Мы пьем агушу, которую на молочке дают, но в садике обычное молоко дают (только в кипяченном виде) и я стала давать обычное кипяченое иногда.... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
А все ли покупают молоко "Агуша"?Кто-нибудь дает уже другое молоко?
мы пьем агушу-молоко пока оно есть в холодильнике, т.е. все пакеты , которые дают на молочке, после того, как оно кончается - пьем обычное молоко (я покупаю вкуснотеево), пьем его уже давно, все нормально, на нем и каши варю.
Сыну начала давать обычное молоко с года, пили Агушу с молочки, а когда она заканчивалась то обычное пакетированное, а вот разливное до сих пор не даю боюсь я его почему-то.
Я молоко пить ещё недавала,а варю на обычном молоке.Кефир пьёт хорошо,а когда дала иогурт агушу для разнообразия,стал от кефира отказываться,так что бросили мы это дело,пьём обычный кефир. 891656716 семьдесят один
А я как то не гружусь насчёт молока,варю на любом пастеризованном,у нас аллергии на молоко нет.Девочки как думаете если на завтрак каша и на ужин тоже-не перебор,и ещё можно ли давать мясо на ужин? 891656716 семьдесят один
слышала,что мясо на ужин не желательно даже взрослым, а что уж там о детишках говорить, мы стараемся овощи или крупы (не каши) на ужин употреблять чуть не забыла, очень хорошо ужинается омлетом! а на счет молока так: Матвеич молоко не пъет,Агушу,что на молочке дают добавляем в каши; кисломолочку любит, из "взрослого" любит ряженку "вологжанка" покупаю только первой свежести, йогурты пъет, кефир нет(
МамаГоши, Иногда по 3 раза в день каши даю. (когда овощи не успеваю сварить) Утром молочную, днем с фруктами, а вечером овсянку с мясом! Очень вкусно. Считаю что каша это самая полезная еда.
Олеся, конечно крупа )) каша она же на молочке свареная, сливочное масло добавляется... или у нас например, на завтрак всегда детская каша "беби", а на ужин свареная на воде крупа (рис, греча) с овощами, т.е. как гарнир, а не каша. Кстати, ещ хорошо на ужин макарошки с сыром, большинство деток обажают это лакомство
Сообщение отредактировал sssivet@ - Суббота, 17.04.2010, 10:59
Девочки как думаете если на завтрак каша и на ужин тоже-не перебор,и ещё можно ли давать мясо на ужин?
Мы почти всегда едим кашу на завтрак и на ужин, у меня пока никак не получается меню разнообразить, и с нами все в порядке, а почему перебор??Насчет мясо пишут везде, что на ужин лучше не давать, так как это пища тяжело переваривается, но мне кажется если не перед самым сном, то почему бы и нет..
а нас наругали за такой рацион действительно, деть веса набрал прилично. Так что мы завязали с чрезмерным потреблением каши, или утром или вечером кушаем один раз в день.
Мама_Филиппа, Ань,я либо Простоквашино,либо вкуснотеево пастеризованное покупаю!
Quote (МамаГоши)
А я как то не гружусь насчёт молока,варю на любом пастеризованном,у нас аллергии на молоко нет.Девочки как думаете если на завтрак каша и на ужин тоже-не перебор,и ещё можно ли давать мясо на ужин?
у нас 3 варианта ужина:омлет,крупа в качестве гарнира (гречка,рис) с маслом или овощами,макароны с сыром)) перед сном кефир или йогурт) а мясо ни-ни)мясо в обед)
Сообщение отредактировал sterosta - Суббота, 17.04.2010, 22:56