Клёво.. Позавидовала белой завистью! Жаль у нас не будет второй свадьбы, чтобы сделать всё по-другому. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Quote (Лариса) Жаль у нас не будет второй свадьбы, чтобы сделать всё по-другому.
Отчего же!Все в ваших руках! 5
Да, да.. мне тут муж предложил устроить второй раз праздник Мы когда первый раз заказывали у нас сразу спрашивали это официальная или символическая свадьба. Не знаю как в нашей стране, а заграницей это очень распространено. [/url] мой пристрой
Значит для уже женатых людей, которые просто хотят праздника. Очень многие же просто расписываются в загсе, а через несколько лет начинают жалеть что не было платья\цветов\романтики и у них есть вариант устроить такую свадьбу "понарошку"
Значит для уже женатых людей, которые просто хотят праздника. Очень многие же просто расписываются в загсе, а через несколько лет начинают жалеть что не было платья\цветов\романтики и у них есть вариант устроить такую свадьбу "понарошку"
ага, и называется это все - церемония обновления чувств:))))
Quote (Лариса)
Клёво.. Позавидовала белой завистью!
Quote (julia25)
FoxAlisa, очень романтично!
спасибо:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Не знаю как в нашей стране, а заграницей это очень распространено.
Мы в прошлом году когда на Гоа были,хотели себе устроить церемонию свадебную по индийским традициям,да кинулись за пару дней до отъзда,не получилось,там на подготовку несколько дней требуется! Придется в возвращаться!
Я замуж выходила скромно, без торжественной регистрации и положенных покатушек. Мы с мужем мнением родителей поинтересовались из вежливости, но они, умницы, сказали что все в наших руках, делайте как хотите, а мы вам поможем если что). Помощь понадобилась 1 раз - мама мне помогала выбирать платье.
Программа была такая - в пятницу регистрация брака, вечером вдвоем с мужем едем в Большой на оперу (Мадам Баттерфляй). На следующий день вечером банкет (были родители мои и мужа и моя сестра с мужем).
Платье я выбирала такое, чтобы можно было его потом одевать на любое торжественные мероприятия, после долгих поисков купила в итоге то, которое приметила самым первым - черное (точнее цвета "мокрый асфальт")). Девочки, я может и вышла бы замуж в белом платье, но перемерив их штук наверное 50, стало совершенно ясно, я не создана для праздничных БЕЛЫХ платьев любого фасона, что ни одену - я отдельно, платье отдельно, и мы никак не совпадаем)).
Банкет устроили в Каспие, и нам очень понравилось, мы заняли маленький банкетный зал, закрытый от основного большого зала. Меню интересное, по ценам доступное, и самое главное - все вкусное)) Вобщем все просто, но не совсем буднично все таки.
Обидно, я у своих подруг наверное 5 или 6 раз была свидетельницей (у одной аж 2 раза)), со всеми положенными причиндалами - выкупом, лотереями, конкурсами, выпуском спец. свадебной газеты... Сценарии тщательно подбирала, плакаты рисовала... а себя обделила)) Но это не существенный повод для сожаления, т.к. пышные гуляния не являются гарантией крепкой семейной жизни, и наоборот
а вот в Индии я бы с удовольствием устроила нам торжество.. может когда нибудь и получится!
на подготовку несколько дней требуется! 6 Придется в возвращаться! 5
несколько дней это супер, мы в праге месяца за 3 заказывали . Успехов в начинании Я вот теперь тоже вся в мыслях о предстоящем, но хочу подождать пока дочь подрастёт чтобы и для неё это тоже был праздник [/url] мой пристрой
многие же просто расписываются в загсе, а через несколько лет начинают жалеть что не было платья\цветов\романтики
необязательно ЛЕТ))) Наши знакомые расписались в будни, среди недели. Я на свадьбе не присутствовала, милый ходил А гуляние назначили на пятницу-субботу-воскресение. В пятницу был ресторан. На улице установилибелый шатёр, и в нём молодых уже публично "поженили", с кольцами и свидетельством о браке (на позавчерашнее число) А на субботу-воскресение был заказан коттедж с участком (2 домика, бассейн, на улице бар и т.д.) Гуляли 3 дня в итоге. Свадьба вышла небюджетная: порядка миллиона, почти треть из этой суммы ушла на коттедж. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Читаю про свадьбы и думаю, единственно о чем я желею это , что у нас не была профессионального фотографа НО мы с мужем решили так,что когда мы будем венчаться, мы обязательно пригласим фотографа И точно знаю,что я венчаться буду в своём свадебном платье ,только в место фаты, будет шелковый белый платок Перчаток тоже не будет т.к. я их тут смотрела,а одна перчатка желтая из-за пролитового шампанского, когда разбивали бокалы
у нас свадьба была в 2004-м...по тем временам все было очень красиво и современно))) сейчас прошло только 7 лет и все уже делается по-другому совсем, еще красивее))))
мы раньше все планировали обвенчаться, но для меня венчание - намного больше свадьбы и хочется чтобы все было идеально, а это немало средств надо потратить. В последние 2 года нас захватили всякие приятные хлопоты, связанные с большими расходами, и как-то с венчанием приходится повременить, но я не теряю надежды устроить праздник своей мечты
А у нас не было свадьбы. Мы только переехали на новую съёмную квартиру - её надо было обставлять, создавать уют. Машины не было. Ездили на автобусе в МЭТРО на Северянин. Там я тягал на себя 5-6 сумок мэтровских и тянул до дома.
