Мы познакомились с будущим мужем 25 апреля 2001 года. Он стал моим новым партнёром по спортивным танцам. Сначала просто танцевали полгода, потом стали встречаться (такое часто бывает с танцевальными парами) и встречались+танцевали 5,5 лет. 12 августа 2006 года мы поженились. А 10 августа 2009 года у нас родилась дочечка (двух дней не досидела до годовщины нашей свадьбы). День встречи вспоминаем часто,т.к. часто вспоминаем и просматриваем наше танцевальное прошлое. А вот день свадьбы отмечаем всегда - просто сидя дома за ужином с шампанским, цветы от мужа - постоянно. Только один раз он забыл о дне свадьбы в 2009 году,т.к. за два дня до этого родилась доченька и он был просто невменяемый от счастья и усиленно драил квартиру ожидая нашего возвращения из РД. Ещё есть у нас одна семейная дата - 10 сентября 2003 года мы стали чемпионами по 10-ти танцам в своей возрастной категории и нам был присвоен КМС. Отличное было время, хотим всё вернуть.
У нас на днях было 10 лет со дня свадьбы. Хотелось чего-то необычного, обычно мы сидим в этот день в кафе с мужем, или дома романтик устраиваем. В этот раз устроили прогулку на лимузине, на 13 чел, были приглашены друзья, с детьми, и мы со своими детьми, ехали из Королева в Останкино, но погода подвела и пробки, поэтому в усадьбу, как планировали, мы не успели( Получилось просто катание, но очень весело и празднично) Я сделала красивую прическу, все красиво оделись, дети пели песни, мы пили шампанское, веселились) Закончили у нас дома, я зараннее перед поездкой подготовила закуску легкую, заказали пиццу, ну и тортики вкусные купили. ДУмала сделать на заказ, но очень большие мне показались, да и дороговато. Лимузин обошелся примерно в 10 тыс, но совсем не жалею, сбылась свадебная мечта, очень хотела лимузин в день свадьбы, но тогда по деньгам не смогли. Тогда все устраивали родители, и свадьба была на 70 чел) А муж подарил мне бриллианты, которые тоже давно хотела)) Так что день нашей розовой свадьбы удался)
Мы с мужем решили, что годовщину свадьбы будем отмечать только когда даты будут груглые (5,10 и т.п.)... А вот 4 января - день, когда он предложил мне встречаться (нам по 17 лет было) - отмечаем всегда! По традиции - букет белых роз как в тот день и предложение от него провести ещё один счастливый год вместе)))
А у нас 20 октября была годовщина свадьбы 4 года! Муж предложил не сидеть в кафе, а снять фотостудию и прегласить друзей! Так мы и сделали! Получилось весело, оригинально и куча дружеских и семейный фоток! Фоткать мы сами любим, по этому без фотографа, просто студию сняли в Москве.
а у нас все банально как-то выходит...на годовщину знакомства и свадьбы сходим в рестрончики-кафе+потом ужин интересненький устроим и все...но в этом году на годовщину свадьбы планируем уехать отдыхать и там праздник себе и дочке уже устроим))хоть обстановку изменим при отмечании,а то ресторанчики и кафе нашего Королева уже по 100 раз обошли,хоть бы новых настроили чтоли
Сообщение отредактировал Viktoriya - Суббота, 07.01.2012, 14:18
Вчера отметили 4-ю годовщину свадьбы ударным трудом - вдвоем с мужем активно клеили обои. А вечером я его проводила в командировку и вырубилась без сил. Вот вернется - пойдем в Якиторию, мы там обычно отмечаем семейные события.
мы тоже недавно отметили 6-ю годовщину свадьбы(14 января) не так как 5-ю(отчетик на предыдущей страничке)т.к. работала в этот день, настроения особого не было, а перед этим еще гульнула в клубе до утра поэтому муж дождался меня сонную с работы. вручил цветы и мы поехали в кафешку,посидели часок и спать))
У нас в этом году и в этом месяце 10-ти летие совместной жизни)))) Отмечать будем в феврале, уж очень много праздников в этом месяце, включая д/р мужа. Правда незнаю как, но от себя сюрприз для мужа уже приготовила))))
Обычно отмечаем скромно, своей семьёй, без подарков. Но в ближайшую круглую дату обязательно поедем вдвоём куда-нибудь к тёплому морю, хоть на три денёчка! Свадьба была 16-17 октября, надеюсь попадаем ещё в бархатный сезон. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Мы отмечаем день нашего знакомства, тк не женаты и не хотим..... Познакомились мы в королеве и в этот же день уехали в Питер, через год поехали отмечать годовщину знакомства в этот замечательный город, что на Ниве и вернулись от туда уже с пузо жителем Сашей, наш первенец , в нашей семье стало троицей ездить в мае в Питер... И вот отмечая очередную дату знакомства мы поехали туда и от туда вернулись уже с двумя дочками ..... В этом году опять хотим поехать отметить 6 лет знакомства, и уже с тремя детками
Последнюю годовщину отметили поездкой в Суздаль (5лет) это были первые сутки наедине после рождения старшего ребенка этим летом скорее всего в это время будем на море - отметим всей семьей где-ниб в аквапарке