Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 06:00

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Колбаса, майонез, чипсы и прочее
Мама_Филиппа Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:59 | Сообщение # 141
Милашка
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Umka, да именно они!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожает,тем более,что они полезны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёля Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:46 | Сообщение # 142
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас конфеты и шоколад всегда есть в доме, ребенок это видит, для него это не запретный плод. ОН не ест ни сухарики, ни чипсы, даже не потому что мы ему их не даем, просто сам не хочет. И все тут. Когда просит даем ему киндер-шоколад. Причем может сьесть 3-4 полосочки за раз, а потом неделю даже не подходить к нему.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

SHANs-33 Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:08 | Сообщение # 143
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И все тут. Когда просит даем ему киндер-шоколад. Причем может сьесть 3-4 полосочки за раз, а потом неделю даже не подходить к нему

Лёль да вы уже большие, моя вот в последнее время тока стала на киндер-шоколад заглядываться, тока яйцо, т.к. покупаем мы ей давно их из-за игрушки, обычно она нам с папой на пополам отдает его, а себе игруху берет, а теперь вот уже просит и шоколадочку! 7 А раньше могла играть конфетами просто и даж в рот не пробывала их засунать... 5

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Лёля Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:16 | Сообщение # 144
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Аня, у нас лет до трех так и было, шоколадки мы стали есть после трех лет только.

Просто не надо детей ограничивать обсолютно во всем, ведь ребенок видит, что мы едим. Но и надеяться, что ребенок будет только правильную пищу есть, тоже не стоит. Так как помимо дома есть садик, школа, улица.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 01.12.2009, 20:16

SHANs-33 Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:23 | Сообщение # 145
Генерал бомонда
Эксперт

Награды на модернизации

Просто не надо детей ограничивать обсолютно во всем, ведь ребенок видит, что мы едим. Но и надеяться, что ребенок будет только правильную пищу есть, тоже не стоит. Так как помимо дома есть садик, школа, улица.

Полность с этим согласна, просто меня бесит когда мне мамашки, которые чуть ли не с младенчества кормят детей черт знает чем, все дают подряд или те у кого нет детей пока еще дамы говорят о том, что я такая злыдня ребенку ничего не разрешаю!!! 4 Да я не даю ребенку жареную, острую пищу, много сладкого (торты, шоколад, леденцы), всякие чипсы, чупа-чупсы и т.д., хочу , чтобы мой ребенок хотя бы до 3-х лет эту гадость не ел, а потом посмотрим... 7

Ира Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:05 | Сообщение # 146
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (SHANs-33)
чтобы мой ребенок хотя бы до 3-х лет эту гадость не ел

а я вот тоже много где читала что именно до трех лет есть ограничения по еде! кто-нибудь может объяснить почему именно три года а не 2 или 4?

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

sssivet@ Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:48 | Сообщение # 147
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера были гости у нас, и добрый папа угостил сыночка кусочком колбаски (сервелат), Матвей всю слупил и даже припевал пока кушал так ему она полюбилась 3 Нверное, всеже рано еще для таких "деликатесов". Это самая вредность из всего,что удавалось попробовать сынуле (ну откусить конфетку, опять же у папы 4 , я не считаю, если конечно без фанатизма)

Олеся Дата: Среда, 02.12.2009, 12:33 | Сообщение # 148
Наша Медсестренка
Эксперт
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Если убрать жареное, соленое и острое, копченности, то дочка все ест. Ну конечно в пределах разумного. Но когда она видит, что мы едим, проще дать. Я как-то еще стараюсь при ней ничего такого не кушать, чтобы лишний раз не просила, а вот мужу это сложно объяснить 4 Ему надо есть шоколадку именно когда Поля рядом сидит 4

Катрина Дата: Среда, 02.12.2009, 23:35 | Сообщение # 149
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а я плохая мать, ребенок просит конфет говорю:нет, а бабушка бежит на это сливочная конфнтка хорошая! потом вторая еле уговорила не есть отвлекла, собираемся домой, ой где же конфетка, щасмама даст., я опять: нет, ну почему??? да потому что у него попа красн и детям до 3 лет есть шоколод нельзя!!! и так постоянно! я говорю нет, а мне тут же перед носом как не слышат, на ириску, она же не шоколадная!!!! блин, как объяснить.... 8

totosya Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:13 | Сообщение # 150
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А у нас дитятя когда лазит по кухне что достает то и тащит в рот,так что попробовала уже все и шоколад и колбасу и салаты с майонезом,но особого рвения к этим продуктам не замечаем,поэтому тревоги не бьем!

