Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 09:53

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Колбаса, майонез, чипсы и прочее
Мама_Филиппа Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:01 | Сообщение # 181
Милашка
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Танюшка, Я своему сынуле уже такие даю-лопает с удовольствием.Я считаю вреда от них уж точно ни какого нет.

mulatka Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:56 | Сообщение # 182
Активист
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я стараюсь как могу уберечь своего сынулю от всех "радостей" современного мира. Ни разу не ел ни майонеза, ни чипсов, ни подобной дряни. Дома никаких полуфабрикатов почти не бывает! Сами стараемся есть только правильную пищу и ребенка приучать на своем примере, не ленюсь никогда и всегда готовлю сама! А после того как посмотрела несколько передач из серии "Среда обитания"- вообще ничего не хочется в магазине покупать!

Betty Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:20 | Сообщение # 183
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Моя свекровь в тайне от меня кормила ребенка сосиской 4 Но я унюхала колбасный запах... И говори ей, не говори, она все равно дает, а еще чай любит дать и сахару туда набухает! Видишь ли она не пьет чай без сахара и сыну моему не советует А потом спрашивает: "Чегойто у Ромы диатез, а? Может тебе больше не красить волосы??!!" Эххххххххххх

EvApeace Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:27 | Сообщение # 184
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я самая вредная мама! мои все едят - колбасу, сосиски, майонез ( в салате), кетчуп, чипсы( не часто конечно), конфеты и много чего еще. По поводу колбасы вареной: мне наш педиатр участковый велела с года давать "чем пюре из баночек". Я конечно ее не слушаю особо, до года дети только детским питанием кормились, с года начали потихоньку к обычной еде привыкать, но вредности мы любим. У меня вот только вопрос ко многим мамам возник: пишут "сами иногда едим, но ребенку не даем", никогда не задумывались ли, что когда в будущем они попробуют всякие разности решат, "мамы-папы вкусности ели, а нам говорили вредно, следовательно и алкоголь (к примеру) тоже хорошо, ведь они по праздникам пьют, а нам не дают".

Настёнка Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:26 | Сообщение # 185
Новичок
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я покупаю сынуле карбонад - это ведь вроде мясо без добавок, утром себе на хлеб колбасу, ему -карбонад, все честно, все довольны. Из сладостей едим пастилу и мармелад. А сегодня муж сам майонез приготовил, из желтка с маслом, дали попробовать - понравилось!

Оксанчик Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:36 | Сообщение # 186
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы майонез в крабовом салате едим, сосиски детские уже даю после двух лет, чай пьёт со мной, только я простой, а доча с молоком обычно.. конфеты/шоколад стараюсь не давать, но в НГ она сама стащила и напробовалась))

Любава Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:08 | Сообщение # 187
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Колбасу и сосиски лет до трех не собираюсь давать, а чипсы и вовсе не разрешаю, ни старшему, ни младшему. Хотя старший сам иногда покупает, просто ему по здоровью нельзя.

ОльгаФ Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:43 | Сообщение # 188
Наша Бабочка
Новичок
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я старюсь ничего из перечисленного не давать, но когда он видит, как взрослые едят колбасу или чипсы или конфеты-начинает требовать, чтобы ему тоже дали. 7 приходится все прятать от него 2

sweettta Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:20 | Сообщение # 189
Житель форума
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я ничего такого малышу не даю, ни чипсы, ни сосиски ни майонез! Да ему и самому не нравится, как то майонез случайно схватил, так сам сказал что не вкусно! В этом возрасте нужно формировать кулинарные вкусы у ребенка. А все вышеперечисленные продукту, правильный вкус точно не сформируют! Давайте побольше кашек разных, супов. У меня, напрмер малыш печеную картошечку оч. любит. Рыбу любит вареную, котлетки. Главное не давать пробывать всякую гадость. Понятное дело, что в школе он все это попробует, но лючше позже. Это мое мнение 83

Сообщение отредактировал sweettta - Четверг, 22.04.2010, 13:21

Lola Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:35 | Сообщение # 190
Новичок
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Считаю такую еду даже для взрослого не приемлимой, а уж для ребёнка и подавно. Сын всякими чипсами, сухариками желудок очень сильно посадил. Но ведь взрослого ребёнка не отследишь, что он идя домой осле школы съел, запреты и объяснения выслушивает, а делает по-своему 2 .
Но сама никогда такую еду не покупаю.

