Мой муж, к счастью, дату свадьбы не сможет забыть, ибо она еще и день моего рождения Тут только один (-). Все вместе. Для нас не интимный это праздник, а праздничное безумие
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
МамаМарина, хороший подарок был 7 лет назад Мы вдвоём отмечаем, это наш праздник, а знакомство не отмечаем, дело было перед новым годом и в этот период всегда много дел и катастрофически не хватает времени
Eligol, что верно, то верно! Надеюсь, что в будущем году получится тет-а-тет, ну максимум с одной нашей любимой семейной парочкой Кстати, знакомство у нас выпало на ночь 9 мая)))Все время смеемся, что это и "наш" праздник, но его мы не отмечаем)) Просто напоминаем друг другу сколько лет знакомы. В этом году 12
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Мы отмечаем день знакомства в обязательном порядке - это Новый год Первую годовщину свадьбы отмечали очень романтично, а вторую уже не очень как-то, просто в ресторане посидели.
По разному, иногда это очень празднично, а в этом году забыли о дне первого свидания, хотя до этого более 10 лет отмечали Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Мы отмечаем день знакомства в обязательном порядке - это Новый год Первую годовщину свадьбы отмечали очень романтично, а вторую уже не очень как-то, просто в ресторане посидели.
а вот у меня муж спустя 8 лет брака, дату знакомства помнит, хотя это было более 10 лет назад, а вот дату свадьбы все время забывает
Добавлено (15.12.2017, 00:12) --------------------------------------------- а поделитесь информацией - кто какой оригинальный подарок дарил на годовщину свадьбы?
это, наверное, так прикольно - познакомиться в Новый год)