Мама_Филиппа Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:39 | Сообщение # 151
Милашка
Важная персона
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А у меня муж ему все дает.Что бы он не ел:чипсы,колбасу,шоколад и т.д. он все дает попробывать сыну.

Азарова-Мария Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:01 | Сообщение # 152
Девушка с характером
Эксперт
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня когда сын маленький был, то вместо колбасы ему язык говяжий варенный резала или мясо варенное , мы ели колбасу а ему енто давали и все были довольны 5 а вместо шоколадок давала ему гематоген 7 вроде и сладкий и на шоколад похоже 7

bimbo Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:07 | Сообщение # 153
Знаток форума
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а меня сегодня угрызения совести мучали - в цв.капусту и брокколи потёрла СЫРА.. А вы тут...
Шоколад любит, если капельку, то ничего, чуть больше - немного аллергии.. Так что не даём.
про прочие вредности типа жареное, острое, чипсы, майонез, грибы, колбасы, сосиски - категорическое НЕТ.
Десерты адекватные, специи, соления (капуста, огурчик, селёдка), зефир, мармелад, еле окрашенный чай - это предел наших вредностей!

Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.

Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи

Азарова-Мария Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:11 | Сообщение # 154
Девушка с характером
Эксперт
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

bimbo, а что плохого в сыре??? у меня доча с удовольствием уминает кусочек другой 2

Виктория Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:49 | Сообщение # 155
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Азарова-Мария)
bimbo, а что плохого в сыре???
Да, я тоже не пойму что плохого 7 У нас сыр (ну конечно не с плесенью и прочими прибомбасами, обычные твердые сорта) - ежедневно на завтрак с кашей. Вообще он должен присутствовать в рационе малыша 81

bimbo Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:41 | Сообщение # 156
Знаток форума
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сычужный фермент, жир, соль... так что все наши привычные твёрдые сыры - нельзя детям маленьким. Можно только домашние, адегейский. Твёрдые - это большая нагрузка на печень и почки!!! Ну примерно так.
Если интересно, то статью поищу в Инете или в журналах.
Мы конечно иногда даём сыр, но ребёнок к нему очень спокойно относится.

вот про плавленный
"Особняком стоят плавленные сыры. Их делают из отходов сырного производства (обрезки, испорченный сыр и т.д.) с добавлением большого количества жира и соли. Поэтому в плавленных сырах мало белка (15-18%), много жира (45-50%) и много соли. Они по праву считаются суррогатами сырного производства и от их употребления лучше воздержаться."

Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.

Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 01.03.2010, 11:00

Белка Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:36 | Сообщение # 157
Светлый Человечек
Эксперт
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

про сычужный фермент я тоже слышала, что это неполезно, но ничего конкретного мне не попадалось. Своим я даю сыр, надеюсь, что там не все вредно 5 .
А вот по поводу плавленого сыра абсолютно согласна. Еще меня пугает в нем такой компонетн, как "соли-плавители" (может не совсем правильно писала).

SHANs-33 Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:05 | Сообщение # 158
Генерал бомонда
Эксперт

Награды на модернизации

Моя доча ест сыр с годика примерно, чуть ли не каждый день, а плавленный я ей даже пробывать не довала! 2

Белка Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:13 | Сообщение # 159
Светлый Человечек
Эксперт
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (SHANs-33)
Моя доча ест сыр с годика примерно, чуть ли не каждый день, а плавленный я ей даже пробывать не довала!

мы тоже регулярно едим сыры, правда я слышала, что их только с полуторо лет можно давать. Со старшей я этот срок еще выдержала, а вот с остальными не получилось. Но плавленый мы не даем, да они и сами не едят 5

Полина82 Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:41 | Сообщение # 160
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а у меня тут муж слушал передачу про красную икру, сказал-больше не покупаем. По правилам, ее транспортировать можно только при -1 С, никто этого не соблюдает, так с ней потом, чтобы в божеский вид привести, что только не делают и чего только не замешивают, чаще всего моют в растворе Fairy.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии