иногда позволяю себе полбокала красного сухого вина или немного пива
могу, но только когда мне ОЧЕНЬ лихо и надо расслабиться!
Quote (Мариночка145)
Мы на днях мимо ехали мне аж до трясучки захотелось гадости, но все что я смогла осилить это молочный коктейль и картошку по деревенски остальное мне почему-то показалось очень вонючим, но совесть тоже мучила.
а я съела и БигМак и картоху! и совест меня не мучала, пока у ребенка заор не случился! Грешу не эту еду!
Quote (Юльча)
девочки, как думаете, а можно маме роллы при ГВ? я так хочу - мимо япошки еду - слюни текут))))))))
Quote (Мариночка145)
Я сделала проще через месяц после родов накрутила их дома сама себе, зато я точно знала, что там лежит.
и я сама наделала и поела:))) и все ОК было! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Первые 3 месяца сидела на диете, ничего красного и желтого, оранжевого не ела, потом начала вводить каждый день что нибудь новое, сейчас кушаю практически все, кроме майонеза и кетчупа и бобовые не кушаю от них пучит дочу
Quote (Юльча)
девочки, как думаете, а можно маме роллы при ГВ? я так хочу - мимо япошки еду - слюни текут))))))))
Я кушаю, только если заказываю то горячие и дома сама делаю
я спокойно пью кофе, иногда позволяю себе полбокала красного сухого вина или немного пива, а месяц назад начала есть суши
я первый месяц ничего не ела кроме супчика, кефира и галетов...все боялась что у дочи будет реакция...а потом потихоньку начала пробывать остальную еду...так затянуло что сейчас ем наглым образом все подряд))) вино и шампусик пробывала на НГ а вот пиво если только безалкогольное, так как от обычного пива мне жуть как спиртом несет...даже и глотка не хочется)))а роллы я тоже сама кручу и ем без проблем. Насчет еды в кафе, ресторанах и фаст-фуд я пассс...чет побаиваюсь
я понемногу все ела,потом выяснилось,на мое злоупотребеление шоколадом у дочки щечки краснели,а после года кормлений уже все ем(но слежу за питанием как всегда,в рационе химия сведена к минимумуму),в шоколаде немного ограничиваюсь.стараюсь не каждый день и по гр50,тогда вроде ничего...
Первый месяц я соблюдала мегастрогую диету.Только творог,говядина и гречку,бульон мясной и много воды.Потом начала постепенно вводить др.продукты.После 6-ти мес.понемногу есть шоколад начала.Сейчас ем практически все,кроме приправ(включая майонез и кетчуп),алкоголя,кофе,и всякой вредности типа чипсов-сухариков и т.д.Ем много фруктов,овощей и молочных продуктов.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Я,когда дочке было полтора месяца , на Новый Год выпила чуть детского шампанского (захотелось как все - с шампанским) и у неё сразу же высыпало на щёчках. После этого желание экспериментировать с едой пропало. Ела всё, но приготовленное самой. А ещё у малышки была реакция на съеденную мной хурму, а на цитрусовые не было.
У меня в самом начале была довольно строгая диета, но где-то после месяца стала вводить потихоньку разные продукты и к полугоду ела уже всё. Реакция у ребёнка была один раз, когда я поела орехов, после этого какое-то время я их есть боялась. Сейчас ребёнку год и 3 месяца, я ещё кормлю, ем уже вообще всё, да и ребёнок уже кроме титьки тоже всё ест, аллергий не наблюдается, даже на орехи. Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
а я с первого дня ничего не соблюдала. Только алкоголь и сигареты под строгим запретом. Ребенок абсолютно не проблемный в этом плане. Нам почти 2 года, и до сих пор на ГВ. И никакой аллергии ттт
Сообщение отредактировал chippolina - Суббота, 15.09.2012, 09:09
С первой дочкой первые полгода придерживалась строгой диеты, потом потихоньку начала есть все. Сейчас со вторым сразу ем все!!! и если честно разницы никакой не вижу
с первым ела все, в итоге - диатезы. С дочкой сидела на диете первые 3 месяца, потом потихоньку вводила разные продукты, смотрела реакцию. Тьфу,тьфу до сих пор нет проблем с животом и иммунитетом.
Первый месяц только светлые овощи-фрукты, ничего жареного-вредного-консервированного Потом потихоньку вводила - проблем не было Но всякие вредности типа чипсов конфет и колы долго не ела