Годовщина свадьбы, день первой встречи...
|
|
ЛЬВИЦА |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:35 | Сообщение # 121 |
Бывалый
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Мы с мужем отметили 10 лет совместной жизни 1 сентября 2011Г. Сынок пошел в первый класс по этому праздник у нас двойной получился в домашней обстановке!!!
|
|
| |
Катерина-Менько |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:47 | Сообщение # 122 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
С первой встречей у нас сложно, мы в школе вместе учились. А вот годовщину свадьбы отмечаем всегда, как правило куда-нибудь выходим, в кафе или на шашлыки с друзьями.
|
|
| |
narriya |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:34 | Сообщение # 123 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
У нас годовщина будет 28 апреля... 20 лет блин! Вроде такая дата, хочется сходить куда-нибудь, но вдвоем не получится, а с нашим масюськой это будет похоже совсем на другое, придется дома сидеть...
|
|
| |
Катерина-Менько |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:58 | Сообщение # 124 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
narriya, а мы ходили в ресторан, когда нашей месяцев 9 было. А посидеть часа 3 никто не может?
|
|
| |
narriya |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:13 | Сообщение # 125 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Екатерина_1981) А посидеть часа 3 никто не может? Да старшие в принципе могут, да я буду волноваться как там что происходит...Через 20 минут будут звонить - ну вы скоро?!
|
|
| |
Bamsy |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:04 | Сообщение # 126 |
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Награды на модернизации
|
День первой встречи у нас никак не отмечается, школьниками были, когда повстречались. А вот свадьбу старались в путешествиях отмечать. Правда, последнее время нам что-то не до отмечаний и путешествий
|
|
| |
Катерина-Менько |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:47 | Сообщение # 127 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (narriya) я буду волноваться как там что происходит... Да, это главная печаль оставления детей.
|
|
| |
Linn |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:06 | Сообщение # 128 |
Активист
Награды на модернизации
|
А мы каждый год отмечаем годовщину свадьбы в кафе. Первые годы ходили туда же, где и праздновали свадьбу, потом что-то перестали. А еще мы как бы подводим итоги прошедшего года, в плане личных отношений, и высказываем друг другу претензии о хорошем тоже не забываем В общем такой разговор по душам получается, что нравится, что не нравится, что надо поменять
|
|
| |
Вишенка |
Дата: Среда, 17.10.2012, 14:38 | Сообщение # 129 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мы первую годовщину свадьбы отмечали уже с малышом) так что дома, втроем с тортиком и чаем) Мужу пришлось одному пить шампанское со свадьбы=)) Вторую годовщину очень хочется на море отметить)))
|
|
| |
ficys |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:49 | Сообщение # 130 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
у нас скоро 9 лет совместной жизни. Хотела мужу подарить плаванье с дельфинами, но дельфинарий закрыли, а на ВВЦ можно поплавать только летом. Теперь не знаю что дарить. моя фантазия иссякла.
|
|
| |
chippolina |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:59 | Сообщение # 131 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
мы 20 сентября отметили 9 годовщину свадьбы. Скромно - дома втроем чайку попили)))зато по-семейному
|
|
| |
Panamka |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:20 | Сообщение # 132 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (ficys) Теперь не знаю что дарить. моя фантазия иссякла Вот и моя...хотела подарить серт в Спа-салон на двоих, а тут ему пациент в качестве благодарности принес...ходили на тех выходных..
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
kettikis |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:42 | Сообщение # 133 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Мы ходим в кафешку или ресторан на годовщину.Еще помним про знакомство,первый поцелуй,признание в любви, дату венчания- когда дома вкусным ужином))когда в кафешку.
|
|
| |
|
Angell |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:24 | Сообщение # 135 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
А у нас в этом году было 10 лет с дня знакомства, у гас вообще очень мелодраматичное знакомство так что мы тоже хорошо запомнили этот день. Обычно мы годовщины отмечаем или в кафе или домой че нить вкусненькое заказываем, в этом году просто посидели дома чайку попили, пока не до кафешек с мелким карапузом да и вкусненького много чего мне пока нельзя
|
|
| |
julia25 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:50 | Сообщение # 136 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
У нас в след. году тоже 10 лет со дня свадьбы,пока еще даже на придумала как отметить!
|
|
| |
Надеждо4ка |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:10 | Сообщение # 137 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
а нам в этом году исполнилось 5 лет с первой нашей встречи и 3 года как стали мужем и женой!
|
|
| |
ivanovajuli |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:33 | Сообщение # 138 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Цитата (Linn) А мы каждый год отмечаем годовщину свадьбы в кафе. мы тоже так делаем, иногда вдвоем, иногда с компанией.Цитата (Linn) А еще мы как бы подводим итоги прошедшего года, в плане личных отношений, и высказываем друг другу претензии надо взять на заметку
|
|
| |
kyksi |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:39 | Сообщение # 139 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Мы собираемся отмечать годовщину (5 лет совместной жизни) сначала в ресторане ужин при свечах, а летом в романтическое путешествие, т.к. медового месяца у нас не было.
[url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
[url=https://visited.ru][img]https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNBYBGCZEEFIDEPLRUUA[/img][/url] |
|
| |
ostopus |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:14 | Сообщение # 140 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
А мы познакомились в институте, а встречаться стали только на 3-ем курсе, так что день знакомства не отмечаем. Зато отметили в этом году в семейном кругу уже 6 годовщину свадьбы))))
|
|
| |