Я её варю, но о-о-очень редко, так как она считается самая бесполезная, да и аллергенная. Педиатр говорила, что до 3-х лет её давать нежелательно. Но мои детки едят её с удовольствием, да и мне она тоже всегда нравилась и нравится.
Начали есть каши Myllyn Paras.Сначала все хорошо было.А открыла третью пачку,а там жучки! Открыла след.пачку(купленную в другом магазине),вроде нормально.Сварила.Начала кормить ребенка.И вдруг на тарелке увидела ...вареного червяка!!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, фу-ууу, кошмар! А моя детка каши молочные не ест никакие. Пару раз её рвало от каш и теперь отвращение. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
у нас гречка с самых первых каш была фаворитом.Но сейчас до трясучки любит гречку.Обычную.Просто молоком заливаю.Без добавок. Иногда ест овсяную(сахар в кашу не кладу).
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Мы начинали с беби ситтер, ближе к году стали хуману есть- она очень вкусная)) сама б ела После 3х лет постепенно перешли на всякие разные цельнозерновые, и еще покупаем беловодье- они разнообразные, вкусные и готовятся быстро
Я гречку не варю. Заливаю кипятком в соотношении 1:2 и заворачиваю кастрюлю в одеяло. Через пару часов достаю - каша готова Кидаю в блендер 2 черно слива и все перемешиваю. Каша готова. Уплетает за обе щеки
У меня дочка ест все каши, в основном туда еще тыкву добавляю, иногда курагу или изюм, сахар вообщн не добавляю, тольуо чуть солю. По утрам в саду не ест, только дома. Если долго копается с утра, то грожу, что опаздываем, и будет есть в садике
иногда вечером тоже просит кашки Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я гречку не варю. Заливаю кипятком в соотношении 1:2 и заворачиваю кастрюлю в одеяло. Через пару часов достаю - каша готова Кидаю в блендер 2 черно слива и все перемешиваю. Каша готова. Уплетает за обе щеки
надо попробовать так приготовить гречку, а то мой сынок ее ест плохо, не нравится, а ведь гречка считается самая полезная. Зато с удовольствием ест овсяную фрутоняню, так же рисовую с тыквой и абрикосом, и пшеничную с яблоком. Другие ест, но без энтузиазма. Все хочу начать сама варить, вот начну с гречки по рецепту kate-dove
О у меня это единственная,наверное,пища,с которой проблем не было никогда,да и сейчас ему почти 8,а каши хомячит с большим удовольствием,причём любые и в любое время суток.
С трех лет советуют вводить. Я предложила своей ближе к трем, но она ей не понравилась. Как ни сварю, практически всю сама ем. Так что варю крайне редко. Гречка, овсянка и пшеничная кашки у нас в почете.
Наша все - это гречка)))) И с утра, и на ужин. Хочется разнообразить меню, приготовишь что-нибудь новое, полдня у плиты стоишь, а он орет - где моя гречка?))) Уже 4 года ее и едим.