А у нас сегодня 9 лет супружеской жизни (ромашковая или фаянсовая свадьба). Надо же как эти годы быстро пролетели. Теперь нас уже четверо: мама, папа, сын и доча Дети - отражение наших страхов
Мой муж сделал мне обалденный подарок на годовщину свадьбы !!!Посадил в машину,а сам из квартиры вынес спортивную сумку(мы с ней ездием в сауну)-ну-ну,подумала я-туда мы и поедем.Но поехали мы совсем в другую сторону-в гостиницу"Новые Горки". Девчонки,а там:vip номер для молодоженов,заказан столик в ресторане,боулинг,бильярд.Мы еще там погуляли перед сном.В номере он мне закрыл глаза и отвел в спальню-на кровате лежало мое свадебное платье,которое я видела 5 лет назад! Он меня поразил,и я его за это обожаю!!!
У нас с мужем было 4 года как вместе 9 сентября и 28 ноября 2008 г. официально расписались. Когда есть возможность, то ходим в кафешку в двоем. А вообще очень часто вспоминаем как познакомились и от этого становится теплее.
Сообщение отредактировал Любава - Понедельник, 20.09.2010, 14:51
25 сентября будет 1 год как мы женаты, но я скорее всего буду в роддоме (ожидаем малыша), поэтому эту годовщину мы врядли отметим вместе а вот дату начала наших отношений отмечаем вдвоем и как-то ничего особенного не делаем, либо в театр, либо в кафе, либо дома... думаю в этом главное быть вместе, а где и как не важно
МЫ С МУЖЕМ ЖИВЕМ 15 ЛЕТ. А ВОТ УЗАКОНИЛИ ОТНОШЕНМЯ ВСЕГО 3 ГОДА НАЗАД. ВСЕ ДУМАЛИ Никогда не спорьте с дураками)Люди могут не заметить между вами разницы)
Для нас годовщина свадьбы-всегда праздник. Отмечаем небольшим застольем, всегда приезжают наши родители иногда друзья. Все наши друзья ровняются на нас так как уже 16 лет вместе. А еще 24 сентября- на протяжении 16 лет ни разу не было плохой погоды, всегда светит солнце , много желтых листьев как тогда в 94г.
Сколько было торжеств семейных за эти 2 года,на каждое я как раненная носилась,накрывала стол.И так мне это всё надоело!!! Муж где то вечно по делам,спасибо мама помогает.Я решила что больше я дома накрывать ничего не буду!Довольно.Терпеть не могу эти старческие посиделки. Тем более что на грядущую годовщину свадьбы родители мужа опять умотают в Египет.Они даже на день свадьбы не стали откладывать поездку в свой ванючий Египет.Поездка на отдых им оказалась важнее,чем свадьба родного сына а так же последующие годовщины.
Все так красиво рассказывают как годовщины отмечают, а мой муж не настроен романтично и считает, что эти дни такие же как и все другие... Я веачале делала подарки и думала, что будем праздновать как=то по особенному, ан нет и у меня со временем руки опустилиь. Что делать, когда муж не романтик?
Припугнуть его романтиком)))Скажи в шутку ему:вот будешь таким асталобом-уйду к романтику!хочу цветы,конфеты,комплименты,кино,ужин при свечах и т.п. А вообще,перевоспитывай)))моя мама 30 лет с лишним перевоспитывала а теперь гордится своими трудами
у нас с мужем завтра 4 года после свадьбы))) надоела банальщина..кафешки..ужины.., поедем на склон, кататься на сноуборде)))) потом приедем и наверное шампусика попьем))) а в след году будет 10 лет, как мы вместе, хочу придумать что-нибудь грандиозное
а у нас 14 января 5 лет со дня свадьбы...и я решила отметить еще раз свадьбу...с платьем, букетом невесты,рестораном и друзьями просто в саму свадьбу особо погулять не получилось, т.к. была на 4 месяце беременности, а щас хотим оторваться на всю катушку
яя, ну с платьем конечно не получилось но зато купила обычное мини-платьице и погуляли на славу, все остались довольны!всех напоили а потом уж и накормили
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Четверг, 27.01.2011, 14:33