ну и не так уж и смешно:))) у меня тоже корсетное платье было:))) на фото нам 7 месяцев!
здорово смотрится! У меня на фотках тож не особо видно, кто знал об этом - конечно разглядел. Я с будущим мужем два года вместе жила (можно назвать это гражданским браком - сейчас так модно), а потом забеременела - решили расписаться - да не тут то было - у меня страшный токсикоз начался. Сначала в больнице месяц провалялась - потом ещё месяц - дома и на работу ходила, а потом оказалось, что у мужа паспорт просрочен - вот и дождались до 6-ого месяца беременности. Но ничего - я уже не расстраивалась, так как у нас всегда с ним так. Хочешь как лучше, а получается - как всегда не очень. А про народ - мне наплевать кто-что говорит. У меня много таких знакомых, которые так замуж повыходили. Но в своём случае, я не считаю, что по-залету, так как всете жили достаточно перед свадьбой и сейчас тоже не плохо живется, хотя многие считали, что мы длго вместе не проживём - а уж 6 лет прошло
Сообщение отредактировал Karamysheva - Понедельник, 03.01.2011, 01:59
jenka80, ну тогда никто и не скажет, что беременная свадьба Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Ой ,какая тема интересная.А у меня все подруги (их 6вместе со мной) выходили за муж беременные.И о фасоне платья не задумывались, все сшили себе одного фасона. Вот!!!!! И главное нам было запланировать беременность,а свадьба , как-то прицепом получилась.
Мы с мужем расписались когда сыну было 6 лет. Хотели быть на 100% уверены, что у нас это не по залёту, а по любви. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Мы расписались на 4-м месяце беременности, правда 3.5 года до этого вместе были. Так сказать, для нас свадьба была очень приятной формальностью ))) А то мы все копили деньги - а потом спускали их на совместный отдых вместо свадьбы ))) а тут вроде и повод нашелся
я вышла замуж на 4 ом месяце беременности! Андрей мне предложил руку и сердце, но так как ему было 19 а мне 23 мы договорились годик другой подождать! но вдруг случилось чудо, я забеременнила и ВСЕ СВАДЬБЕ БЫТЬ!!!!!!!!! сейчас у нас уже 2 замечательные дочки! и за спиной 6 лет совместной жизни)))))))
Я вышла замуж, потом через год с небольшим родила, но ничего предосудительного в беременных свадьбах не вижу.
Главное, что оба (и он и она) свадьбу сыграли (или сыграют) не потому, что боятся осуждения, а потому, что они и без свадьбы счастливы вместе , а свадьба - просто красивый символ их счастья.
Какая разница, какая свадьба, лишь бы счастье и любовь царила в отношениях . В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
люди часто живут, не расписываются - и так хорошо!:))) а забеременев - получается повод сыграть свадьбу! а мне нравятся пары, которые после рождения малышей свадьбу играют - когда такие замечательные малыши на свадьбе родителей присутствуют:)))
Я на свадьбе была на пятом месяце беременности, до этого прожили пять лет вместе. Из всех наших знакомых только еще одна пара расписывалась по беременности, а четыре по любви, две пары из них уже в разводе, вот так.
Нам было по 18 и жениться мы как то и не думали.Хотели от учиться, а потом жениться .Но не тут то было,2 месяца беременности изменили наши планы. Разговоров по поводу нашего скорейшего развода было много. Потом узнала что люди даже ставки делали на 1год или2 .Но мы всех разочаровали и уже 12 год вместе. Вот так.