, считаю что все должно идти своим чередом и по очереди но такого никогда свои дочерям не скажу, ну принесут и принесут, главное чтобы они были счастливы
вообще бред какой то, пережитки прошлого, накрепко застрявшие в головах некоторых родителей. беременная свадьба, не беременная, какая разница? главное что люди решили жить вместе и счастливы. в такой свадьбе для себя только один минус вижу- что невесте на свадьбе не выпить))))))