Мама_Филиппа Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:36 | Сообщение # 191
Милашка
Важная персона

Награды на модернизации

Я бы многое чего не разрешала бы есть сыну,но у нас есть папа,который дает обсолютно ВСЕ!!!
Ругайся,не ругайся,не при мне,так когда меня нет-даст. 4

Lola Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:31 | Сообщение # 192
Новичок
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мама_Филиппа)
но у нас есть папа,который дает обсолютно ВСЕ!!!
Ругайся,не ругайся,не при мне,так когда меня нет-даст.

Да, надо папу перевоспитывать 7 или провести разъяснительно-объяснительную беседу о вреде такой пищи, хотя взрослого человека трудно в чём-то переубедить.....Многие папы позволяют то, против чего мамы

Мама_Филиппа Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:01 | Сообщение # 193
Милашка
Важная персона

Награды на модернизации

Lola, Нет,с нашим папой какие-либо бесседы бесполено проводить,у него другие взгляды на все.Он считает,что это ни то что нельзя давать,а даже нужно.И что я плохая мать,что не разрешаю.

sweettta Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:50 | Сообщение # 194
Житель форума
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мама_Филиппа, терпения Вам с Вашим папой!!! У нас другая крайность-даже конфеты не разрешает давать ребенку (не шоколадные, даже а карамельки ), не говоря уже о сухариках! Если супом раз в день ребенка не накормлю бежит сам варить 7
Так, что у всех свои крайности девочки!

Мама_Филиппа Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:31 | Сообщение # 195
Милашка
Важная персона

Награды на модернизации

sweettta, Нам врач даже говорил,что чуть-чуть шоколада можно ребенку(если нет аллергии).

Маришка Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:54 | Сообщение # 196
Мисс Гостеприимство
Эксперт
Подарки:  160   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я против крайностей, конечно чипсами ребенка не кормлю, но если увидит, что я колбысу ем, просит и я даю кусочек, в майонез он пальцем залез однажды, сказал "кисло", больше не просит. папа, если чипсы ест на прогулке, ож может кусочек дать, ничего трагичного в этом не вижу. Если в семье придерживаются все здорового питания, то ребенок тоже к этому будет приучен, а когда сами кушают копчености, маойнезы и т.п. р ребенка пытаются приучить к здоровой пище- как то это нелогично что ли, он ведь подрастет и будет хотеться всего запретного (его всегда хочется)))))

Мяфка Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:08 | Сообщение # 197
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (sweettta)
У нас другая крайность-даже конфеты не разрешает давать ребенку (не шоколадные, даже а карамельки )

да уж лучше шоколад давать, чем карамельки)))от них зубы портятся, а шоколад в небольшом количестве полезен

Маришка Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:10 | Сообщение # 198
Мисс Гостеприимство
Эксперт

Награды на модернизации

Мяфка, вот и я говорю, что крайности вредны не менее, чем всякие съедобные гадости 5

Мяфка Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:12 | Сообщение # 199
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Маришка,
когда я создавала эту темку, моему дитю было меньше 2 лет,
ну теперь у меня немного другое мнение, но все же гадостей стараюсь не давать)))))))

Маришка Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:20 | Сообщение # 200
Мисс Гостеприимство
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Мяфка)
но все же гадостей стараюсь не давать)))))))

конечно хочется ограничить малявок от всякой гадости, но в современном мире не всегда это получается (у меня по крайней мере))))))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии