Полина82, покупайте в банках, транспортировка при -1 это развесная икра. или покупайте привезенную в зимнее время, посмотрите накладную. я покупаю в москве на рыбном рынке, у них и накладные и возят сами.
Сообщение отредактировал Азарова-Мария - Вторник, 08.12.2009, 14:01
слушайте, а как она в банках не растрясается?? по идеи какая разница в таре??? хотя мне кажется, что в любом случае - весовая икра - это больший риск с точки зрения пищевых расстройств
Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 01.03.2010, 11:01
А вообще, дети как правило очень любят икру, а ещё креветки....
икру пробовала давать, не много пару бусинок, мой в восторге, а вот бабушка нам криветку запихнула в рот, очень сильная алергия была, щеки просто в секунду покраснели и попа чуть позже
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Да уж морепродукты вообще очень сильные аллергены! Моя доча икру по началу вроде распробывала, ела немножко, а теперь даж в рот брать не хочет , а креветки и т.д. еще даж не пробывали! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
я читала в журнале,что деткам до 3-х лет нельзя красную рыбку кушать,а икру-до 5-ти, т.к. печень не справляется (даже без аллергии).своему давала пару бусинок,нес могла отказать...
а вот колбаску не особо кушаем и не стремимся навязывать...про чипсы, кетчуп,майонез и газировку вообще даже не знает,что это такое!!!сами стараемся не есть,а ребенку тем более...
я читала в журнале,что деткам до 3-х лет нельзя красную рыбку кушать,а икру-до 5-ти, т.к. печень не справляется
странно так да??? а раньше рыбий жир был первое лекарство от всех болезней. мне мама рассказывала что рыбим жиром лечили все. даже раны мазали в место зеленки. она жила в деревне и там вообще никаких лекарств то толком не было.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
а это действительно так??? я красную рыбу ввела в 1,2 года, супы на ней ароматные, да и так в фольге запечь.
я видела и пюре продают с лососем.может,имели в виду слабосоленую или копченую.но я вот еще рыбу красную не давала...только беленькую запекаю или поджариваю...
Quote (Ира)
странно так да??? а раньше рыбий жир был первое лекарство от всех болезней. мне мама рассказывала что рыбим жиром лечили все. даже раны мазали в место зеленки. она жила в деревне и там вообще никаких лекарств то толком не было.
в икре рыбьего жира немного.рыба и жир-разные вещи.рыба-это белок,а жир -это жир.просто белая рыбка легче усваивается детской печенью.
а мне муж сказал.. что там разные соли, на зубы действует и прочее... я что-то не дала.. Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Девочки,а завтраки готовые(хлопья и всякие шарики)они вообще как?Есть от них вред или польза? Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Танюшка, Мне кажется, что от них ни вреда, ни пользы! у меня например живут родственники вСШа, так они только эти хлопья утром и едят и маленькие и взрослые! Даже к нам приезжали, так я накупила кучу хлопьев и на завтра они ели только их! Мы на полдник часто едим, Рузики палочки с молоком!