Кирель, в том то и дело что по рецепту (так сказать) кисляк не кипятят , а просто подогревают, а подогрев термообработкой не назовешь, katerina_f а вы кисляк кипятите? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
девочки,не давайте деткам сосиски и колбаски-яд, хотя и вкусный. Моя дочка тоже ела все, что стащит со взрослого стола, а в три года первый приступ гастрита и больница. доктор сказал, что "созрели ваши колбаски". потом год строгой диеты
katerina_f, Кирель, спасибо девочки за ответы :) сегодня прокипятила - мне самой не понравилось что получилось, через пару дней как скиснет еще молоко попробую не кипятить ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
мы печень попробовали в 8 месяцев, а сейчас нравятся печночные оладушки. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Возник такой вопрос,т.к. вчера из тарелки стянула кусочек.Сморщилась и выплюнула.Сегодня у врача спросила.Сказала,что у нас уже общий стол и можно давать все.Я с ней вообще редко когда согласна.Думаю,надо попробовать дать печень.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Можно печень в виде паштета делать с морковкой и лучком, если кусковую детки не хотят прожевывать. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
МАМА-Света, мои дочки именно вкус печени не хотели- я куда только не добавляла! Даже детское питание в баночке с добавлением печени никак! Лет после 3 начали есть как раз бутерброд с паштетом и с маслом
KasinA, со временем вкусовые пристрастия меняются. Я мясо, птицу, печень и язык делаю с овощами, причем в виде пюре. Мы долго жевать не любим, а питание должно быть полноценным, вот приходится изворачиваться. Даже в супах мясо или птицу пускаю через блендер, чаще мясо. Странно, потому что котлеты мы пережевываем и оладьи, возможно конечно, потому что они не волокнистые.
Добавлено (17.02.2013, 01:01) --------------------------------------------- А печень на любителя, из-за вкуса или послевкусия.
В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................