Ночью грудь кушает, а сейчас зубы режутся, так она почти не отлипает от меня. Насчет кефира, я в него и ягоды мятые добавляла и сахар и кисломолочную смесь покупала-ничего она не пьет, ест только йогурт и творожок...
У меня дочка творожок любит, я ей без добавок даю, кефир пьет иногда максимум 100 мл ничем не подслащиваю, молочный напиток Нестле пьет, молоко рне пьет совсем. А вот ночью только ГВ и никак иначе. А недавно поняла, что у нее аллергия на семгу с овощами.
а мне так стыдно, я ей рыбное пюре даю раз в месяц когда вспомню и то покупное из баночки...на меня уже родители ругаются что рыбу раза 2 в неделю надо давать обязательно. Расскажите кто-нибудь в каком вы виде даёте рыбку детям и какую? покупаете сами варите или баночную?
alivka_05, ну я покупаю натотению, варю, ей даю. Она у нас без аллргии, мясо белое, вкусное и мало костей. Даю ей мяско кусочками маленькими, т.к. у нас пока только 6 зубов. А вот треску и семугу давала из банки с овощами. Но похожу на баночное у нас аллергия.
Расскажите кто-нибудь в каком вы виде даёте рыбку детям и какую? покупаете сами варите или баночную?
баночную не разу своему не давала, очень удобно в пароварке делать рыбу таким малышам. своему давал все что в магазине продается , филе замороженое беру. а теперь еще и рыбные котлеты наловчилась делать, но он у меня теперь уже отказался от паровой рыбы. очень понравился на пару окунь морской! такая вкусняшка, сама за обе щеки уплетала.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Я начала давать рыбу из баночек (Бабушкино лукошко). А теперь суп варю рыбный и потом в блендере измельчаю. Иногда с нашего стола покушает рыбы. Я тоже понимаю, что рыбу надо есть чаще. Но почему-то не получается.
а мы проглотики с недовесом кушаем:завтрак манная каша 200гр,второй завтрак овсянка грамм 100,обед гречка с мясом 150гр+мамина грудь, полдник тыква+банан+кусочек яблока делаю из этого пюре,грамм 200 сьедаем,если после полдника гулять,то еще овсянки грамм 100,на ужин 2 картофелинки небольших+яичко+мяса гр 50,перед сном каша манная(очень мы ее любим,каждый день едим 2 раза )250 гр+пачка творога или йогурт и ночью грудь раз 5-6...и при этом у нас большоооой недовес...по-большому дочка 4-5 раз ходит за день
Сообщение отредактировал Viktoriya - Среда, 16.02.2011, 14:55