а у нас 2 дня назад третий зуб прорезался (верхний левый), и рядом тоже набух видимо скоро тоже прорежится (ребенок капризничает, постоянно просыпается плачет, ест плохо). Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Я все жду,когда у Кирилла вылезут наконец то 6,7 зуб..бедный неделю и спим плохо.и едим..Вся челюсть нижняя набухла,и верхняя..откуда лезут,даже не вижу.Он беспокойный.не дает никак посмотреть. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
А я уже который месяц жду когда у нас 9 и 10 зуб вылезет. Все набухшее жуть. Капризные, но хоть спим и едим хорошо. И вообще мы какие беззубые ходим нашем возрасте
А я уже который месяц жду когда у нас 9 и 10 зуб вылезет. Все набухшее жуть. Капризные, но хоть спим и едим хорошо. И вообще мы какие беззубые ходим нашем возрасте
Не переживайте,у меня у знакомый в этом возрасте только первый зуб вырос.А потом за несколько месяцов всех догнали) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
у нас так 9 -10 4 месяца лезли, а мы на стену лезли от этого))) а за одну ночь тихенько прорезались тут на днях сразу 3 зуба, Теперь и мы зубастые стали Ура 11 зубьев у нас уже)))
такс а теперь еще и 12 вылез, тихинько так)
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Пятница, 12.02.2010, 23:25
у нас так 9 -10 4 месяца лезли, а мы на стену лезли от этого))) а за одну ночь тихенько прорезались тут на днях сразу 3 зуба, Теперь и мы зубастые стали Ура 11 зубьев у нас уже)))
такс а теперь еще и 12 вылез, тихинько так)
вот бы и у нас тихонько так вылезли,а то сейчас сопли рекой и все время на руки лезет(((
Девочки, подскажите вот у нас первые зубки вылезли в 4 месяца, щас нам уже 5 мес и 7 дей, что то ни как не прорежутся верхние. Врач сказала что похоже лезут верхние боковые, а мне кажется, что у малыша верхняя десна опухла вся и полезут все резцы и боковые. так может быть? Я понимаю и видела схему прорезывания, хочу опыт ваш.
Guindo, У нас сейчас клыки лезут.Около недели была температура,понос и рвота.Ребенок все время лежал,ни чего не ел.Хоть как то его накормить и придать сил-я его кормила из шприца бульоном.Сейчас слава богу все прошло,но это конечно был ужас.
У нас все вроде полегче, только сопли кашель. который врачи определить не могут от куда он и какой... и беспокойный бывает...
а у нас первый зуб вылез вчера , т.е. в 6 мес и 9 дней)) предпосылок ваааабще никаких не было .. мы совершенно случайно его обнаружили.. ибо не температуры,ни капризов,не десен набухших не былооо... чему я не сказанно рада , и надеюсь остальные зубы будут так же вылезать ,тока вот сопли появились но не сильные
У нас 3 зуба, 4й наполовину вылез. Верхняя десна набухшая - зуба 3-4 лезет, в т.ч. и клыки. Второй день 38, сопли, кашель (сухой, раздирающий), который спать мешает ребенку... Что делать со всем этим? Врача до завтра ждать... Всё не случайно