Нам отменить почти всё пришлось... Всё запланировали заранее, аж а полгода- знали в каком ресторане, купили платье, костюм... Дату выбрали получше в ЗАГСе, в котором я очень хотела!
Итог: на момент свадьбы у меня разгар токсикоза Пришлось всё отменять , в итоге в ЗАГСе расписались и решили, что венчание устроим пышное и красивое, когда уже рожу и оклимаюсь
Дата: Вторник, 02.08.2016, 14:08 | Сообщение # 103
На тридцатилетие совместной жизни родителей, мой папа попросил, чтоб я помогла ему выбрать и купить подарок для мамы. Я поискала в интернете 30 лет это жемчужная свадьба, но жемчуг очень дорогой, как же быть...? Расстроить отца не хотела и желала как-то решить этот вопрос. Совершенно случайно наткнулась на сайт, где можно купить бусы из нефрита в Москве. Папа сам выбрал бусы для мамы не жемчуг, но почти похожи и по цене не дорого и красиво, мама прям не ожидала такого подарка и была очень рада его подарку.
Сообщение отредактировал bobriksa - Четверг, 04.08.2016, 07:55
Девочки!!У меня будет у подруги свадьба.Уже все в разгаре.Я выбираю для них лимузин и украшения. Она хочет чтоб все как в сказке было,поэтому я решила целую карету ей приподнести.Как вам ?в прикрепленных..Думаю как украсить,а идей никаких .Потому что он настолько красив,а внутри просто для королей все белое мягкое и уютное. Все как у Золушки чесн слово.Мож переборщили? Я очень переживаю по этому поводу,поскольку очень хочу уж угодить подруге.Как ни как, а дружим очень давно.Поэтому все должно быть ИДЕАЛЬНО! .Может у Вас есть какие-то идеи,возможные варианты?Помогите плиз советами)
Девочки, кто знает где в Королёве есть платья, может кто видел, просто белое в пол, слегка расклешенное. Оно как бы и не свадебное, а больше на каждый день..)) Ездила в Золотой Вавилон - не нашла, видимо надо искать не в сетевых магазинах.
Начигали мы с заказа кафе 5 ,так как у нас было тоже летом все кафе были уже распределины и заказаны 4 ..жуть,как в спомню как носились по городу,постоянные звонки