А у моей младшей, ей 1 год и почти 2 месяца лезет 14-й зуб! С сентября кашель не проходит, то чуть лучше, то опять сильно начинает кашлять. И главное днем все нормально, а как спать, кашель начинается. У нее все зубы так вылезают с соплями и кашлем. А у старшей, иногда понос на зубы был и очень сильно капризничать начинала, спала плохо в эти периоды
а у нас все еще клыки лезут. уже 2 или 3 месяц, плюс к ним прибавились еще зубы. в итоге у на лезет сразу 7 зубов. Весь рот опухший. Волдыри, постоянные капризу без перерыва, температура переодически, и уже 2 неделю бессоные ночи. Никакие гели не помогают. Уж незнаю что и делать, быстрей бы вылезли.
У нас первые 2 зуба выросли в 5,5 месяцев,сейчас нам почти 10 меяцев,у нас 6 зубов,и 1 еще лезет.Росли с трудом,помогало только мазать Калгельи нурофен или калпол на ночь...Страдаем до сих пор... Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
девочки а у кого на десне перед тем как зуб вылезти синяк появлялся? я читала что это норма, а через какое время после появления синяка зубик вылез? А к врачу ходили? что сказал? может делал что-то? в общем вот сколько вопросов в надежде услышать ответы... а тоу нас синячек уже несколько недель держится. сначала вроде пропал а теперь снова появился до конца недели сходим к врачу, но вот пока сижу и размышляю...
Алексия, у нас неоднократно такое было. Никуда не ходила, ничего не делала, само прошло - зубы вылезли) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Сообщение отредактировал Медведь-Татьяна - Вторник, 22.12.2009, 23:34
Алексия, у нас было, это норма, ходили к разным врачам. все сказали, что это особенность сосудов, сосудик лопается и образуется синяк. как только зуб прорезает десну, синяк исчезает!
А я вчера заметила, что у дочки 9 лезут, вроде так они называются(нижние жевательные, самые последние). Я как-то их позже ждала и сразу капризы все встали на свои места!
У нас 4 зубика, сейчас смотрю, 2 сверху и 2 снизу, снизу рядышком тоже лезут. 4--ый зубик был с температурой - 3 дня держалась, и доча немного капризная была, но больше меня беспокоила температура - 38-39. Когда 1-ый зуб лез - синячок был ,но ниче не делала, Калгелем только мазала и все. 3-ий когда лез - там на десне прям полосочка красная - внутри кровь была. Настюшка покусала прорезыватель и зуб вылез - ниче вроде, нормально. Мама трех прекрасных деток)
Нам 4 месяца и 1 денечек, сегодня обнаружила первый зубик еще не полностью прорезался. Малышу дается очень тяжело. мажу по 3-5 раз в день гелем "камистад" т.к. его можно с 3 месяцев. 2 недели у нас были сопли. малыш хрюкал ужасно. Щас 3-й день кашель мокрый, сопли сильнее стали и температура 37,7. надеюсь как второй прорежется получше станет, уже месяц почти нормально не спит по ночам.
А нам очень помогал холодный утенок прорезыватель. Он весь в пупырышках и я боялась, что дочке будет больно, если попадет на десну, но оказалось ей наоборот это помогало.
У нас прорезывается 9ый зуб(первый моляр)-сначали сопли жуткие,потом еще и кашель,сейчас вроде получше,но не знаю что ждать дальше...зато зубки тьфу-тьфу хорошие)))
Guindo, У нас сейчас клыки лезут.Около недели была температура,понос и рвота.Ребенок все время лежал,ни чего не ел.Хоть как то его накормить и придать сил-я его кормила из шприца бульоном.Сейчас слава богу все прошло,но это конечно был ужас.
У сына второй зубик прорезался сегодня. Немного поносил и капризничал вечерами, а так, гораздо все проще, чем первый. На первый температура поднималась, тоже понос был, сопли и кушать отказывался.