Олеся, может на меня равняться и не стоит. (такие сорта рыбы не рекомедуют маленьким деткам )но я варила суп с семгой и суп с осетром делала. Ел с удовольствием, кусочки рыбы были небольшими..
я тоже варила с семгой, но сыну он не нравится, второй раз подряд его этот суп уже не заставишь съесть. На мой взгляд самое то по вкусу и жирности - ледяная рыба и королевский окунь (или тилапия).
А креветки или крабывые палочки вы уже давали детишкам?
давала как то немного,мы сами их редко едим,и я забываю про них. Вообще то думаю можно креветки давать.Да надо купить и в морозилке держать,раз в неделю варить
судя по составу, смысла давать их ребенку нет)) собственно, и для взрослых нет в них пользы. Простая селедка гораздо полезней и безопасней для организма, имхо)))
судя по составу, смысла давать их ребенку нет)) собственно, и для взрослых нет в них пользы. Простая селедка гораздо полезней и безопасней для организма, имхо)))
да,я тоже так думаю. В крабовых палочках пользы для детей никакой нет Мои дети так любят селедку,мы в метатре покупаем и сами чистим.
На 100% знать не могу, потому как не "эксперт", к сожалению. Покупаю обычную развесную или в вакуумной упаковке селедку в Метатре или на рынке. Надеюсь, что в ней только соль и больше ничего. Не покупаю в баночках, лоточках и пр. если в составе есть какие-либо консерванты.
А мы вгод, все ели с общего стола, только вилкой иногда приминала (мяла), а иногда в блендоре, получалось то ли первое, то ли второе.....Утром каши, обед вот такой, полдник творожок, а ужин еда как у всех, на ночь пили кефир или агушу .Нормально, выросли!!!! Зато всем было проще!!!!
У нас слава богу с едой проблем нет,едим все и с большим удовольствием. Единственное ни в какую не пьет Кефир,даже глоток не может сделать.Хотя творог и творожки мы едим с удовольствием.Были у Врача,он говорит,что Кефир надо пить обязательно,НО КАК Приучить ребенка?