ага, вампирёныш)) у меня брат когда лет в 11 два верхних передних зуба об велосипед вышиб, его только так и звали)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Олеся, ахахахаха)))) Клёвый такой вампирёныш=))) ох, а я прям и не знаю что у нас там дальше отрастёт. У ребёнка сопли, жрать она по этому поводу в основном отказывается, и вообще все уже воют страшно, а она себя хорошо вести начинать и не думает, да и не видно что бы там ещё что-то лезло Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У нас в 9,5 мес. полезли первые зубы. Сначала верхний левый, потом нижний правый. Так и вылезали первые по диагонали. Сейчас лезел 5 зуб, а до этого 2 неделисопли пузырём, ребёнок начинает кричать ни с того ни с сего. Жалко до ужаса!
maxant, мой тоже постоянно трогает уши. Муж шутит, говорит что растут. Но я их не лечила, малыша не беспокоят на узелок уха нажимаю не кричит, значит не болят!
maxant, Ека, Девочки! Подскажите, у вас тоже сильно уши дергают? у малыша нашего когда первый зуб лез, то он хватался за одно ухо и не так сильно. А сейчас прямо оба уха так сильно теребит, я уже думала, может к лору отвести, тоже капли начала капать в ушки. Переживаю очень за него, вялый... Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Guliak82, если это причиняет ребёнку дискомфорт, то лучше сходить к врачу. Но самый простой способ проверить - надо нажать несильно на узелок (бугорок) на ушке и если ребёнок будет спокоен, то всё нормуль!
Можно на козелок, можно аккуратно за мочку вбок потянуть. А по поводу капель в уши. Пришла сегодня врач и говорит:"Прокапайте на всякий случай Отипакс, даже, если ушки и не болят, ничего страшного не будет. Он безвредный." Сижу и думаю:"А мне это надо?" 2 сыночка и дочка
Можно на козелок, можно аккуратно за мочку вбок потянуть. А по поводу капель в уши. Пришла сегодня врач и говорит:"Прокапайте на всякий случай Отипакс, даже, если ушки и не болят, ничего страшного не будет. Он безвредный." Сижу и думаю:"А мне это надо?"
не надо)мы все эти отипаксы и отофы капали,ничего безвредного не бывает)что это за врач такая-перестраховщица))