И вот день свадьбы - 17 марта 2007 года. Приходим к Загсу. Стоит лучший друг. Букет цветов, белая рубашка. Всё, как полагается. Жена у меня всегда хорошо и красиво одевается. Тот день не был исключением. Я же в каких - то джинсах и серой невзрачной майке.
Спускаемся на роспись. Тётка даёт расписаться МОЕМУ ДРУГУ, типа согласен. Какого же было её удивление,когда я его плечом оттёр и сам расписался в журнале. Типа, что за дела, молодой человек. До сих пор вспоминаем эту историю и не можем не улыбнуться. Вот и вся свадьба. И мы вместе. Держимся. Я очень люблю свою жену и детей.
А вот все знакомые и друзья у которых были шикарнейшие свадьбы (лимузины, кареты, рестораны, теплоходы, яхты и прочее и прочее) - все, как один в разводе.
Машины не было. Ездили на автобусе в МЭТРО на Северянин. Там я тягал на себя 5-6 сумок мэтровских и тянул до дома.
ооо это нам знакомо. Мы когда у нас не было машины также ездили в Ашан и мой бедный, тогда еще не супруг, тащил на себе все эти баулы.
Quote (S4astliff4ik)
А вот все знакомые и друзья у которых были шикарнейшие свадьбы (лимузины, кареты, рестораны, теплоходы, яхты и прочее и прочее) - все, как один в разводе.
ну это в наше время частая история. Знаю аналогичные случаи и знаю, когда при шикарной свадьбе люди по многу лет вместе. Слава богу, что финансы, потраченные на свадьбу не влияют на развод
Как приятно слышать такое от мужчины! Наверняка они это чувствуют и всё-таки - почаще говорите жене и детишкам о своих чувствах.
Quote (S4astliff4ik)
Знаю семью, где родители устроили сыну "свадьбу века", влезли в колоссальные долги и расплачиваются по сей день, а молодые и недели не прожили - новоиспечённая жена сбежала со своим предыдущим бойфрендом-наркошей, прихватив все подаренные на свадьбу конвертики. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
шикарная свадьба - не всегда примета развода:))))
Quote (Лариса)
Знаю семью, где родители устроили сыну "свадьбу века", влезли в колоссальные долги и расплачиваются по сей день, а молодые и недели не прожили - новоиспечённая жена сбежала со своим предыдущим бойфрендом-наркошей, прихватив все подаренные на свадьбу конвертики.
ужас какой....
Quote (CertusEventus)
очень красиво ))))
спасибо:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Знаю семью, где родители устроили сыну "свадьбу века", влезли в колоссальные долги и расплачиваются по сей день, а молодые и недели не прожили - новоиспечённая жена сбежала со своим предыдущим бойфрендом-наркошей, прихватив все подаренные на свадьбу конвертики.
хочется верить, что это не такой частый случай, а скорее исключение....интересно, неужели будущий жених не подозревал о склонностях своей невесты...или она такая хорошая актриса?
интересно, неужели будущий жених не подозревал о склонностях своей невесты...или она такая хорошая актриса?
Да там такая история - ему трудно с кем-то познакомиться, поскольку инвалид детства, вот родители и обрадовались, и, можно сказать, сами уговорили его сразу жениться. А у девушки, скорее всего, изначально был материальный интерес. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Моя свадьба состоялась 21 июля 2001года, т.е. в этом году на этой неделе празднуем 10лет официального брака . Для тех времен, свадьба была пышной, но более простой, чем делают сейчас . Хотя, муж в подарок на свадьбу, заказал лимузин, из моих подруг и знакомых тогда я была первая, кто поехал кататься на белом стрейч 9м. Это было дорого. В машине были только мы и свидетели, гости по другим машинам. Запомнилось ли это -да, сбасибо ему. Сейчас меня конечно же впечатлило бы другое . Просто на мой взгляд, в каждом возрасте и времени свои "радости", тогда улететь за границу мы не смогли .
Вот сейчас сижу и продумываю маршрут "Нашего второго свадебного Дня", думаю будет просто, но со вкусом Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
Это было дорого. В машине были только мы и свидетели, гости по другим машинам.
у нас аналогично было....мы правда поженились 7 лет назад, но по тем временам заказывать лимузин было очень дорого, а так хотелось....в итоге за лимузин отдали более чем приличную сумму, но были очень довольные )))