|
Зубастики
|
|
| Guliak82 |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:18 | Сообщение # 341 |
Знаток форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
а у нас 2 дня назад третий зуб прорезался (верхний левый), и рядом тоже набух видимо скоро тоже прорежится (ребенок капризничает, постоянно просыпается плачет, ест плохо).
Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
|
| |
| |
| Смагина-Лена |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:44 | Сообщение # 342 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Я все жду,когда у Кирилла вылезут наконец то 6,7 зуб..бедный неделю и спим плохо.и едим..Вся челюсть нижняя набухла,и верхняя..откуда лезут,даже не вижу.Он беспокойный.не дает никак посмотреть.
Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…» |
| |
| |
| Чернова-Ксюша |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:52 | Сообщение # 343 |
|
Красотка-Итальянка
Мудрец
Награды на модернизации
|
А я уже который месяц жду когда у нас 9 и 10 зуб вылезет. Все набухшее жуть. Капризные, но хоть спим и едим хорошо. И вообще мы какие беззубые ходим нашем возрасте
|
| |
| |
| Смагина-Лена |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:05 | Сообщение # 344 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (Чернова-Ксюша) А я уже который месяц жду когда у нас 9 и 10 зуб вылезет. Все набухшее жуть. Капризные, но хоть спим и едим хорошо. И вообще мы какие беззубые ходим нашем возрасте Не переживайте,у меня у знакомый в этом возрасте только первый зуб вырос.А потом за несколько месяцов всех догнали)
Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…» |
| |
| |
| sterosta |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:00 | Сообщение # 345 |
Солнечная мамочка
Эксперт
Награды на модернизации
|
а у нас девятка наполовину вылезла и вот уже месяц лезет,а 10ка то набухнет,то успокоится(((
|
| |
| |
| Чернова-Ксюша |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:39 | Сообщение # 346 |
|
Красотка-Итальянка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (sterosta) а 10ка то набухнет,то успокоится((( у нас так 9 -10 4 месяца лезли, а мы на стену лезли от этого))) а за одну ночь тихенько прорезались тут на днях сразу 3 зуба, Теперь и мы зубастые стали Ура 11 зубьев у нас уже))) такс а теперь еще и 12 вылез, тихинько так)
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Пятница, 12.02.2010, 23:25 |
| |
| |
| maxruta |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:10 | Сообщение # 347 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
у нас тоже 11й проклюнулся! урра! долго его ждали
[ |
| |
| |
| maxant |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:24 | Сообщение # 348 |
|
Важная персона
Награды на модернизации
|
У дочи почти в год 5 зубов, 6 белеет, того и гляди, пробьётся.
2 сыночка и дочка |
| |
| |
| sterosta |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:25 | Сообщение # 349 |
Солнечная мамочка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Чернова-Ксюша) у нас так 9 -10 4 месяца лезли, а мы на стену лезли от этого))) а за одну ночь тихенько прорезались тут на днях сразу 3 зуба, Теперь и мы зубастые стали Ура 11 зубьев у нас уже))) такс а теперь еще и 12 вылез, тихинько так) вот бы и у нас тихонько так вылезли,а то сейчас сопли рекой и все время на руки лезет(((
|
| |
| |
| Guinda |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:07 | Сообщение # 350 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девочки, подскажите вот у нас первые зубки вылезли в 4 месяца, щас нам уже 5 мес и 7 дей, что то ни как не прорежутся верхние. Врач сказала что похоже лезут верхние боковые, а мне кажется, что у малыша верхняя десна опухла вся и полезут все резцы и боковые. так может быть? Я понимаю и видела схему прорезывания, хочу опыт ваш.
|
| |
| |
| Guinda |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:09 | Сообщение # 351 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (Мама_Филиппа) Guindo, У нас сейчас клыки лезут.Около недели была температура,понос и рвота.Ребенок все время лежал,ни чего не ел.Хоть как то его накормить и придать сил-я его кормила из шприца бульоном.Сейчас слава богу все прошло,но это конечно был ужас. У нас все вроде полегче, только сопли кашель. который врачи определить не могут от куда он и какой... и беспокойный бывает...
|
| |
| |
| KotovaK |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:49 | Сообщение # 352 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
а у нас первый зуб вылез вчера , т.е. в 6 мес и 9 дней)) предпосылок ваааабще никаких не было .. мы совершенно случайно его обнаружили.. ибо не температуры,ни капризов,не десен набухших не былооо... чему я не сказанно рада , и надеюсь остальные зубы будут так же вылезать ,тока вот сопли появились но не сильные
|
| |
| |
| Мама_Филиппа |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:13 | Сообщение # 353 |
Милашка
Важная персона
Награды на модернизации
|
Guindo, Quote похоже лезут верхние боковые, а мне кажется, что у малыша верхняя десна опухла вся и полезут все резцы и боковые. так может быть? У нас так было.В 9 месяцев,полезли сразу 4 зуба.Температура была высокая.
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:18 | Сообщение # 354 |
Наша Медсестренка
Эксперт
Награды на модернизации
|
А у нас всё, все зубки вылезли Последние 2 даже не заметили как прорезались. Во как!
|
| |
| |
| sterosta |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:48 | Сообщение # 355 |
Солнечная мамочка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Олеся) А у нас всё, все зубки вылезли 8 Последние 2 даже не заметили как прорезались. Во как! отмучились!поздравляю! а у нас 10-ка чуть прорезалась,11ый-набух!сопли и кашель!
|
| |
| |
| Guinda |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:27 | Сообщение # 356 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Олеся, Quote (Олеся) А у нас всё, все зубки вылезли 8 Последние 2 даже не заметили как прорезались. Во как! ПОЗДРАВЛЯЮ! нам еще до вас далеко, верхние пока еще так и не показываются, светлячок бедный все грызет и скандалит
|
| |
| |
| KseniyaFM |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:05 | Сообщение # 357 |
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Награды на модернизации
|
У нас 3 зуба, 4й наполовину вылез. Верхняя десна набухшая - зуба 3-4 лезет, в т.ч. и клыки. Второй день 38, сопли, кашель (сухой, раздирающий), который спать мешает ребенку... Что делать со всем этим? Врача до завтра ждать...
Всё не случайно |
| |
| |
| БайНата |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:31 | Сообщение # 358 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
А у нашей дочи в год и недельку прорезался 6-й зубик и то в низу. Теперь у нас три вверху и три внизу.
Я мама дочки и сыночка.
мой тел. 8-9-0-3-192-64-50
Сообщение отредактировал БайНата - Понедельник, 01.03.2010, 17:32 |
| |
| |
| sterosta |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:09 | Сообщение # 359 |
Солнечная мамочка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (БайНата) А у нашей дочи в год и недельку прорезался 6-й зубик и то в низу. Теперь у нас три вверху и три внизу. 5 красота! а у нас их теперь 11!
|
| |
| |
| Мама_Филиппа |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:15 | Сообщение # 360 |
Милашка
Важная персона
Награды на модернизации
|
А у нас клыки нижнии лезут(тьфу-тьфу)все нормально.
|
| |
| |