у нас с мужем был 6кг на 50 человек, осталось даже и доедали на второй день...
Сестра мужа хочет торт на 9-10!!! кг на 50 человек, я считаю это МНОГО и дорого, потом то что не съедят на второй день выкинут и всё Моя сотрудница заказала торт 5кг на 70человек и она округлила глаза когда я ей сказала, что мои хотят заказать 10кг
Просто на мой взгляд, в каждом возрасте и времени свои "радости",
Это точно, мы женаты 5 лет и даже я сейчас вижу многое уже делают по другому. Но вспоминаю с такой радостью эти дни, так было хорошо. Отмечали три дня, было очень весело. Нашу свадьбу запомнили и до сих помнят все гости.
Добавлено (21.07.2011, 08:25) --------------------------------------------- Иришка, У нас был торт 6,5 кг на 65 человек хватило всем. 10 думаю многовато.
у нас 5.5 кг на 65 человек....после того как всем раздали - еще и осталось. Мне кажется когда дело доходит до торта, все уже наелись и напились...торт это скорее приятное завершение вечера )))
У нас торт был 4 кг на 45 человек,и половину мы привезли домой,торт идет под занавес вечера,а к этому времени все гости вполне сыты,и уже совсем не до торта.
У нас был тортик 7кг, на 70 человек, всем хватило)))) и ничего не осталось Думаю не нужно особо упираться в торт, примерно 100-150 гр на человека, ведь многие гости не едят торты. Это тоже учитывается)))
Добавлено (20.09.2011, 16:19) --------------------------------------------- Кстати еси торт с мастикой, то нужно больше брать, так как мастика тяжёлая. Если просто крем, то на 50 человек хватит и 6кг.
я тоже так думала и заказала тортик на 30 человек 3 кг, получился он чуть больше и разошелся у нас на Ура, я была в шоке , но все, кто хотел, попробовали торт )))
Quote (Зайцева-Светик)
Кстати если торт с мастикой, то нужно больше брать, так как мастика тяжёлая.
trikoz, а по цене? есть дядечка, наш тамада! общаемся до сих пор и уже дружим семьями! ведет хорошо. имена не путает и все такое! но. дорогой и все посоветует и все расскажет и всегда о всем можно с ним договориться)) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
trikoz, У нас есть знакомая тамада, у нас на Свадьбе была и на многих других праздниках, но она одна вроде не работает, у них 3 человека, 2 с аппаратурой, музыка и все такое и она ведущая тамада!!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Зайцева-Светик - Вторник, 15.05.2012, 22:14
Зайцева-Светик, Маша чтоли? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Девочки, всем привет, нужна помощь, началась подготовка к свадьбе
ищу хорошего фотографа на свадьбу но недорогого, на 15 июня , рассматриваю все варианты, и тамада тоже нужен , если остались какие-то контакты или у знакомых
Платье тоже еще не купила, так что если подскажите магазинчики с большим выбором, не обязательно в Королеве, буду признательна
Можете здесь писать или сразу в личку
Добавлено (16.04.2013, 10:40) --------------------------------------------- echo, Солнечная-зайка, привет, девочки ,а скиньте плизз и мне контактики тамады
Добавлено (16.04.2013, 10:43) --------------------------------------------- trikoz, привет, если вдруг остались контакты какие-нибудь , тамада , фотограф, скиньте плизз или может что посоветуешь
Катёна))), у нас есть темка фотографии http://www.mama-koroleva.ru/forum/49-2682-44#1337614 спросите у девчонок на счет фотографа на свадьбу!!! На счет платья, можно посмотреть в Юпитере ( пр-кт Космонавтов) а так конечно лучше в Москву ехать в салоны! там и выбор больше В личку вам кину телефон позвоните, спросите на счет музыки и тамады на свадьбу ( тамада Светлана ) И тортик если нужно на свадьбу) тоже могу подсказать где заказать)) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!