я к этому отношусь абсолютно спокойно, единственное, смешно смотрится, когда беременная женщина уже с большим животом натягивает на себя карсетное платье.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:29 | Сообщение # 244
Я тоже вышла замуж будучи беременной. На 6 месяце. С мужем до этого встречались более 3-х лет. Потом стали планировать ребенка. Все никак не получалось - более полугода я каждый месяц покупала десятки тестов, и все никак... Тогда мы думали уже о свадьбе, но я сказала, что если получится забеременеть - поженимся. Я уже к тому моменту не верила в то, что получится. Искала причины и в себе и в Нем... Мотала нервы... А потом - ПОЛУЧИЛОСЬ!! И началось - бесконечные анализы, походы в ЖК, жуткий токсикоз... Так что, о свадьбе в первые месяца 3-4 точно не задумывалась даже. Потом, когда стало легче, пошли, подали заявление, и ВУАЛЯ - я беременная невеста)) За спиной "подружки" наверняка, считают, что это все "по залету". Ну и пусть!! Я-то знаю, как все было)) И не буду же я всем "доброжелателям" рассказывать историю своего зачатия и замужества))))
А мы с мужем познакомились 5 мая, 2 июня он переехал ко мне, примерно 27 июля я забеременела, а 26 августа вышла замуж!! И вот живем счастливо уже почти два месяца!!! А влюбились с первого взгляда!!! И нам давно уже не по 18, но "удивили" не только свои семьи. Добрая мама
FoxAlisa, не,я не про такие платья! у тебя очень красивое платье. я про те, где корсет до бедер, а беременная еще пытается в него зятянуться, чтобы живота видно не было!
познакомились 5 мая, 2 июня он переехал ко мне, примерно 27 июля я забеременела, а 26 августа вышла замуж
хорошие такие) Правильн... че тянуть-то уже? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
2 июня он переехал ко мне, примерно 27 июля я забеременела, а 26 августа вышла замуж!!
класс молодцы, так держать я тоже вышла замуж когда сыночку в животике было 6 мес, с мужем жили до этого 5 лет, но детки у нас рождены уже в браке, считаю это правильным
FoxAlisa, платье обалденное!!!!!!!!!!! Фотка супер! Моя дальняя родственница забеременела до свадьбы и до совершеннолетия. Её молодой человек начал отказываться в законном браке. Её отчим, не самый последний человек, в их маленьком городишке. Занимает должность прокурора округа!!!!!!!! Пригрозил тому парню, что он его посадит, (если не распишутся) т.к. девушка несовершеннолетняя. Парню ничего не оставалось делать, как согласиться и пойти в ЗАГС! И какая тут жизнь замужняя. Я уверена, что они долго вместе не проживут. А если беременная свадьба. А встречались, жили, дружили, долгое время уже друг друга знают..почему б и нет? Ведь беременность подтолкнула молодых на очень хороший поступок - БРАКОСОЧЕТАНИЕ!!
FoxAlisa, не,я не про такие платья! у тебя очень красивое платье. я про те, где корсет до бедер, а беременная еще пытается в него зятянуться, чтобы живота видно не было!
аааааааа.... а это возможно?:)))
Quote (kasatka)
FoxAlisa, какая красота, на фотке и не видно что вы беременны
Quote (Охоцкая-Елена) Парню ничего не оставалось делать, как согласиться и пойти в ЗАГС! И какая тут жизнь замужняя. Я уверена, что они долго вместе не проживут.
да +1, маловероятно, что это будет крепкая семья:(
я тоже так думаю... по глупости, а в итоге 3 человека несчастны и самый несчастный человечек - это еще не родившийся ребенок
FoxAlisa, платье очень красивое Не имеет никакого значение замуж выходить в положении или нет, это все прошлый век, самое главное чтоб была счастливая семья. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
А мы только решили пожениться и узнали, что беременны))) Свадьбу отменили. В этом году всё таки устроили себе праздник. А главным на празднике был НАШ СЫН!!!
А мы только решили пожениться и узнали, что беременны))) Свадьбу отменили. В этом году всё таки устроили себе праздник. А главным на празднике был НАШ СЫН!!!
Так вас можно поздравить со свадьбой Желаю вам добра, нежности, лада, взаимопонимания, нескончаемой любви и счастья на долгие -долгие годы. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я вышла замуж на 4 месяце беремености)))Вот, только в универе все сплетничали уже после того , как я начала носить кольцо обручальное...Все с вопросами, ты наверное беременая поэтому и замуж вышла, ну просто практически все меня об этом спрашивали, а я говорила что неа вы ошибаетесь.Просто не хотела, чтоб мне завидовали и это отражалось на моем ребенке, ведь беременость это тайна только родителей ребенка, поэтому я скрыввала до последнего момента)))Вот уже на 7 месяце стало заметно и никакая свободная одежда не помогала и сказатьт, что я не вположении было просто некультурно по отношению к тому человеку, который спрашивает))))Вот, такая я была загадочная дама)))
Женились мы в марте, и еще до середины лета ко мне все присматривались и искали живот, бесило это ужасно, учесть что жили тогда в маленьком военном городке. Пуз появился но спустя 5,5 лет после свадьбы Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Женились мы в марте, и еще до середины лета ко мне все присматривались и искали живот, бесило это ужасно, учесть что жили тогда в маленьком военном городке. Пуз появился но спустя 5,5 лет после свадьбы
народ держался в смятении наверно, как так, ожидали то скорого прибавления все, а тут целых5 лет. На самом деле прям бред какой-то, сейчас много браков заключаются будучи в положении и всех подводят под одну гребенку. Сколько можно жить стереотипами. Какая разница кто как женится, самое главное, чтоб счастье было и одинраз и навсегда. А бейбики, так это ж счастье и дар свыше. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Вот полностью согласна, если человек понимает, что сам на такое способен, то и от других этого ждет. Это я к разговорам на первых страницах. Люди будут меняться, если их любить))))