Меня вот кстати другое волнует, у нас два первых зуба вылезли ещё 1 августа, и с тех пор тишина. Это нормально вообще, или стоит начинать паниковать? Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Елки, в день по 8 подгузов( Не поносит, нормальной консистенции стул, но часто!
гыгыы мы почти так же ходить сстали (у нас 4 клыка лезет сразу) уж не знаю зубы это или нет, но связала я именно с ними это. ТТТ что нормальной консистенции, иначе попа не выдержала бы и мои нервы тож
О! И у вас)) Ксюх, ладно днем, он у меня вторую ночь какает, пардон. Да по 2 раза за ночь(( Надеюсь, что все-таки это зубы... Скорее бы уж повылазили, елки-моталки
Макаровская-Екатерина, Алёнка, НУ девачки, терпим. Что только из-за зубов не вытерпишь и не узнаешь нового. У нас в связи с этими клыками чего только не было и температрища жуткая и каки и соплии кашель и бессенные ночи, и не едим ничего и пить еле заставляю. Такая она у меня вялая, смотреть жалко встает в кровати и такая грустная, постояит посмотрит попишит чуток волью в нее компотика м опять спит. А ночью жуть вообще. Да я еще и одна сума схожу, даж никто не поможет. Так и лежим с ней в обнимку ночью
Чернова-Ксюша, Ксюша, вам еще повезло, что вы вместе спите, а мой просыпается ночью и его на руках носите, а кладешь рядом с собой орет еще больше, хотя до 1.4 спал со мной у сиси, а как сися закончилась все, качай его.
мой просыпается ночью и его на руках носите, а кладешь рядом с собой
мда, быстрей бы зубики у вас и у нас вылезли))) я хоть и не часто ее укачиваю,но тоже бывает. Спина уже отнимается и руки тоже болят.Хотя весит моя девчонка чуть больше 10 кг
sterosta, ого!!! Однако резво так)) Просто мы всей семьёй ежедневно заглядываем мелкой в рот, а толку никакого)))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
да у нас в первый раз были тока сопли, надеюсь с остальными так же легко отделаемся)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, даже не переживай))))))))) у всех по разному и в разные сроки лезут, у моего племянника например первый зуб вылез только в 1 год и 3 месяца))))))))))) а теперь десны все опухшие, ждем остальных зубиков))))) МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
попробуйте не заглядывать и результат не заставит вас ждать
ага, результат не заставил) лезет верхняя левая двойка о_О единички чо-то молчат) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^