Я даю или бутилированую или кипячёную. Кума говорит, что она мёртвая, в ней нет ничего полезного и своим детям даёт воду из крана, а я так не могу. Понимаю, что она права насчёт мёртвой воды, но из под крана дать не могу. Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней.
даю. Мы пьем воду только с источника Мураново, Радонеж или Гремячий ключ. Пьет ее чуть ли не с рождения Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
и я даю. у нас колодец в деревне свой. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я своему ребенку не могу дать воду из-под крана по одной простой причине - мне не совсем понятно, как ее можно пить, ну чисто по моим вкусовым ощущениям, это жуть! Где бы в Королеве мы не жили, чуть лучше-чуть хуже, вода все равно отвратительная. Когда переехали сюда в 92-ом году, возили с Ивантеевки (у родителей там из артезианской скважины была водопроводная вода, от нынешней бутылочной не отличишь). Сейчас дома фильтр хороший стоит, ну и минералку природную берем, младшая ее с лимончиком любит употреблять. А когда в Вене бываем, все никак не можем привыкнуть, ну какая же там вода в кранах, всегда с удовольствием ее выпиваем в кафешках после чашки кофе, прекрасно зная, что ее только что из обычного крана налили
Я из-под крана не даю, страшновато Пьем все или кипяченую, или бутилированную. Не так давно даже жутко противно стало. Вдруг в ванной ни с того, ни с сего стала плохо вода из крана бежать. Из душа нормальная струя, а из крана еле-еле. Муж решил снять фильтр-наконечник, не знаю точно как это называется, так там мы такую фиговину нашли непонятную,даже вспоминать противно. Что-то похожее на какого-то моллюска, снаружи белый, а щупальца розовые. Вот такая гадость к нам приплыла в кран.... Фууууууууууууу, вспоминать противно Муж говорит, можно фауну изучать Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
мы всей семьей уже 3 года пьем только фильтрованную воду, и могу сказать, что дети стали значительно меньше болеть, когда стали пить не кипяченую воду. затрудняюсь точно сказать как называется фильтр, но бандура еще та, нам ее подарил отец, купил на ВДНХ в павильоне здоровье. она вроде еще и ионизирует воду. Вообщем мы довольны.
Добавлено (14.09.2013, 15:35) --------------------------------------------- мы всей семьей уже 3 года пьем только фильтрованную воду, и могу сказать, что дети стали значительно меньше болеть, когда стали пить не кипяченую воду. затрудняюсь точно сказать как называется фильтр, но бандура еще та, нам ее подарил отец, купил на ВДНХ в павильоне здоровье. она вроде еще и ионизирует воду. Вообщем мы довольны.
Вода из-под крана? Как её можно пить?! Она же хлоркой воняет и ещё не пойми чем! Вчера отключали холодную воду на час, уж не знаю, что там у них случилось, так когда дали, вода реально пахла канализацией, я даже в душ не могла пойти, брезговала, не то что пить! Для всей готовки мы берём воду из колодца в частном секторе, а для питья покупаем бутилированную. Кипячёную воду не пьём, пользы от неё ноль. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я тоже не могу давать воду из-под крана. Даже из колодца боюсь давать, все-таки неизвестно что там в почве...только бутылированную или кипяченую воду пьем
мы стали пить воду из-под крана после ремонта, так как на входе в квартиру стоит фильтр жесткой очистки, а на кухне Аква*фор кристалл - по ощущениям, такая же вода, как мы раньше покупали детскую в бутылках. Еще схожу на экспертизу отнесу для спокойствия. Никто не знает, где ее в Королеве проверяют?
Еще схожу на экспертизу отнесу для спокойствия. Никто не знает, где ее в Королеве проверяют?
в инвитро можно было сдать воду на анализ.
воду из-под крана употребляем в готовке только для варки овощей, яиц и пр., что воду не впитывает в себя в больших количествах при варке. для супов, круп, макарон, а тем более для чая и детям - покупаем в бутылках, уже несколько лет берем "шишкин лес". когда прихожу в гости к подружкам, даже прошедшая через фильтр вода из-под крана в чае сразу чувствуется своим привкусом :((
Девочки, раньше всегда пили бутилированную воду "Агуша". Но последнее время стала замечать, что после того, как выпью, болит живот, и туалет, простите за натурализм, становится родным домом. В итоге стала воду кипятить -сразу всё прошло. Кстати, такая деликатная проблема коснулась не только меня, но и мужа. Теперь только кипятить (хотя на бутылке написано, что вода НЕ требует кипячения). Согласна с предыдущими мнениями-водопроводная вода в Королеве омерзительная. Каждый раз, приезжая с дачи, с тоской вспоминаю нашу вкуснейшую воду из скважины, а недалеко от дома, у реки, есть родник, там вообще ледяная чистая вода с привкусом луговых трав!