Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 04:46

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Пеленаем или нет?
Marisha Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:09 | Сообщение # 121
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Как ни зарекалась я до родов, что пеленать не буду, но ребеночек диктует свое... без пеленок не спал совсем 2 Пеленала не слишком сильно, ножки получались не затянуты) После 1,5 мес отучать потихоньку начала, сначала несколько часов без пеленок днем спали, кроха просыпался часто конечно, но потом попривык, а с 3х мес и вовсе без пеленок спим крепко-крепко

nata-g Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:12 | Сообщение # 122
Житель форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы практически не пеленали. Но это все индивидуально. Некоторые детки лучше себя чувствуют в пеленке. У меня подружка до года почти пеленала на сон, но это уже черезчур, я считаю.

Малая Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:21 | Сообщение # 123
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я свою первую пеленала в роддоме, но при выписке ме сразу сказали, как придете домой, так и забудьте про пеленки и одевайте в обычную одежку и все будет хорошо 83 Я не послушала и дома пыталась ее пеленать первые дни 8 итог - как-то ночью муж одной рукой успокаивал меня ревущую, а другой ребенка укачивал орущего 2 ну не могла смерится дочь с тем, что ее кутают и постоянно умудрялась вытаскивать руки 2 хоть совсем туго пеленая, а ручки через минуту уже наруже и я как ненормальная их обратно закрывала. Муж твердо сказал, что хватит издеваться над собой и ребенком и больше я ее не пеленала и спокойствие наступило у нас в семье 81 получилось, что где-то дней 9 мы ее пеленали всего 5
младшая была в пеленках только в роддоме после рождения всего часов 15, а потом всё 83 переодела в бодик и не пеленала совсем и как же она спокойно спала и спит до сих пор 81 в этот раз мне уже в роддоме разрешили не пеленать и даже сами предложили это 83

Сообщение отредактировал Малая - Пятница, 12.03.2010, 02:21

Fiona Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:56 | Сообщение # 124
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Моего сынулю в роддоме не пеленали, сразу в распашонку и памперс. Сама я пеленать не умею, но на ночь где-то месяцев до трех, все же пеленала как умела, а то во сне ручкой себя ударит или соску выбьет и плачет.

Кузнецова-Оксана Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:01 | Сообщение # 125
Маленькая мамочка с огромною душой
Житель форума
Подарки:  121   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а я вот все думаю, может вообще хватит пеленать? мы пеленаемся уже давно только по ночам, но ей это жутко не нравится, сразу орет, неспокойная, но потом засыпает и всю ночь спит нормально, а как будет спать без пеленок не проверяля еще

Ира Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:04 | Сообщение # 126
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузнецова-Оксана)
а как будет спать без пеленок не проверяля еще

надо проверить. может хорошо все будет

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Кузнецова-Оксана Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:04 | Сообщение # 127
Житель форума

Награды на модернизации

Ира, привет-привет. давно с тобой нигде не болтали. да нужно проверить, но что-то страшно как-то: вдруг начнет капризничать, старшую разбудит лишний раз, а в итоге мы всю ночь спать не будем. надо будет набраться терпения и в путь 83

Маргарита Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:02 | Сообщение # 128
Нежная мама
Новичок
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я сыночка пеленала на время сна он так спал спокойнее, а как сейчас будет незнаю если будет жара летом то врятли пеленать буду а то бедный ребенок упреет скученный

8903280 восемь пять семь ноль

продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68

УЕХАЛА БУДУ 31 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ

Малая Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:20 | Сообщение # 129
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузнецова-Оксана)
мы пеленаемся уже давно только по ночам, но ей это жутко не нравится, сразу орет, неспокойная, но потом засыпает и всю ночь спит нормально, а как будет спать без пеленок не проверяля еще

Кузнецова-Оксана, я уже выше писала, что я как раз и отказалась от пеленания из-за того, что так дочь намного спокойней спать стала 83 а то тоже орала недовольно, а тут спать стала нормально и мы наконец-то тоже 81

tayshka Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:59 | Сообщение # 130
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кузнецова-Оксана а ты попробуй днем не пеленать Вареньку, посмотришь как она будет вести себя. Я пеленала Санька до месяца, а потом он в пеленки не вмещался решили перейти на штаники и рубашки, тьфу-тьфу пока все хорошо и спокойно.

Сообщение отредактировал tayshka - Пятница, 12.03.2010, 22:00

Кузнецова-Оксана Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:12 | Сообщение # 131
Житель форума

Награды на модернизации

tayshka, да я давно пеленаю только ночью,да и то думаю пора заканчивать. мы старшую тоже до месяца пеленали, а потом та начала вылазить. вероничка пока еще не вылазит 5

lenaguryanova Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:17 | Сообщение # 132
Новичок
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Никого не пеленала. С роддома в ПАмперсы.

alison Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:38 | Сообщение # 133
Новичок

Награды на модернизации

Нас в род.доме можно сказать заставляли пеленать детей , если утром был обход и ребенка плохо мамочка запеленала , то сразу прибегала нянечка и показывала как надо еще раз . После выпески я дочку пеленала неделе 2 еще , а потом перестала. Пеленала тольно ножки , а через месяц и их перестала ..

ксюнька Дата: Среда, 14.04.2010, 10:26 | Сообщение # 134
Знаток форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пеленать не хотела. Но первый месяц он только запеленутым засыпал, потом начал вырываться и я перестала, а вот в семь месяцев заворачиваю в одеяло крепко, это днем и он так на дневной сон засыпает минут за 5-10, как уснет одеяло разворачиваю, если в одеяло не завернуть не уснет так вот и заворачиваемся как кокон каждый день 5 5 5

S4astliff4ik Дата: Среда, 14.04.2010, 13:10 | Сообщение # 135
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пузо - пеленали, но не долго. А Ляльку,по моему, ни разу...

Kotyena Дата: Среда, 14.04.2010, 18:44 | Сообщение # 136
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

и не собиралась даже пеленать....

Самые выгодные инвестиции- это вложение молока в ребенка...

juli25 Дата: Среда, 14.04.2010, 18:57 | Сообщение # 137
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

наши бабушки в голос на меня ругались - пеленать обязательно! туго! всё рассказывали, как их бабушки вязали свивальники и прочую требуху 5 Наш спор разрешил ортопед, поставив в 1.5 мес легкую дисплазию и строго запретив туго пеленать 7

Конфетка Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:10 | Сообщение # 138
Новичок

Награды на модернизации

Пеленала до 1,5 мес примерно, наверное только потому что все вокруг говорили что надо, что так лучше спит, а некоторые родственники еще уговаривали потуже. Но на улицу не пеленала и дома замечала что доча ручки все равно высунет и спит спокойно, на нее это никак не влияет. И перестала. Будет второй - пеленать не буду.

colychka Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:03 | Сообщение # 139
Знаток форума
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

первую дочку пеленала до месяца, потом в ползунки переодела, спала нормально. А вторую - до 1,5 месяцев, но все чаще задумываюсь, что надо опять попробовать на ночь пеленать, или по крайней мере руки связывать. Постоянно себя будит.

LaViRa Дата: Среда, 28.04.2010, 23:13 | Сообщение # 140
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я пеленать перестала в роддоме, когда пришел педиатр и сказал, зачем мы так укутываем детей?! Ручки ее совсем не будили, спала хорошо. Я только до 1,5-2 мес ей ручки закрывала рукавчиками-кармашками, чтобы себя не царапала

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии