Девочки вот и наступил тот момент, когда пора вводить моей дочке в прикорм кашку. Как обычно я озадачилась-появилось много новых производитей, новых вкусов каш и т.д. Поделитесь опытом, с каких каш вы начинали, брали молочные или нет и какие больше нравятся вашим малышам. Всем заранее спасибо!!!
Я начала вводить каши в 5,5 месяцев. Мне нравилась каша Bebi овсяная с яблоком. Брала без молока, Даня был на ГВ, поэтому брала без молока. Кашу делала со сцеженным молоком. Маленькому очень нравилась.
мы начали есть кашки тоже после 5 месяцев, покупала Nestle, Hainz, и в молочные и в безмолочные добавляла грудное молоко. кормила сразу с ложечки. начала с гречки, потом рисовая и овсяная, сейчас уже всякие едим))) Полинке нравятся.
мы тоже кашки стали кушать после 5 мес. До сих пор только Hainz едим, никакую другую... Склонилась к ней, т.к. есть выбор безмолочных без сахара... с добавками еще ни разу не давала - и так лопает, а после фруктовых боюсь не будет пустые кушать... Мы на смешанном, делаю на смеси, т.к. на воде - вообще ни о чем)) хотя ел) Начала с гречки, потом овсянка, кукурузная, рисовая... теперь и смесовые даю... Знаю, что Friso, вроде как, хорошие кашки, но чет я никак до них не доберусь)) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
sterosta, а какое молочко? вы-то большульки уже... а в полгодика как? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Я начинала с каши Hainz,я думаю многие с неё начинают.Начинала с гречневой,брала безмолочную и без сахара,ел очень хорошо.Потом вводила кукурузную,она нам больше всего нравится.А вот рисовая у нас не пошла,крепит от неё.Вообще все каши поначалу давала с пюре из чернослива. 891656716 семьдесят один
Дала сегодня на завтрак пшенку friso - очень вкусна, самой понравилось))) а сынок лопал за обе щечки) только она потом распаривается - получилось ну оооочень много))) а пару дней назад дала нестле гречку с черносливом... ... сама скажу, что по вкусу действительно напоминает нормальную гречку, а вот сынок отказался... вторую ложку уже с танцами закладывала, а он ее так и не проглотил(( Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
А мы пока едим безмолочные каши фирмы Бебби Ситтер (гречневая, овсяная, кукурузная), собираюсь вводить рисовую. Каши делаю на покупной детской воде (Мотя, Бабушкино Лукошко и др.).
А мы рисовую кашку и сейчас едим Нестле, а гречка, овсянка - беби премиум. сейчас часто едим свои каши - овсянку №3, гречку свою и пробовали свою кукурузную. Она долго вариться, но оооочень вкусная.
Мы каши сначала покупали безмолочные, ибо у нас диатез был, не хотелось рисковать. Потом уже в ход пошло всё подряд)) свою пока не варю, ибо на воде гадость, на смеси не варят, а от молока у неё всё таки на лице высыпает чёрти что. Ну так, потихонечку, полегонечку))) Покупаю Хаинц в основном. Её она как-то с большим удовольствием кушает. И ещё стоит на всякий случай несколько Хипповских кашек в баночках - это на те случаи, когда у детёныша истерика, и вторых рук нет, что бы хоть что-то приготовить - открываешь банку и вперёд))) Их кстати она очень хорошо ест. Но это безумно дорого... Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
только Bebi Премиум ели до 1,5 лет. На мой взгляд самый натуральный вкус и консистенция способствующая развитию правильного прикуса!!! Хайнц ни одна мне не понравилась. Только пудинги у них прикольные. После 1,5 лет перешли на Nordik, варю на вологодском молоке 7-ми дневного хранения! Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Её мы тоже едим. Но хуже) У мелкой с неё как раз с молочной аллергия была сильная. А рисовую безмолочную с черносливом она есть отказалась, сказала отстой)) Ягодную какую-то хорошо кушала. Я просто обычно в Утконосе затариваюсь, и чо-то её там последние пару раз не видела. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А мы начали есть каши где-то с 6,5 мес. Так как малыш хорошо набирал в весе начали прикорм с овощей, потом фрукты, а затем только кашу. Стала давать Хайнц низкоаллергенную (безмолочную), на всякий случай, гречу, рисовую, кукурузную, а потом овсянку. А сейчас еди Винни, кот. на молочке дают, скоро начну варить сама!
Девчонки,а вы что на ужин даёте тоже кашу или что то другое?
тоже кашу) у нас меню такое: утро: кашка + фруктовое пюре обед: овощное пюре + мясное пюре полдник: кашка + овощное пюре ужин: кашка + фруктовое пюре Ну и там чо-нить погрызть-пожевать-попить к основному блюду, печеньку там, баранку, али фрукт-овощ сырой, или ещё что-нибудь))) А каши в каждый приём пищи разные Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^