Betty, у нас все 5ки лезут с гиматомами, как только прорезывается уголок зуба, гематома исчезает, мы были у врача, он сказал, это нормально. Хотя судя по числам написания ответов, я уже опоздала, ваш зубик наверняка вылез!
maxruta, у нас в год было 4 зуба, и все, тоже тишина... а потом, в год и два кааак полезли, по 3 штуки сразу, в общем за 2 месяца 7 зубов)) так что все у вас впереди))
maxruta, ну у меня первые зубы у самой в 5 месяцев уже были, так что это наследственное)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Вот у нас уже наконец-то 6 зубов. 4 верхних и 2 нижних. нам почти 1 и 4г. Ну мы и этому рады. И к тому же научилиьс наконец-то жевать пищу, а товсе давились если куски большие
Чернова-Ксюша, вот и правильно! У нас за последние 2 месяца вылезли 4 зуба и в ближайшие дни еще 2 ждем! А я-то как раз все переживала, что у нас в год и месяц 7 зубов было. А сейчас уже почти 13 =)!
maxruta, у нас в год было 4 зуба, и все, тоже тишина... а потом, в год и два кааак полезли, по 3 штуки сразу, в общем за 2 месяца 7 зубов)) так что все у вас впереди))
и как лезли? спокойно? ц нас 4 последних вылезли за 2 недели..вот это была песняяяя
Quote (Медведь-Татьяна)
maxruta, ну у меня первые зубы у самой в 5 месяцев уже были, так что это наследственное))
вундеркинды?
Quote (Чернова-Ксюша)
Вот у нас уже наконец-то 6 зубов. 4 верхних и 2 нижних. нам почти 1 и 4г.
Девочки, такой вопрос: у малышки хлюпает в носу, с рождения. Сначала говорили, что к 4 месяцам пройдет, ходы носовые узкие. Но не проходит (. Педиатр говорит, что отек десен, в резултате прорезывания зубов переходит на слизистую носа. Но я таки напросилась к ЛОРу, но он сказал, что все хорошо, "никакой органики" типа аденоидов, глад, миндалин и тд., слизистая слегка отечна. "Промывайте аквамарисом". А я что только ни делала- ничего не помогает аквамарис, проторгол, интерферон, ни даже називин, чтоб как-то облегчить доче хотя бы ночные часы. У кого так было? пс Зубы с 4 месяцев. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
и как лезли? спокойно? ц нас 4 последних вылезли за 2 недели..вот это была песняяяя
три недели поноса)) это с первыми тремя зубами, а остальные вроде полегче, ну капризы по ночам, куда ж без этого)) хотя еще насморк с кашлем был, но я уже не знаю на что это списывать, мы в это время были на море, а там все дети ходят с соплями((
Девчат, мой засранчик стал дела большие делать так часто! Елки, в день по 8 подгузов( Не поносит, нормальной консистенции стул, но часто! Попутно лезут несколько зубов одновременно. Может, второй факт быть причиной первого?
Алёнка, я не знаю как на счёт нормального консиста, но понос, читала, быть может. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^