Дверь всегда закрываем,потому что холодно да и как то неуютно что ли.А у нас сейчас воду отключили,приходится греть,тка что ребёнок практически в луже купается,и главное что ему это нравится,даже вылезать не хочет,а раньше когда пол ванны наливали,капризничал и не хотел.Так что у нас теперь воды чуть а восторгу море. 891656716 семьдесят один
В большой ванне с 2-х месяцев. Водичка обычная, раньше добавляли ромашку, теперь перестали. Я замучалась от нее ванну оттирать. Двери не закрываем. Чепчик не одеваем. Окно наглухо не закрываем, всегда щелочка на проветривание остается. Кремом мажем только складочки и попу под подгузник. Что-то я совсем ехидна, а не мать получаюсь...
Ну значит я не одна ехидна. В кипяченой воде не мыла ни дня, в воду добавляю ромашку только если потница появилась, дверь в ванну не закрываю, окна на глухо закрываю только в комнате в которой одеваю после купания, кремом мажем только попу и то не всегда, тельце маслом если появилась сухость. В большую ванну пока не перебрались лень чистить каждый день. Чепчик одеваем только когда в квартире очень холодно.
Сообщение отредактировал Мариночка145 - Среда, 09.06.2010, 17:35
А мы обратно в маленькую перебрались, т.к. воды горячей нет и не предвидится. До чего уже неудобно! Ребенок в нее помещается с трудом и места для маневров совсем нет. Придется, наверно, как-то на большую ванну воду греть, хоть через день. Как представлю, сколько мороки...
tayshka, У меня кот как только я мелкую в ванну несу, садится на машинку стиральную и с бешеными глазами начинает орать, видимо думает что я ее топить несу.
tayshka, тоже купили такой круг. Макимке нашему очень понравилось смеялся и плавал. Только вот единственный минус - в уши все равно вода попадает, а у вас как не заливает водой уши?
Сообщение отредактировал ксюнька - Воскресенье, 20.06.2010, 12:58
ксюнька, ма не так одеваем круг, если правильно одеть то мы начинаем прыгать в ванной и чуть не захлебывается, одеваем застежками впереди вот тогда до наших ушей не доходит водичка и плаваем спокойно. нам уже ванна мала подавайте бассейн
ксюнька, ма не так одеваем круг, если правильно одеть то мы начинаем прыгать в ванной и чуть не захлебывается, одеваем застежками впереди вот тогда до наших ушей не доходит водичка и плаваем спокойно
ой, надо будет попробовать сегодня застежками назад одеть, а то вообще невозможно, малыш то довольный, а я стою за его уши переживаю - заливает просто полностью
ксюнька, Смотрю на фотографии у вас застежка сзади, а там даже в инструкции написано, что подбородок должен быть над липучками.
Марин, я сначало в принципе и одела липучками вперед, а потом посмотрела на ихнем сайте а там все фото и видео липучками назад... http://babyswi***mmer.ru/ вот и подумала что я наверное не так поняла, там написано в инструкции что подбородок должен быть в специальном месте для подбородка...я так и не поняла где это место...
ксюнька, Я поняла что это специальное место именно над липучками. А на сайте и правда почему-то наоборот одето, но я думаю липучками вперед удобнее будет.
Сообщение отредактировал Мариночка145 - Понедельник, 21.06.2010, 20:52
, Я поняла что это специальное место именно над липучками.
Посмотрела все таки нашла место для подбородка - там выемка небольшая есть не там где липучки а напротив, на сайте все таки правильно круг надет...но если наоборот то и правда меньше водой заливает